GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Доброго дня!
На дня планирую внести предоплату.
Все никак не могу определиться с двигателем.
Расскажите о бензине 2,5, какие эмоции
В силу климатических особенностей проживания ( порой значительно низкие температуры зимой) - сознательно взял бензин. 2,5, т.к. на 3,5 не тянул финансово.
Вообще вопросов нет к динамике, а я ведь сравниваю после Эскалейда. По ощущениям пуляет примерно также. Только неслышно. Страшно подумать, что вытворяет 3,5 .

Тоже довольна бензином, сравнить конечно с дизелем не могу, тк вообще не ездила на нем, но машина зимой греется прям ну очень быстро

В силу климатических особенностей проживания ( порой значительно низкие температуры зимой) - сознательно взял бензин. 2,5, т.к. на 3,5 не тянул финансово.
Вообще вопросов нет к динамике, а я ведь сравниваю после Эскалейда. По ощущениям пуляет примерно также. Только неслышно. Страшно подумать, что вытворяет 3,5 .
Пуляет за 5 сек до ста. Дизель конечно на 2 сек. медленнее. Но тоже ничего. Вопрос в расходе топлива только. Немного поменьше чем бензин. Я так посмотрел- до 100 км в час примерно 6 л/100, до 140 примерно 9 литров, на 160-170 примерно 13 литров. В городе примерно 12-14 если ездить не стесняясь. Интересно, что с 2.5? Как с расходом? А если есть 3.5 у кого то было бы ещё интереснее

Пуляет за 5 сек до ста. Дизель конечно на 2 сек. медленнее. Но тоже ничего. Вопрос в расходе топлива только. Немного поменьше чем бензин. Я так посмотрел- до 100 км в час примерно 6 л/100, до 140 примерно 9 литров, на 160-170 примерно 13 литров. В городе примерно 12-14 если ездить не стесняясь. Интересно, что с 2.5? Как с расходом? А если есть 3.5 у кого то было бы ещё интереснее
Я на спорт режиме езжу уже месяц) это мой первый турбодизель, со старта конечно пуляет, но после 200, ощущается что турбина не тянет
Расход по городу 10-11 литров. Когда проходил обкатку было 8 литров)
Надо будет обязательно чипануть, в Корее у них вроде что-то под 280 лошадей, а у нас 249. 30 лошадей дадут дополнительную динамику 100 процентов

Испульзуем одновременно 3.0 и 2.5. По расходу и по динамике примерно одно и то же,разница в мелочах. У дизеля чуть "подлиннее" разгон,по ощущениям 2.5 сдыхает чуть раньше. А так,разговоры " дизель -бензин" - вопрос веры и любви. Мне лично на дизелях нравится, я на них от Атлантики до Байкала проехал. Нигде не замерзал и не испытывал проблем с качественными АЗС.Коллеге по работе ближе бензин.
До этого были только V6,по лично моим ощущениям наш Р6 тише и эластичней гораздо. Тихий,комфортный.
Однозначно летом воткну Вебасту. Мне с ней спокойней,да и мотор спасибо скажет. Кто его знает, сколько с ГВ жить придётся.

В бензине смущает 4 цилиндра.
Выбор между бензин премиум и дизель экзекютив.
Хочется дизель премимум, но дорого как-то. Чисто психологически тяжело столько давать за корейца(

Хочется дизель премимум, но дорого как-то. Чисто психологически тяжело столько давать за корейца(
Странная логика,так возьмите пустого немца,раз кореец не достоин. Это называется и рыбку съесть,и ...., и на оленях покататься)

У нас бензин премиум и Дизель премиум + пакет хайтек. Не жалейте денег на этот пакет, там всё по делу. Одна проекця этого стоит. И подвеска опционная явно лучше. Тонировка опять же.
А чего 4 цилиндра смущает ? Полмира уже ездят на турбочетверках.

Странная логика,так возьмите пустого немца,раз кореец не достоин. Это называется и рыбку съесть,и ...., и на оленях покататься)
Так здесь логики нет, психологический барьер
Катайтесь на "оленях" сами)))
Соблюдайте субординацию.

Авторизованный посетиль,
Не хотел как то задеть) катаюсь на корейце,получаю удовольствие. Никакого барьера,одни положительные впечатления от авто. Народ за китайцев по 2 ляма отдает и радуется. Каждому своё, выбор в любом случае есть!

Прекрасно понимаю, что он своих денег, в текущей ситуации, стоит, но как-то тяжело отдавать за него столько.
Видимо остановлюсь на дизеле премиум.
Столкнулся с проблемой, что в поставка почти нет серебристых а/м. Всегда думал, что очень востребованный цвет

Прекрасно понимаю, что он своих денег, в текущей ситуации, стоит, но как-то тяжело отдавать за него столько.
Видимо остановлюсь на дизеле премиум.
Столкнулся с проблемой, что в поставка почти нет серебристых а/м. Всегда думал, что очень востребованный цвет
Обязательно пакет хай тек!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху