GV70 ТО на Genesis GV70

Меня тоже интересует кто какое масло заливает? Делал промежуточное ТО на 7500, масло было мое Shell, а у дилера было только Лукойл 0w30. Через пару месяцев ехать на ТО1. Подскажите кто что льет в двигатель?

Был у ОД на ТО промежуточном, у них даже не оказалось масла 0W30, пришлось брать масло самому.
Случайно заехал в Metro, у них как раз была акция на корейское масло ZIC Zero. Литрушка примерно по 950р, взял 7 штук, за всё отдал около 6500р. Как обычно после замены масло, кажется, что лучше, чем предыдущее, но реально как то тише движок работает.

Вложения

• 20220917_130915.jpg
    20220917_130915.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
У меня сначала заливали шелл, потом идемитсу, сейчас предложили репсойл. Очень не нравятся эти метания(((

У меня сначала заливали шелл, потом идемитсу, сейчас предложили репсойл. Очень не нравятся эти метания(((
Шелл - Торжок, Идемицу - Обнинск, Репсол - Пушкино )) Чем вам не нравятся наши отечественные города ? ))
Купите корейское и приезжайте со своим : корейскому авто - корейское масло !))

Когда ОД мне сказали, что нужного масло нет, я уточнил какое лучше привезти? Ответ был один: только не Shell, так как количество контрафакта зашкаливает.
Ну а Масло Идемитсу хорошее. На предыдущей машине три года заливал, никаких нареканий. Идемитсу в металлической упаковке выпускается не в России.

Мне по умолчанию залили Лукойл! При этом по телефону подтверждали Shell. После того, как выяснилось, что Лукойл, притензия не могла. Сообщили, стол я сам подписал документы. В документах, компания масла, была указана L. Новая Рига мейджер.
Второе ТО, заказал масло в Германии, знакомые водители фур гоняют.

Спасибо за опыт, я сам побаиваюсь покупать Шелл, что бы не нарваться на подделку. Почитаю про IDEMITSU ZEPRO TOURING PRO 0W30 SN/CF GF-5 4L. А вот про корейские масла ничего не знаю.

Спасибо за опыт, я сам побаиваюсь покупать Шелл, что бы не нарваться на подделку. Почитаю про IDEMITSU ZEPRO TOURING PRO 0W30 SN/CF GF-5 4L. А вот про корейские масла ничего не знаю.
У Вас дизель? Бензин?
Вот здесь моё масло продают, и вроде по вменяемой цене.

Вот ещё вариант аналога салонного фильтра. По размерам подходит, встал как влитой. Цена вопроса 380р.

Вложения

• IMG-20220923-WA0007.jpg
    IMG-20220923-WA0007.jpg
    130.3 KB · Просмотры: 39
  • IMG-20220923-WA0002.jpg
    IMG-20220923-WA0002.jpg
    84 KB · Просмотры: 39
  • IMG-20220923-WA0003.jpg
    IMG-20220923-WA0003.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 39
Глупый вопрос задам.
Раньше как-то не парился, но теперь с учетом актуальных цен видимо буду.
Где посмотреть перечень расходников (с номерами) для ТО (в данном случае ТО1) на 2.2 дизель.
В конце января меня ждет 1ое ТО и вот думаю потихоньку искать расходники.
Инструкцию вроде глянул, но видимо невнимательно.

Глупый вопрос задам.
Раньше как-то не парился, но теперь с учетом актуальных цен видимо буду.
Где посмотреть перечень расходников (с номерами) для ТО (в данном случае ТО1)

Посмотрите в первом сообщении данной темы, но за достоверность не ручаюсь, так как не проверял.

Салонный фильтр - посмотрите аналог, в этой теме про них писали. Я его купил (рублей 800 стоил), на ТО поставил, полет нормальный, разницы с оригинальным не заметил. Только вначале часа 2 стекла потели, раза два поставил на максимальный обдув, и нормально стал фильтровать, потение пропало.

Коллеги , приветствую!
31800 пробег , начинают подсвистывать колодки передние , на ТО сказали как раз скоро менять.
Подскажите , где можно заказать оригинал? По доступной цене ( не как у дилера ) у них в районе 21 цена.
Аналога я так понимаю нету?

Коллеги , приветствую!
31800 пробег , начинают подсвистывать колодки передние , на ТО сказали как раз скоро менять.
Подскажите , где можно заказать оригинал? По доступной цене ( не как у дилера ) у них в районе 21 цена.
Аналога я так понимаю нету?
Посмотрите здесь, у них было

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху