Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как насчёт бензина. Но я не вижу у него допусков по сажевому фильтру для дизеляПосмотреть вложение 1726
Я на нём остановлюсь. Кто что думает?
У них ещё присадки есть, в двигатель и топливо)
трансмиссионное масло тоже есть, и присадки к нему.
Буду Геныча баловать
Поговорил с специалистом. Сказал что у них все масла с низким уровнем сажи. Но по мимо масла, сажевый фильтр портит и топливо.Не знаю как насчёт бензина. Но я не вижу у него допусков по сажевому фильтру для дизеля
Посмотреть вложение 1726Посмотреть вложение 1727
Я на нём остановлюсь. Кто что думает?
У них ещё присадки есть, в двигатель и топливо)
трансмиссионное масло тоже есть, и присадки к нему.
Буду Геныча баловать
Наверное правильнее написать не "Все топовые" а "Многие топовые" )))Все топовые масла производятся из венесуэльской нефти Petrozuata light sintcrudeoil. Я эту нефть на все топовые шелы бипи и еже с ними 5 лет возил. А в Венесуэле ту нефть даже в моторы льют без переработки. И старые дрышпаки 60 х годов на ней носятся без проблем. Так что думаю лучшее масло то в которое вы верите
Там очень много присадок. Если залили full metal, который для старых двигателей. То мог быть такой эффектЗаливал присадку Bardahl в масло дизельного двигателя Дискавери 4. Не понравилась - двигатель начал ощутимо хуже тянуть. Даже пришлось масло досрочно менять.
Да, возможно вы правы. Именно эту присадку и применял.Там очень много присадок. Если залили full metal, который для старых двигателей. То мог быть такой эффект