![]() |
А какой физический смысл......Если есть все родное.. и можно телефон вообще убрать с глазВыглядит вот так, можно втыкать провод в телефон, пока он в держателе. Тогда работает Carplay.
Посмотреть вложение 3668
Отлично прижился)))
А что это? Не могу понятьПосмотреть вложение 3668
Отлично прижился)))
причем на темные машины шли светлые, мы тут так на форуме и поменялисьНарод, кто-нибудь знает, где именно такого цвета ковры ворсовые заказать? Почему, ска, у нас с таким салоном идут черные стрёмные ковры?
спасибо, я купил уже оригинальные в цвете марун браун, но они какие-то другие, в россии сделаны вродепричем на темные машины шли светлые, мы тут так на форуме и поменялись
Потеть не стала? В дождь ездили?
Цепляется за горизонтальное ребро, держится так себе, пару раз выпадал. Но удобно,если все время сообщения\оповещения приходят, телефон под рукой.Я правильно понимаю, что "крокодил" цепляется за вертикальное ребро консоли? Не отваливается под весом телефона на кочках?
Увы, повернуть горизонтально нельзя. И да, я запускаю я.карты на большом экране, а на телефоне Стрелку, камеры отслеживать. Очень удобно.Сфотографируйте, пожалуйста, как крепится?
Можно в креплении телефон горизонтально повернуть?
У смысл в том, что на экране навигатор, на телефоне кинотеатр.
Ну и хорошо. Тогда напишите номер фильтра. Вверху почитал, не понял, что надо.Сейчас дождь. Всё отлично.
Точно, спасибо.На втором фото номер