GV80 Доп оборудование, обслуживание GV80

Добрый день. Машине 1 месяц, купил в АГАТ. К сожалению уже не работает доводчик, авто максимальной комплектации. Обратился к дилеру в другом городе, при диагностике узнал, что доводчики установили как доп. оборудование в АГАТ ДЦ. Прикрепляю фото с ужасной установкой или вандализмом над авто. Услуга криворуких стоило 100 к.

Вложения

• IMG_4206.JPG
    IMG_4206.JPG
    122.8 KB · Просмотры: 177
  • IMG_4207.JPG
    IMG_4207.JPG
    122.7 KB · Просмотры: 121
Добрый день. Машине 1 месяц, купил в АГАТ. К сожалению уже не работает доводчик, авто максимальной комплектации. Обратился к дилеру в другом городе, при диагностике узнал, что доводчики установили как доп. оборудование в АГАТ ДЦ. Прикрепляю фото с ужасной установкой или вандализмом над авто. Услуга криворуких стоило 100 к.

Так машина в комплектации Элит? Если да - за что платили 100к?..

Скорее всего человек путает комплектации или дилер впарил Luxury+Ultimate (салон и колёса как у Elite) за Elite, приколхозив предварительно доводчики

Человек не уточнил какой у него двигатель, м.б. 2.5. Для него Luxury как раз таки максимальная комплектация и доводчиков там нет

дайте этим рукожопам хоть ножовку нормальную что ли , паяльником чтоль прожигали

Не нашел более подходящей ветки, чем эта. Вопрос следующий - машина с коричневым/светло-бежевым салоном. Комплектные ковры - чёрные, выглядят откровенно стрёмно. Дилер еще докинул чёрными резиновыми - тоже стремные...) Однако, ворсовый ковер багажника тёмно-коричневый, значительно тоньше и приятнее, чем салонные. Недавно заглянул в салон выставочного авто, там салонные ковры как будто другие, с логотипом, тоже черные, но и салон там черный был. Отсюда вопрос - а не поджал ли дилер при выдаче оригинальные ковры под цвет салона? У кого с таким же коричневым салоном какие ковры шли?

Не нашел более подходящей ветки, чем эта. Вопрос следующий - машина с коричневым/светло-бежевым салоном. Комплектные ковры - чёрные, выглядят откровенно стрёмно. Дилер еще докинул чёрными резиновыми - тоже стремные...) Однако, ворсовый ковер багажника тёмно-коричневый, значительно тоньше и приятнее, чем салонные. Недавно заглянул в салон выставочного авто, там салонные ковры как будто другие, с логотипом, тоже черные, но и салон там черный был. Отсюда вопрос - а не поджал ли дилер при выдаче оригинальные ковры под цвет салона? У кого с таким же коричневым салоном какие ковры шли?
Такое у всех было)))) на форуме люди даже ковриками обменивались

Где взять оригинальные ворсовые ковры под цвет салона?

У меня салон синий/светло-коричневый, коврики в комплекте синие с логотипом

У меня салон синий/светло-коричневый, коврики в комплекте синие с логотипом
у меня такой же салон, ковры были белые!!! я поменялся с человеком у которого белый низ был, а коврики были черные))

Вложения

• 3D0FB07F-011F-41C4-9C96-7AEA2F5A54A2.png
    3D0FB07F-011F-41C4-9C96-7AEA2F5A54A2.png
    627.2 KB · Просмотры: 165
Хочу поделится радостью, перебрал кучу креплений в машину для телефона, но ничего не подошло. Но вот нашел нужный вариант, может кому беда полезно.
Сей дивайс продаётся в ДНС

Вложения

• tempImage66ICik.png
    tempImage66ICik.png
    1.1 MB · Просмотры: 197
  • tempImagem9cPxd.png
    tempImagem9cPxd.png
    1.5 MB · Просмотры: 213
Хочу поделится радостью, перебрал кучу креплений в машину для телефона, но ничего не подошло. Но вот нашел нужный вариант, может кому беда полезно.
Сей дивайс продаётся в ДНС
Отлично, спасибо, я долго искал, попробую

Смотрел на задницу)) Гены и задумывался: почему на ней нет эмблемы. Была мысль заказать такую как на капоте и приклеить и тут наткнулся на фотки в инсте. Может чей - то Гена с форума. Как считаете колхоз или норм?
Посмотреть вложение 1603
себе также запилил, только знак немного ниже, "крылья" на уровне задних фонарей

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху