Вадим GV-80
Участник
Кто какое масло заливает бензин 2.5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто какое масло заливает бензин 2.5?
Только не 5W30, а 0W30, а в остальном вы правы. Такого масла нет. Более того, если зайти на сайты shell.com или quakerstate.com, то в разделе подбор масла по автомобилю, при выборе наших машин, никакое масло не будет предложено. Если очень хочется именно shell, то можно смотреть ТАКОЕ. Там указано, что в некоторых моментах оно "Up to 4x better than API SN specification". Никому не навязываю своего мнения, но после изучения разницы в спецификациях SN, SN+, SP и поиска "0W30 API SP" остановился на таком МАСЛЕ. Предполагаю, что любой вариант 0W30 API SP подойдет нашим машинам, главное чтобы содержимое канистры соответствовало ее этикетке))
Только в кашака.Мне тут отдали несколько канистр с маслом. Пойдет оно для 2,5 бензина? Или лучше жене на кашкай отдать?
мне вот такое официалы льют - уверяют, что это лучшее из оригинального, что можно достать по официальным каналам (бензин, 2.5 л)Мне тут отдали несколько канистр с маслом. Пойдет оно для 2,5 бензина? Или лучше жене на кашкай отдать?
Потому, что такое в турбированный нельзя лить?Только в кашака.
ATF Sp-iv rr спецификация. Я недавно менял, тысячи 1,5 назад. Покупал ravenol на официальном сайте. Полет нормальный.А какое масло у нас в коробку и подскажите пожалуйста где его купить ? Чтоб диллеру привезти и не покупать у них за огромные деньги
мне вот такое официалы льют - уверяют, что это лучшее из оригинального, что можно достать по официальным каналам (бензин, 2.5 л)
Не знал , что можно определить ресурс масла по внешнему виду )) Лукойл можно брать практически везде : начиная от АЗС, заканчивая сетевыми магазинами, подделок по нему не было на рынке уже несколько лет. Там реально практически" космическая" защита банки+ этикетки от контрафакта. В ваших краях, особенно в холодное время 6- 7 тысяч самое оно, учитывая работа мотора на холостом ходу. Я не глушил мотор бывало неделями.Лейте 0w30 любое и будет вам счастье. Я всегда лил его от любых брендов. Меняю 6-7 тысяч. Последнее время выписываю через интернет магазин официального дилера Lukoil, масло линейки genesis 0-w30. Отличное масло. При замене видно что ресурс ещё есть прям. Советую. Главное старайтесь брать у дилера.
Кто меняет масло сам, тот легко определяет. Масло через 10к если пальчиками протереть как вода, не скользят пальчики., в худшем случае даже как с пылью на ощупь.Не знал , что можно определить ресурс масла по внешнему виду )) Лукойл можно брать практически везде : начиная от АЗС, заканчивая сетевыми магазинами, подделок по нему не было на рынке уже несколько лет. Там реально практически" космическая" защита банки+ этикетки от контрафакта. В ваших краях, особенно в холодное время 6- 7 тысяч самое оно, учитывая работа мотора на холостом ходу. Я не глушил мотор бывало неделями.

ОбоснуйКакой же лютый бред))). Особенно фраза про "любое масло 0w-30". Надеюсь у участников данного форума хватит мозгов не следовать данным "советам"