![]() |
Если найдете хороший вариант, пожалуйста, сообщите, я куплю и поставлю следом. Тут все фаталисты, живут по принципу "если захотят украсть колеса, то обязательно украдут", а то, что бережёного бог бережёт, никого не волнует)))Всем привет. На днях стал обладателем GV80. Ищу теперь секретки. McGard 28032SL писали подходят, пока искал их нашел кучу роликов и форумов, где выясняется, что вариантов ключей - единицы, и подходят каждый второй буквально, хотя кода разные. В салонах у официалов их нет. Кто как решает вопрос? Уж больно дорогие колеса.
Каждый выбирает свою просёлочную дорогу)) Мой Геныч одел КАСКО с GAP, чтобы спать спокойно))Если найдете хороший вариант, пожалуйста, сообщите, я куплю и поставлю следом. Тут все фаталисты, живут по принципу "если захотят украсть колеса, то обязательно украдут", а то, что бережёного бог бережёт, никого не волнует)))
Решил Геныча выгулять. В зимних ботиночках)
Разумеется снять можно все при особом желании, но это не значит, что ничего с нашей стороны предпринимать не нужно. Будем искать.Если найдете хороший вариант, пожалуйста, сообщите, я куплю и поставлю следом. Тут все фаталисты, живут по принципу "если захотят украсть колеса, то обязательно украдут", а то, что бережёного бог бережёт, никого не волнует)))
Зимняя резина нужна ?Всем привет. На днях стал обладателем GV80. Ищу теперь секретки. McGard 28032SL писали подходят, пока искал их нашел кучу роликов и форумов, где выясняется, что вариантов ключей - единицы, и подходят каждый второй буквально, хотя кода разные. В салонах у официалов их нет. Кто как решает вопрос? Уж больно дорогие колеса.
Ждём фото на АвтоОчень дизайн показался похож на МОМО, в выходные переобуюсь, сфотаю)
неа, в салоне выпросил в "подарок"Зимняя резина нужна ?![]()
Мишлем ?Мишлем ?![]()
точноМишлем ?![]()
У меня один в один точно под размер подобрал ничего не добавлялвот. переобулся... пришлось ставить кольца центраторы 67,1/71,4 и прроставки 5мм.. иначе суппорт мешает передний. а так неплохо получилось...
Привет. Поставил сегодня вот эти секретки. Подошли, единственное ключ надо другой, т.к. штатные болты на 21Если найдете хороший вариант, пожалуйста, сообщите, я куплю и поставлю следом. Тут все фаталисты, живут по принципу "если захотят украсть колеса, то обязательно украдут", а то, что бережёного бог бережёт, никого не волнует)))
Вибрации скрадывает гасит, соответственно шум меньшеВ Мейджоре мне сказали, что это для гашения шума. На мой взгляд ерунда, как это помогает глушить шум, я не знаю. Буду рад если кто объяснит
Нужны проставки - блины. Лучше подбирать, они могут быть 2,3,5 мм. Возможно понадобится купить более длинные болтыСегодня пытался установить не оригинальные диски. Заказал ширина 8.5j, сверловка 114.3х5, вылет ET45, внутр отверст 67.1, r20. Не подошли. Рисунок(спицы) диска упираются в суппорт. Покупка только через примерку!