Напишите конечно, очень интересно. Что устанавливали, сроки и стоимость.Записался в угона нет. Если кому-то будет интересно, напишу отчет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите конечно, очень интересно. Что устанавливали, сроки и стоимость.Записался в угона нет. Если кому-то будет интересно, напишу отчет.
Я про стоимость защиты и имел ввидуВстречал информацию 10000у.е по состоянию на год назад.
Прибор не новый. Обычно он сильно дешевеет со временем, так что , полагаю, что сейчас дешевле.
Актуальной цены не знаю, мы таким не интересуемся, разумеется.
Наше дело защита от таких приборов.
И много сейчас таких авто судя по ценам!?Ребят, у вас авто 2021г? Читаю сейчас на сайте, что авто с 2022г оснащены Genesis connected service с сим-картой. Ставишь приложение в телефон и можно постоянно проверять местоположение авто.
Угу, только машин 22 года в России ещё нет (Ребят, у вас авто 2021г? Читаю сейчас на сайте, что авто с 2022г оснащены Genesis connected service с сим-картой. Ставишь приложение в телефон и можно постоянно проверять местоположение авто.
Правильный выбор. Я сразу после покупки год назад все что нужно установил. Только не рекомендую тут описывать что Вам поставили. Мало ли кто здесь читает.Записался в угона нет. Если кому-то будет интересно, напишу отчет.
Уже есть, как 80 так и 70.машин 22 года в России ещё нет (
А что в Кондрашеве говорят про массовые угона genesis?
Это касается сканера и разблокировки безключевого доступа ( тетрис) как тут писали. Если вы заметили, в БМВ и Мерседес безключевого доступа нет, если вы его не заказывали дополнительно. И это не зря.Serg,
Может и проще, да только дико это, на мой взгляд, учитывая наличие бесключевого доступа. Тогда проще есть решение -убирать ключ в экранированный чехол...
В любом случае это не 100% решение, так рано или поздно ключ не уберете и все.
Все-таки есть решения, которые работают качественно и позволяют владельцу не потерять исходный функционал и комфортное пользование автомобилем.
Большое спасибо за Ваш отзыв!Всем привет! Устанавливал противоугонный комплекс в Autostudio. Работой доволен. Подход индивидуальный, авторская защита. Устанавливали два дня. Ребята молодцы! Спасибо Евгению и Олегу!