Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно, датчики давления перенесли?Вот так смотрятся K&K (СКАД) Атлас (КС661) 8.5xR20 5x114.3 DIA67.1 ET45 алмаз черный
Посмотреть вложение 2739Посмотреть вложение 2741Посмотреть вложение 2742
Воуууу... Что за диски такие крутые?Ну и я похвалюсь))
Модель не спросил)) а так сказали Китай сакура. Не дорогие 20₽ за диск. По качеству хз. Продавцы клянутся что все будет норм))Воуууу... Что за диски такие крутые?
f 20 есть такие?Модель не спросил)) а так сказали Китай сакура. Не дорогие 20₽ за диск. По качеству хз. Продавцы клянутся что все будет норм))
Я так понимаю через адаптер ставили?Модель не спросил)) а так сказали Китай сакура. Не дорогие 20₽ за диск. По качеству хз. Продавцы клянутся что все будет норм))
Есть наверное. Не спрашивал. Видел 20-е чуть другие на многие машины их берутf 20 есть такие?
Да с кольцами пластиковыми. У меня на других машинах тоже так было, минусов не заметил. За то на 22 машина реально интересней стала рулится. На 20 бубликах в поворотах на деф. Швах жопа спрыгиваетЯ так понимаю через адаптер ставили?
А кто-то покупал готовый комплект колес?
У меня лето 22 диски, думаю на зиму брать 20е.
Если знаете, к какому дилеру обратиться в Мск, буду признателен)
Не надо к дилеру, будет в раза в 2 дороже, чем если купить диски и резину у иных более адекватных продавцов.А кто-то покупал готовый комплект колес?
У меня лето 22 диски, думаю на зиму брать 20е.
Если знаете, к какому дилеру обратиться в Мск, буду признателен)