GV80 Обсуждаем дизельные и бензиновые двигатели GENESIS GV80, разгон до 100 км/ч

Расширить до элит наверное можно, но думаю это куча датчиков, проводки и блоков. Плюс надо ещё все эти радары колибровать... Нет смысла, дорого.будет. нужно было заказывать пакет смарт-сенс . Но он есть только в лакшери. В премиум нет такой возможности. А в лакшери я думаю проводка есть, только радары и блок и всё должно работать

По поводу нулевого ТО: Полная профанация.... Все время, с момента передачи авто в сервис, находился в рем зоне. Пожелания Представительству Genesis: нужно начинать с сервиса!!!!!!!! Отделились от Hyundai в продажах, типа "ПРЕМИУМ", так какого хр...на опустились в сервисе... просто треш!!!!! Срубить бабосы с продажи, а дальше - пофиг... Обслуживание премиум сегмента должно оставаться на должном уровне!!! Необходимо выдергивать Genesis из Hyundai и в обслуживании! Иначе покупатель потеряет интерес к марке!!!!
Вообще лютый колхоз, я планирую в течение месяца на 7 500 тысячах поехать масло менять, как вспомню ТО-0, так всё желание отпадает, но у меня начала скрипеть водительская сидушка в районе лопаток на спине и машину люто вправо тянет, так что будем чинить. По итогу расскажу что да как.

Расширить до элит наверное можно, но думаю это куча датчиков, проводки и блоков. Плюс надо ещё все эти радары колибровать... Нет смысла, дорого.будет. нужно было заказывать пакет смарт-сенс . Но он есть только в лакшери. В премиум нет такой возможности. А в лакшери я думаю проводка есть, только радары и блок и всё должно работать
Какой-то лишний геморрой как по мне, хотя хозяин - барин.

Так так и происходит. Нажимаем и держим кнопку включения круиза. Появляется надпись Limit. Ставим нужную скорость, круиз не работает, скорость выше установленной не удастся привесить, только через кик-даун
[/QUOTE]
Может случайно продавливаю до кик))) пробовал, не совсем понял как работает) летит как паровоз на всех парах))) Попробую еще раз. Спасибо!

Вообще лютый колхоз, я планирую в течение месяца на 7 500 тысячах поехать масло менять, как вспомню ТО-0, так всё желание отпадает, но у меня начала скрипеть водительская сидушка в районе лопаток на спине и машину люто вправо тянет, так что будем чинить. По итогу расскажу что да как.
Иннокентий, Вам терпения и душевного равновесия! Мне сегодня не заснуть, после пережитого.... Может еще кто-то аккредитацию получит. Очень сильно сомневаюсь в компетенции сервисменов из Major...

Записан в эту субботу на нулевое в соседнем Сургуте (200км).
Думаю вот, может заранее им позвонить и подсказать про отзывную, чтоб уточнили? А то приеду, глаза вылупят начнут выяснять эту тему пол-дня...
Кто уже прошел нулевое, скажите - это просто осмотр или жижи меняют? Меня сориентировали при записи на 1,5-2 часа со словами "поверхностный осмотр". Тоже при этом не складывается, т.к. в моем понимании такая процедура - это 10-20минут... Думаю, стоит ли их просить поменять масло в движке, т.к. был перегон (3000км) и сейчас пробег где-то 3500.....

Записан в эту субботу на нулевое в соседнем Сургуте (200км).
Думаю вот, может заранее им позвонить и подсказать про отзывную, чтоб уточнили? А то приеду, глаза вылупят начнут выяснять эту тему пол-дня...
Кто уже прошел нулевое, скажите - это просто осмотр или жижи меняют? Меня сориентировали при записи на 1,5-2 часа со словами "поверхностный осмотр". Тоже при этом не складывается, т.к. в моем понимании такая процедура - это 10-20минут... Думаю, стоит ли их просить поменять масло в движке, т.к. был перегон (3000км) и сейчас пробег где-то 3500.....
Я бы сам позвонил в сервис Major (495)739-03-03 чтобы проверили по VIN. На нулевом смотрят световые приборы, проверяют давление шин, крепление колес, наличие жидкостей(дольют если не хватает, убавят если лишнее) и все! Еще помоют машину(я свою не мыл) Масло не меняют. Я буду менять масло с фильтром после общего пробега 7500 км.

Последнее редактирование:
Я бы сам позвонил в сервис Major (495)739-03-03 чтобы проверили по VIN. На нулевом смотрят световые приборы, проверяют давление шин, наличие жидкостей(дольют если не хватает, убавят если лишнее) и все! Еще помоют машину(я свою не мыл) Масло не меняют. Я буду менять масло с фильтром после общего пробега 7500 км.
Почему замена масла с фильтром планируется после 7500 пробега? По регламенту вроде бы 15000. Я понимаю хозяин барин. Обоснуйте)) и в дальнейшем планируете через каждые 7500 менять, или пока с нуля разовая акция. Стружку всякую убрать ..

Почему замена масла с фильтром планируется после 7500 пробега? По регламенту вроде бы 15000. Я понимаю хозяин барин. Обоснуйте))
Трепетное отношение к Гене)) Планирую всегда.

Последнее редактирование:
Так лимит когда ставишь он и не даёт превышать это его функция. Когда круиз ставишь тут другое дело держит скорость, нажал ускорился отпустил вернулся к выставленной

Кто подскажет спецификацию антифриза для 3.0 дизель? Надо долить немного

Почему замена масла с фильтром планируется после 7500 пробега? По регламенту вроде бы 15000. Я понимаю хозяин барин. Обоснуйте)) и в дальнейшем планируете через каждые 7500 менять, или пока с нуля разовая акция. Стружку всякую убрать ..
Объективно в нашей стране 7 500 - хороший интервал и машина потом спасибо скажет)

А где проверить нужно прошивать или нет? И что поменялось с тормозом?
Сказали что всем нужно обновить программное обеспечение, звонила в сервис
И с их слов не обязательно ехать в Мск, если есть генезис центр рядом, которые обслуживают данную марку, можно якобы обратиться к ним. Надо выяснить

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху