Угоны Genesis - не позитивные новости

Встречал информацию 10000у.е по состоянию на год назад.
Прибор не новый. Обычно он сильно дешевеет со временем, так что , полагаю, что сейчас дешевле.
Актуальной цены не знаю, мы таким не интересуемся, разумеется.
Наше дело защита от таких приборов.
Я про стоимость защиты и имел ввиду :)

Стоимость защиты не сопоставима со стоимость оборудования.
Любая , даже самая минимальная, меточная система, позволит защититься от ретрансляции ключа.
Условно 50.000 и далее, в зависимости от Ваших пожеланий.

Ребят, у вас авто 2021г? Читаю сейчас на сайте, что авто с 2022г оснащены Genesis connected service с сим-картой. Ставишь приложение в телефон и можно постоянно проверять местоположение авто.

Ребят, у вас авто 2021г? Читаю сейчас на сайте, что авто с 2022г оснащены Genesis connected service с сим-картой. Ставишь приложение в телефон и можно постоянно проверять местоположение авто.
И много сейчас таких авто судя по ценам!?

Угу, только машин 22 года в России ещё нет (

Записался в угона нет. Если кому-то будет интересно, напишу отчет.
Правильный выбор. Я сразу после покупки год назад все что нужно установил. Только не рекомендую тут описывать что Вам поставили. Мало ли кто здесь читает.

А может проще снять разъемы с ручек и таким образом заблокировать безключевой?

Первое впечатление от угона.нет:
1. Менеджер приемщик, на мой непрофессиональный взгляд, толковый. Про систему рассказал, ничего лишнего не впаривал, даже наоборот, при моих попытках предложить использовать элементы системы подороже, обоснованно пресекал все мои попытки.
2. Сроки: сдал машину в 9 утра, обещали постараться закончить за день.
3. Вся система стоит чуть больше 100, по понятным причинам, что ставят описывать не буду. Ключевое отличие от предложения Кондрашева это отсутствие блока дополнительной блокировки с пин-кодом на штатных кнопках. Остальное детали. Мне данный функционал не нужен, т.к. отобрать ключ с меткой у живого человека это совсем другая статья и другой профиль специалистов.
Пока все, продолжение после того, как заберу машину. Простите за многа букафф. :)

Последнее редактирование:
Serg,
Может и проще, да только дико это, на мой взгляд, учитывая наличие бесключевого доступа. Тогда проще есть решение -убирать ключ в экранированный чехол...
В любом случае это не 100% решение, так рано или поздно ключ не уберете и все.
Все-таки есть решения, которые работают качественно и позволяют владельцу не потерять исходный функционал и комфортное пользование автомобилем.

AlexG, простите за мое мнение, но все же не могу не высказать)))
Я на автоклубах с 2007 года и наблюдал разных установщиков, их подход и программы, в том числе Кондрашова.
Про Кондрашова - На мой взгляд (субъективный), это просто психологическое успокоение, что вы отдали больше денег, значит более надежно, хотя это не всегда так.
Про угона нет, сказать не могу, т.к. там мало знакомых ставили сигналки.
И не сочтите за рекламу, все мои знакомые ставят все в основном в Autostudio.ru. ( % там не имею (к сожалению). Партнер на форуме ради скидки для вас!)

Пс Вчера с охраняемой (обычной не легальной) стоянки в Химках, угнали 10 летний рендж ровер моего юриста. На машине не было ни чего!(
По потоку в последни раз она светилась на съезде с мкад на киевское шоссе в область.

Всем привет! Устанавливал противоугонный комплекс в Autostudio. Работой доволен. Подход индивидуальный, авторская защита. Устанавливали два дня. Ребята молодцы! Спасибо Евгению и Олегу!

Serg,
Может и проще, да только дико это, на мой взгляд, учитывая наличие бесключевого доступа. Тогда проще есть решение -убирать ключ в экранированный чехол...
В любом случае это не 100% решение, так рано или поздно ключ не уберете и все.
Все-таки есть решения, которые работают качественно и позволяют владельцу не потерять исходный функционал и комфортное пользование автомобилем.
Это касается сканера и разблокировки безключевого доступа ( тетрис) как тут писали. Если вы заметили, в БМВ и Мерседес безключевого доступа нет, если вы его не заказывали дополнительно. И это не зря.

И как по мне, то если решили машину угнать, угонят при любых раскладах. Так что лучше сигнализации чем полное каско нет

Всем привет! Устанавливал противоугонный комплекс в Autostudio. Работой доволен. Подход индивидуальный, авторская защита. Устанавливали два дня. Ребята молодцы! Спасибо Евгению и Олегу!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь в наших стенах!

Serg, Да, для защиты от тетриса, не рабочий бесключевой доступ - это безусловный плюс. Только вот все равно не сравнится решение по надежности с полноценной блокировкой радиоканала, ведь кнопка старт-стоп то останется.... С нее не будете же снимать разъем.....
То есть угонщик проникнет в салон через условно разбитые стекла и проведет все ту же процедура подмены ключа, используя кнопку старт/стоп....

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху