ЧерныеА у вас какие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЧерныеА у вас какие?
А как делают? Сканером?Заехал в Урс тюнинг. Заработало чтение знаков, и на проекции и приборке и предупреждает и выставляет скорость под разрешения плюс +-10 как настроишь, даже ремонтные знаки желтые сегодня считывал, если давно знаков нет тянет похоже из навигации. И датчики давления у них же родные взял с гайками на зимний комплект.
Подключают OBD и планшет с программойА как делают? Сканером?
То есть обычный сканер или программа специальная?Подключают OBD и планшет с программой
Я не знаю.То есть обычный сканер или программа специальная?
Эх, надо было посмотреть где галочку ставить...Я не знаю.Сканер наверно.
Ева сегодня планирую делать отчитаюсь. На грязное и сырое время года те все кроме лета, думаю будет норм))А кто вообще в теме автоковриков (нештатных)? Какие на сегодняшний день считаются самыми лучшими? Что можете сказать про коврики EVA? Про т.н. 3Д коврики?
У меня на Соренто прайм стояли 3д , качество очень достойное , 3 года эксплуатации . Ранее писал что жду лекало на Гену , если bgt завтра машину отдадут , в понедельник поеду коврики заказывать ( менеджер звонил на недели , сказал что можно приезжать ) , 5-7 дней Изготовление . После заказа отпишусь . https://grace-tour.ru/brands/А кто вообще в теме автоковриков (нештатных)? Какие на сегодняшний день считаются самыми лучшими? Что можете сказать про коврики EVA? Про т.н. 3Д коврики?
А не спрашивали, могут ли они отключить ассистент полосы?Заехал в Урс тюнинг. Заработало чтение знаков, и на проекции и приборке и предупреждает и выставляет скорость под разрешения плюс +-10 как настроишь, даже ремонтные знаки желтые сегодня считывал, если давно знаков нет тянет похоже из навигации. И датчики давления у них же родные взял с гайками на зимний комплект.
А лекалом пожалуйста не поделитесь потом? Все продвинутые изготовители находятся в больших городах. И у всех, куда бы не стучался - пока отсутствуют лекала на наш кузов....У меня на Соренто прайм стояли 3д , качество очень достойное , 3 года эксплуатации . Ранее писал что жду лекало на Гену , если bgt завтра машину отдадут , в понедельник поеду коврики заказывать ( менеджер звонил на недели , сказал что можно приезжать ) , 5-7 дней Изготовление . После заказа отпишусь . https://grace-tour.ru/brands/
Спрашивал, не получается, похоже это некий косяк прошивки. Некоторые опции не только «удержание« выставляешь а они с новым запуском не сохраняются и опять ставятся по умолчанию. Потому остаётся только как сел в машину на руле кнопку «руль» более 3с и выключается.А не спрашивали, могут ли они отключить ассистент полосы?
Это вашу там в антихром закатывают?У меня на Соренто прайм стояли 3д , качество очень достойное , 3 года эксплуатации . Ранее писал что жду лекало на Гену , если bgt завтра машину отдадут , в понедельник поеду коврики заказывать ( менеджер звонил на недели , сказал что можно приезжать ) , 5-7 дней Изготовление . После заказа отпишусь . https://grace-tour.ru/brands/
Лекало у этих ребят остаётсяА лекалом пожалуйста не поделитесь потом? Все продвинутые изготовители находятся в больших городах. И у всех, куда бы не стучался - пока отсутствуют лекала на наш кузов....![]()
. Остались колёса . Завтра забираюЭто вашу там в антихром закатывают?
Был бы синий так же бы сделал. Очень круто смотрится.. Остались колёса . Завтра забираю![]()
Можно ссылку на эту контору? Заранее большое спасибо!Лекало у этих ребят остаётся![]()