Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю пойдёт, я от Хундая антифриз купил на доливку - красный. И все в порядке.
Недавно делал у них ТО2 тоже хотели 39000, прозвонил другим у них дешевле, в итоге Авилон сделал скидку и ТО обошлось в 24000.Сделал то2 отдал с запчастями расходники и тормазуха 39к. диллер мск авилон
Замена масла фильтров и диагностика компьютерная вышло 25к.Всем привет. Я тут новенький. Дизель 2.2
Был в октябре на первом ТО. Так вот манагер сказал, если найду расходники дешевле, он поймет. Фильтр топливный 12000₽. Ах@еть.
Вопрос по запчастям из Кореи актуален. Кто что знает?
Ну топливный менять на 60 тыс., до этого ТО ещё доехать надо. Может, что с ценами за это время и поменяется.Всем привет. Я тут новенький. Дизель 2.2
Был в октябре на первом ТО. Так вот манагер сказал, если найду расходники дешевле, он поймет. Фильтр топливный 12000₽. Ах@еть.
Вопрос по запчастям из Кореи актуален. Кто что знает?
Как 60? Мне сказали на след ТО. Ну будет тыщ 25 к тому времени. На Рэнже тоже через ТО менялиНу топливный менять на 60 тыс., до этого ТО ещё доехать надо. Может, что с ценами за это время и поменяется.
Подходит ТО на этой неделе, тоже объявили 39₽. Кого других вы прозвонили? Подскажите пжлНедавно делал у них ТО2 тоже хотели 39000, прозвонил другим у них дешевле, в итоге Авилон сделал скидку и ТО обошлось в 24000.
Но счастье длилось не долго, забирая машину обратил внимание на то какое масло они налили и пришел в ужас. Залили ТЕБЕОЙЛ 5-30 у которого понятное дело даже близко нет нужных допусков. Запросил у них сертификаты на масло, так они их до сих пор ищут.
Добрый, апдейт обещанный плз).ТО2 GV70 дизель 2,2
Отдал машину.
Цена работ и расходников во вложении. По результату дополню сообщен
ТО2 GV70 дизель 2,2
Отдал машину.
Цена работ и расходников во вложении. По результату дополню сообщение.Посмотреть вложение 3235
Пробег 30.800, только засвистели скрипуны. На масляном сервисе на 32 тыс км поменяю колодки. Официалы выставили цену 21 175р и замена 2850р.Да особо писать нечего. Всё в порядке. Написал бы, если бы было, что отрицательное. В 8 сдал авто, в 11.30 отдали. Колодок передних ещё 6 мм, диски тормозные тоже нормально. Думаю с колодками до 3 ТО дотяну ))). При выдаче авто показали уровень масла и что оно чистое. Машину помыли, коврики не испачкали, под ногами лежала спецбумага, кресло было в полиэтиленовом пакете, которые убрали при мне перед выдачей авто. В багажнике лежали все старые фильтры, попросил утилизировать в сервисе, не захотел забирать. Цена ТО не изменилась. Короче, все в порядке, я доволен.
Подскажите, какое масло заливали?ТО2 GV70 дизель 2,2
Отдал машину.
Цена работ и расходников во вложении. По результату дополню сообщение.Посмотреть вложение 3235