Николос
Участник
Фотки в студию!
![]() |
Фотки в студию!
Мы тут на форуме поменялись теперь прям идеально у меня с бежево коричневым цветом салона. Но я их летом одеваю, зимой ЕВАГде взять оригинальные ворсовые ковры под цвет салона?
На Али нет.Привет! Подскажи пожалуйста, где заказывал (на Алике не нашел)?
Вы серьезно? Охлаждение редуктора и коробки.. и какое же изменение температуры? В диапазон рабочий эксплуатации авто не попадает?Только учтите, что все эти защиты нарушают охлаждение и коробки и редуктора особенно. Он у нас и так как я понял слабое место. Гудит зараза! Причем как прогреется. Судя по всему вина масла 75w85. Становится слишком жидкое
Сейчас да,, все будет ок. Но что будет летом?Вы серьезно? Охлаждение редуктора и коробки.. и какое же изменение температуры? В диапазон рабочий эксплуатации авто не попадает?
На всех предыдущих машинах использовал защиты. Никаких проблем с перегревом агрегатов не было. Правда редуктор никогда не "защищал"...Только учтите, что все эти защиты нарушают охлаждение и коробки и редуктора особенно. Он у нас и так как я понял слабое место. Гудит зараза! Причем как прогреется. Судя по всему вина масла 75w85. Становится слишком жидкое
Машины эти эксплуатируются во всем мире и в странах с температурой явно превышающий наши летние температуры на 10ки градусов. Из той же оперы Давидыч как про сетки на радиатор целое видео снял что мол из-за них перегревается машина.. для подростков которые физику прогуляли может и зашло оно но… конечно если вы выступать собрались на треке на перепрошитой машине да в предельных условиях то можно конечно и максимально все убрать и доп охлаждение даже придумать, в том числе и нижнюю губу на бампере и тп. Хотя не думаю что даже там это что то изменит сильно.Сейчас да,, все будет ок. Но что будет летом?
Это от ТСС защита?а чем особо он закрывает редуктор от охлаждения? у меня вот так
Посмотреть вложение 2432
И че?GV80, см. пост #651
В бане экран не сеточка)У кого баня есть: над печкой экран металлический (должен) висит. Для отражения тепла и пара. С такой "защитой" такой же эффект.
Даже от сеточек за решеткой радиатора бэхи перегреваются, например.
даЭто от ТСС защита?
Ну вот поищи сам и почитай, раз интересно.Очень интересно было бы узнать, именно про GV80, а не общие теории. И про арктическое, если в курсе.