Согласен. Но все равно настораживает - уж больно машина редкая.Как один из вариантов : РБ или Казахстан
Дорожка протоптана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Но все равно настораживает - уж больно машина редкая.Как один из вариантов : РБ или Казахстан
Дорожка протоптана.
Думаю, что этот этап проходят все машины рано или поздно.Согласен. Но все равно настораживает - уж больно машина редкая.
Интересно, куда они уезжают. Видать где-то распробовали...((Кстати в дополнение этой не особо радостной темы: сегодня тормознули ДПС, проверка документов, сказали быть аккуратнее, за день 2 машины в Москве![]()
Обалдеть. Какой-то реально массовый заказ. В Днр/лнр поедут? Но там они будут более чем заметны...Кстати в дополнение этой не особо радостной темы: сегодня тормознули ДПС, проверка документов, сказали быть аккуратнее, за день 2 машины в Москве![]()
У меня увели в Выборге. Я приехала в него за две недели до угона из СПБ. Интересно, как меня нашли в этом маленьком городе в 120км от Питера. Либо был информатор из Выборга, либо они меня две недели пасли, что маловероятно, тк могли бы тогда угнать раньше, тк авто все время стояло во дворе в Выборге на том месте, откуда угнали.Для информации, база по угнаным авто. Наши есть, но не много на общем фоне, в основном хендаи. Возможно, она не полная. https://xn--80a3afj.xn--p1ai/base/stolen/?filter[city_id]=&filter[brand]=53 P.S. не в обиду Питеру, но подавляющее большенство увели там![]()
Прибалтика.ни в РБ, ни в Казахстан
Значит надо подавать коллективный иск к компании Genesis. Сделали авто, да не долелали. Так они никогда не смогут даже рядом стоять с премиальными марками, к которым им так хочется быть причастными...На этот вопрос могут ответить только те, кто угонял. У лаборатории Кондрашова есть видео на юtube про новый способ угона хендаев и дженезисов. Уязвимость в кодировке сигнала бесключевого доступа. Нашли уязвимость и используют на всю катушку, а там все равно солярис или gv 80. Хотя куда их дергают не понимаю, с электронным птс ни в РБ, ни в Казахстан.
Ссылку на Кандрашева можно?
Встречал информацию 10000у.е по состоянию на год назад.Кто узнавал стоимость?