![]() |
можно немного зафиксировать повернуть в горизонтальном направлении в другую сторону, воздух не будет выходить и перегреваться не будет.перегреваться будет от печки![]()
у меня тоже светлый салон, при покупке мне предложили бежевые коврики резиновые.. может и ворс естьНарод, кто-нибудь знает, где именно такого цвета ковры ворсовые заказать? Почему, ска, у нас с таким салоном идут черные стрёмные ковры?
Там только нижняя накладка бампера меняется + выхлопные патрубки докупить. По нынешним временам совсем не бюджетно выйдет.Парни привет. А никто не думал, у кого дизель, поменять задний бампер, как у бензинового, с патрубками?
А зачем ? ))) Типа красивее ?)) Проще наверное две пластиковых обманки купить и врезать в свой )Парни привет. А никто не думал, у кого дизель, поменять задний бампер, как у бензинового, с патрубками?
Сейчас новый тренд - скрытый выхлоп, времена, когда из каждой брички должна была торчать бусудзоку, давно прошли)))Парни привет. А никто не думал, у кого дизель, поменять задний бампер, как у бензинового, с патрубками?
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации. Хорошо держит? приборной панели климата не мешает? с зарядным кабелем тоже все норм? Будет здорово, если сможете показать фото с телефоном. Заранее спасибо.Хочу поделится радостью, перебрал кучу креплений в машину для телефона, но ничего не подошло. Но вот нашел нужный вариант, может кому беда полезно.
Сей дивайс продаётся в ДНС
В УРСе, наверно, продают они их точно, соответственно, поставить тоже могут, доводчики же ставятДобрый день. Где можно поставить круговой обзор?
Ок, спасибоВ УРСе, наверно, продают они их точно, соответственно, поставить тоже могут, доводчики же ставят
Вставки в дверных ручках классныеПрикупил в Urstuning пару ништяков, делюсь фото. Накладки на педали очень нравятся, вставки в карманы дверей- колхоз, но прикольно.
Да, у меня стоят больше года. очень доволен.Вставки в дверных ручках классные
По фото не колхозно выглядят
Я нашел вариант получше, с подзарядкой и ИК-датчиком(раздвигаются лапки крепления при подносе телефона).Хочу поделится радостью, перебрал кучу креплений в машину для телефона, но ничего не подошло. Но вот нашел нужный вариант, может кому беда полезно.
Сей дивайс продаётся в ДНС
Да, интересно как в салоне выглядитЯ нашел вариант получше, с подзарядкой и ИК-датчиком(раздвигаются лапки крепления при подносе телефона).
Встал как родной, держатель с беспроводной зарядкой Xiaomi Wireless Car Charger 20W черный https://ozon.ru/t/wR84ZXN
Фотки чуть позже скину, если кому интересно.