Странно. Параметры вроде оригинальные(ну кроме ЕТ, оригинальный 47, но 45 дальше от ступицы). Я тоже хотел брать. А что за модель?
Нет. Заказал один вариант, не подошел. Зимн резину поставил на родные диски. Летом буду решать. Главное не понятно содержимое этих штуковин на диске. Через 1.5 тыс пробега поеду на нулевое ТО. Спрошу в сервисе, что это за штуковиныНашли альтернативу что подошло?
В Мейджоре мне сказали, что это для гашения шума. На мой взгляд ерунда, как это помогает глушить шум, я не знаю. Буду рад если кто объяснитНет. Заказал один вариант, не подошел. Зимн резину поставил на родные диски. Летом буду решать. Главное не понятно содержимое этих штуковин на диске. Через 1.5 тыс пробега поеду на нулевое ТО. Спрошу в сервисе, что это за штуковины
Значит мне повезло, на g80 брал r19 8,5j k&k Pandora. Встали как родные.Сегодня пытался установить не оригинальные диски. Заказал ширина 8.5j, сверловка 114.3х5, вылет ET45, внутр отверст 67.1, r20. Не подошли. Рисунок(спицы) диска упираются в суппорт. Покупка только через примерку!
Значит мне повезло, на g80 брал r19 8,5j k&k Pandora. Встали как родные.
На G80.На g80? Или на gv80?
MICHELIN PILOT SPORT 4 SUVТак кто что скажет по шинам?
Так кто что скажет по шинам?
Я тоже сегодня такие же забрал)) тоже в выходные ставить будуЗаказал такие датчики давления. При покупке уточнял, должны быть оригинальными. По идее сами должны прописаться.
Я тоже сегодня такие же забрал)) тоже в выходные ставить буду