при частых активных поездках на межгород надо. Как минимум 500 р покроет возможный штраф за превышение.А оно надо, платить 500р в месяц за номер и еще просить абонентов, звонить Вам на отдельный телефон, когда Вы едете в машине?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при частых активных поездках на межгород надо. Как минимум 500 р покроет возможный штраф за превышение.А оно надо, платить 500р в месяц за номер и еще просить абонентов, звонить Вам на отдельный телефон, когда Вы едете в машине?
Вообще-то странно. Не могу с Вами спорить, я еще не получил машину и, естественно, не установил андроид-приставку. Хотелось бы по этому поводу услышать отзыв того, кто это сделал. Но я сейчас езжу на Lexus с доработкой мультимедиа от BGT и если выставленный маршрут не завершен, а вы вышли из машины в магазин и после покупок, выяснилось, что связь с телефоном оборвалась, достаточно повторно включить на телефоне "точку доступа" и все восстановится. Без раздачи интернета с телефона, на экране ШГУ отображается маршрут серым цветом и не оповещает о камерах.по М4 часто провалы бывают, что чревато нарваться на штрафы, если едешь по приложению "стрелка-антирадар". Можно, конечно, закачать базу, но это так себе.
В Яндекс-навигаторе когда отключаешь телефон от машины (допустим, вышел на заправке или ещё куда), то маршрут сбрасывается на головном устройстве и при каждом подключении его надо строить заново. Поэтому отдельное устройство с собственной сим-картой удобнее, в том числе при голосовых звонках чтобы не отключался интернет
это на андроиде на других машинах)Не могу с Вами спорить, я еще не получил машину
при отключении телефона от кабеляЯ тоже не понял, почему маршрут сбрасывается без интернета..
ХЗ, несколько раз прилетали штрафыона же в памяти телефона держит базы камер, зачем ей интернет?
Ну это ваш выбор. Для меня "не хрен"Да и хрен с ними
Вообще-то мы говорили, нужна ли андроид-приставке (не важно встроенной или съемной) собственная симка или достаточно раздачи интернета с телефона. Причем здесь андроид-авто с телефоном? Это совсем другая функция и история.при отключении телефона от кабеля
таковы особенности "автомобильной" версии Яндекс-навигатора с передачей по кабелю, как и урезание некоторых функций на мониторе ШГУ
да при том что андроид-приставка не что иное, как телефон без дисплея с закачанным софтом. Так что все особенности, присущие андроид-приложениям, будут точно такие же плюс возможные конфликты с головным устройством и штатными функциямиВообще-то мы говорили, нужна ли андроид-приставке
Андроид- приставка, в отличие от телефона, "зеркалит" на ШГУ выбранный вами сайт, в том числе и Я.навигатор, а не работает с андроид-авто. Поэтому, при работе с приставкой, ограничений в работе с навигаторами НЕТ!да при том что андроид-приставка не что иное, как телефон без дисплея с закачанным софтом. Так что все особенности, присущие андроид-приложениям, будут точно такие же плюс возможные конфликты с головным устройством и штатными функциями

Добрый день, чёрный квадрат тоже появляется, я делаю так, на кнопку звёздочки, поставил андроид приставку, когда чёрный экран, нажимайте на кнопку радио, потом на звёздочку, если не помогает ещё раз, у меня так работает все.Подключил себе UX999. Вроде всё работает нормально. Бывает, правда, когда выходишь из android, нажав кнопку HOME в штатное меню, а затем обратно в android - на экране начинает отображаться черный квадрат Малевича. И пока не перезагрузишь эту приставку, выдернув её из USB, получить изображение обратно не получалось.
Вопрос владельцам таких приставок - хотел подключить помимо android приставки ещё USB флешку с музыкой через USB hub. Но это не сработалоНе видится приставка в таком случае.
Как Вы поступаете? Куда закачиваете музыку?
Посмотреть вложение 2521Посмотреть вложение 2522

навигация в нем всегда была больше уродством, чем опцией. Но возник вопрос - теперь выйти из экрана с картинкой можно только дотронувшись до него. Кнопки Home, Back и прочие не реагируют. Только тач по экрану. Так должно быть??

Обновление от ноября 2021?Всем привет!
Вчера залез на сайт обновлений, там стоит последнее обновление, отличающееся от имеющегося у меня. На видеорегистратор и на навигацию. Странно, что дилер не обновил машину перед выдачей, ну да ладно. Скачал, занёс на флеху, флеху в машину, обновились и вуаля. Что изменилось — во-первых, навигатор начал работать ) До этого он не писал, тут начали писать обе камеры. Немного изменился интерфейс. По нави — обновились карты, появился знак скорости и ещё какие-то незначительные изменения.
Но в главном меню пропала одна вкладка. Какая — ума не приложу. Но появилось пустое место, которое раньше было чем-то занято ) В целом, прикольная тема, что можно самому обновиться. Угрюмый Порше никогда не мог меня порадовать этим и
Посмотреть вложение 2570Посмотреть вложение 2571Посмотреть вложение 2573Посмотреть вложение 2574навигация в нем всегда была больше уродством, чем опцией. Но возник вопрос - теперь выйти из экрана с картинкой можно только дотронувшись до него. Кнопки Home, Back и прочие не реагируют. Только тач по экрану. Так должно быть??Посмотреть вложение 2570Посмотреть вложение 2571Посмотреть вложение 2573Посмотреть вложение 2574
Да, оно самое.Обновление от ноября 2021?

Где брали и почём? Точку прикрыли или нет?Приехала наконец-то штука от "моторолы" для беспроводного андроид авто - https://motorolasound.com/audio-products/android-auto/ma1 :
Посмотреть вложение 2581
Посмотреть вложение 2582
Маленький, подключился моментально, работает )
Посмотреть вложение 2583
Посмотреть вложение 2584
Посмотрим, будут ли какие-то глюки.
P.S. проверил ещё, сел в машину, завёл, через секунд 10 андроид авто подключился, ничего никуда нажимать не надо. Красота!
Где брали и почём? Точку прикрыли или нет?