![]() |
Спасибо за инфу!Двойные стекла задних дверей предлагают по 22тысячи за штуку с Кореи в URS-tuning. Кому важна хорошая шумка.
Сколько вышло? На сайте нет инфоДоводчики дверей устанавливал здесь
Штатные головные устройства на Андроиде и доп оборудование
Магазин Каринжиринг предлагает штатные головные устройства с GPS и дооснащение автомобиля дополнительными опциями и оборудованием.www.carengineering.ru
Дадада, тоже интересует, хочу как придёт тоже сразу обклеить, хочется чтобы качественно сделали, буду благодарен если поделитесь опытомМашину обклеивал здесь
![]()
WRAPCAR – тюнинг-студия в Москве и регионах РФ.
Первая федеральная сеть по стайлингу: отрисуем уникальный дизайн, распечатаем и оклеим ваше авто - вся работа "под ключ". А также: антигравийная пленка, полировка и антибактериальная пленка. Брендирование. Бронирование. Оклейка авто от 1 дня.wrapcar.ru
Gevi, день добрый . По элементно обклеивал и в круг ? Что за марка пленки ? Цена ? Как качество работы ?
Доброго времени суток. Обклеивал всю машину, включая молдинги и накладки. Крыша до первого люка от лобового стекла. Плюсом установил решетки на радиатор. В подарок получил, антидождь на все стекла, защитную керамику всех сидений. Предлагали еще тонировку задней сферы(бонусом), от тонировки отказался. Машина была в работе шесть дней, снимают все навесное (ручки, зеркала, молдинги, бампер, молдинги лобового, молд задней двери.....) По пленке, предлагают на выбор. В зоне отдыха, есть возможность выбрать пленку из предложенных образцов, наклеить на демонстрационное крыло автомобиля и посмотреть, что больше понравится. Я выбрал полиуретановую пленку фирмы Hexis. Выполненной работой доволен, все хорошо. В течении 10 дней после обклейки нельзя мыть автомобиль. На повторный осмотр, тоже через десять дней. Машину моют, осматривают. Доделывают если есть огрехи(это нормально! такое у всех оклейщиков) На повторном осмотре машина находится один день, утром пригнал, вечером забрал. По цене, все индивидуально. Для ориентира, больше двухсот тысяч.Дадада, тоже интересует, хочу как придёт тоже сразу обклеить, хочется чтобы качественно сделали, буду благодарен если поделитесь опытом
Ребята, нашел куда ключ можно положить удобно)))
Крышка с ним не закрывается) но в целом норм место)Ребята, нашел куда ключ можно положить удобно)))
Ну иногда хочется куда то положить, а там если толстой частью вниз положить хорошо держится) и на видуКрышка с ним не закрывается) но в целом норм место)
Скажите пожалуйста, ключи от машины оставляли на время обклейки?Машину обклеивал здесь
![]()
WRAPCAR – тюнинг-студия в Москве и регионах РФ.
Первая федеральная сеть по стайлингу: отрисуем уникальный дизайн, распечатаем и оклеим ваше авто - вся работа "под ключ". А также: антигравийная пленка, полировка и антибактериальная пленка. Брендирование. Бронирование. Оклейка авто от 1 дня.wrapcar.ru
передавал на все время обклейки, только вытащил внутренний механический ключ.Скажите пожалуйста, ключи от машины оставляли на время обклейки?