GV80 Убрать хром

Убрать хром ... бррр ... Лютый колхоз.
Лучше б мотор чипанули с вашей энергией
Снимите решетку, закажите рамку на 3D печати, и наклейте на нее черную сетку уже (тут был МАТ БАН на 3 ДНЯ, Lexx) ... И не пишите сюда больше

Последнее редактирование модератором:
Убрать хром ... бррр ... Лютый колхоз.
Лучьше б мотор чипанули с вашей энергией
Снимите решетку, закажите рамку на 3D печати, и наклейте на нее черную сетку уже блять ... И не пишите сюда больше
Ваше мнение конечно важно, но только для вас

Зачем обдирать то, что можно просто продать, и просто сделать ?
Флаг в руки

Зачем обдирать то, что можно просто продать, и просто сделать ?
Флаг в руки
Ну так просто сделайте, и предлагайте товар прямо здесь - с руками оторвут! Классный стартап. Не благодарите)

Ну так просто сделайте, и предлагайте товар прямо здесь - с руками оторвут! Классный стартап. Не благодарите)
Это всего лишь слова, за которыми ничего не стоит

Всем привет, читая отзывы про хром, считал, что эта болячка начнётся не ранее чем, через минимум год, ошибался, машине 3,5 месяца, хром в плачевном состоянии.
Посоветуйте уважаемые владельцы данной модели, как можно это поправить, учитывая, что цвет автомобиля черный и нет желания закатывать пленкой весь хром в пленку чёрного цвета, а тем более весь кузов.
Спасибо.

Всем привет, читая отзывы про хром, считал, что эта болячка начнётся не ранее чем, через минимум год, ошибался, машине 3,5 месяца, хром в плачевном состоянии.
Посоветуйте уважаемые владельцы данной модели, как можно это поправить, учитывая, что цвет автомобиля черный и нет желания закатывать пленкой весь хром в пленку чёрного цвета, а тем более весь кузов.
Спасибо.
Пытайтесь убедить что это гарантия и требуйте замены.

Был пару дней назад в Авилоне по поводу зацветшего хрома. Гарантийным случаем признают только вспучивание хрома, пятна не признают. Такова политика корейцев говорят. В итоге мне меняют только 4 детали из ... всех...

Я всё что зацвело ручками обычной полиролью убрал. Мойщики и детейлеры отказались. Мол на нахер. Всё слезет)

Я всё что зацвело ручками обычной полиролью убрал. Мойщики и детейлеры отказались. Мол на нахер. Всё слезет)
Как то нет желания что-то самому реализовывать на почти новом авто, конечно понятно, что это наименьший путь сопротивления, однако не хотелось бы потом доказывать, что ты не......

Всем спасибо за советы, но я имею вопрос немного в другой плоскости, т.е. можно ли этот хром, например убрать вообще или чем-то покрыть, но не в черный цвет или есть какие нибудь другие варианты?

Всем спасибо за советы, но я имею вопрос немного в другой плоскости, т.е. можно ли этот хром, например убрать вообще или чем-то покрыть, но не в черный цвет или есть какие нибудь другие варианты?
За ваши деньги любой каприз. Закатайте в пленку любого цвета например. Хоть такого же :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху