Eugeny
Пользователь
Да, все верно!Это новый салон в Химках рядом с Мерседесом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все верно!Это новый салон в Химках рядом с Мерседесом?
Мне на ТО менеджер сказал так, что периодичность ТО 15 тыс. Но сейчас есть рекомендация (не обязательство) делать каждый 10 тыс. Кинул такую фразу: "Если будете делать каждые 10 тыс, то к таким клиентам будут относится лояльнее в вопросах гарантии, будут быстрее приниматься решения о тех или иных работах". Думаю не стоит на этом заострять внимание.По ТО на GV70 бензин вопрос.
На машины 2021 и начала 2022 года дилер (Major) давал карту ТО, где периодичность ТО раз в 15 тыс км, а периодичность смены масла раз в 10 тыс км.
В итоге нужно высчитывать два графика, либо менять масло каждые 7,5 тыс, и каждую вторую замену масла делать ТО.
Но сейчас они же (Major) говорят, что для машин второй половины 2022 года периодичность ТО сам Genesis изменил на раз в каждые 10 тыс км. Соответственно, предлагают перейти тоже на такую схему, чтобы ТО делать и масло менять одновременно. Кому-то ещё такое предлагали?
И кто вообще по какому графику на ТО ездит?
Я езжу на ТО к официалам в Авилон на Волгоградке. Меня там всё устраивает.Раньше у меня была Мазда 3, которую я обслуживал в МаздаМастерс и Инфинити QX50 в нисскаре . И тот и другой сервис создан выходцами из официалов, и всегда у них все четко было и по материалам и по работе. Прям 100% доверие. Думал с genesis тоже можно такое найти в Москве, но оказалось что каталогов особо ни у кого нет и таких сервисов с ходу не нахожу. Тут смотрю все у официалов обслуживаются. Подскажите, может есть рекомендации прям хороших сервисов с толковыми мастерами, которые и по запчастям все разберутся и закажут и по ценнику тоже будет адекватно?
У меня GV70 от ноября 21 года, вроде и гарантия есть, в общем поделитесь пожалуйста опытом или За/Против такого подхода? До этого схема с клубными сервисами сбоя не давала, а с genesis оказалось посложнее.
В Москве рекомендуют "Большой кореец". Также смотрите в группе в телеграмме по Genesis GV, там много полезного.Раньше у меня была Мазда 3, которую я обслуживал в МаздаМастерс и Инфинити QX50 в нисскаре . И тот и другой сервис создан выходцами из официалов, и всегда у них все четко было и по материалам и по работе. Прям 100% доверие. Думал с genesis тоже можно такое найти в Москве, но оказалось что каталогов особо ни у кого нет и таких сервисов с ходу не нахожу. Тут