GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Посмотрел это видео
Я думаю у нас 100% так можно, т.к. делал подобное на своем КИА Соренто Прайм. Осталось понять куда тыкать и сколько раз)))) Ах да, еще пароли, явки и т.д. Короче самому вычислить нереально. Будем посмотреть кто выложит информацию. Я думаю тут без помощи официалов не обойтись((

а он по ходу подключен по блютузу. У меня на телефоне сразу запускается приложение. Но не работает пока не включу шнурком. Явно программная блокировка.

один баг появился в ходе эксплуатации Андроид авто. Если пользоваться Яндекс навигацией и Я ндекс музыкой одновременно... Навигация через какое то время вырубается..... Не пойму что это.. телефон или программа.

один баг появился в ходе эксплуатации Андроид авто. Если пользоваться Яндекс навигацией и Я ндекс музыкой одновременно... Навигация через какое то время вырубается..... Не пойму что это.. телефон или программа.
А у меня голос навигации пропал вообще 😞

Не хотелось бы чтобы опять появились рукож...ы решающие эти проблемы за деньги. 😅 надеюсь эту порнуху скоро доработают те кто её сделал..

Тоже времени нет обновится, только камеру вчера удалось обновить
Вчера на горячей линии сказали что следущее серьезное обновление ожидается в октябре, что конкретно не ответил

D6DDCFB0-7A33-4AFD-BEF9-8B0ABC35EC6F.jpegНижний показатель расхода топлива показывает исходя из чего?

После обновления решил включить 3D приборку. Включил настройки, выкрутил яркость на максимум и глубину 3D 🚀 :love::oops:

изображение больше не слетает, не мерцает, глаза не устают, и эффект объемности стал осязательным

Это понятно, А 7.8?!
А)) у Вас в настройках есть выбор - показать расход от заправки до заправки, или от начала движения.
в первом варианте показатели растягиваются, и меняются под конец топлива в баке (мне не нравится)
А второй вариант это показатель реального расхода от начала движения.
Есть у меня настроение дурконуть на дороге, включаю спорт режим, и у меня нижняя полоска показывает активный расход в 12 литров.
А на эко режиме 8-10. Могу завтра написать где можно выбрать эту функцию отображения расхода

В общем опытным путем установленно - если посветить телефоном на датчик света все работает как положено ( главная тема меняется на день/ночь) и карта соответственно тоже становится темной/светлой. То есть такое ощущение что не хватает света, вернее в программе стоит высокий порог переключения на день/ночь. Как я заметил, для фар и приборки все ок, а вот для центрального дисплея уровень освещения установлен отдельно. Так что программный косяк после обновления
Поддержу. Видимо и правда косяк программный. Когда выезжаю из подземного паркинга всегда переключается на дневной режим и показывает светлую карту. Но в основном всегда чёрную показывает

А)) у Вас в настройках есть выбор - показать расход от заправки до заправки, или от начала движения.
в первом варианте показатели растягиваются, и меняются под конец топлива в баке (мне не нравится)
А второй вариант это показатель реального расхода от начала движения.
Есть у меня настроение дурконуть на дороге, включаю спорт режим, и у меня нижняя полоска показывает активный расход в 12 литров.
А на эко режиме 8-10. Могу завтра написать где можно выбрать эту функцию отображения расхода
Спасибо ☺ на спорт режиме еще резвее будет идти?!

Спасибо ☺ на спорт режиме еще резвее будет идти?!
Неужели вы не пробовали?) а включили ли вы смену темы приборной панели в зависимости от выбранного стиля вождения? Мне очень нравится как боковые подушки сидения начинают надуваться, после выбора спорт режима, так обнимают))) потом включается усиление звука двигателя (колонки имитируют звук двигателя). и конечно, машина становится очень острая в отдаче руля, и держит высокие обороты, готовая улететь в точку в любой момент 🚀

Неужели вы не пробовали?) а включили ли вы смену темы приборной панели в зависимости от выбранного стиля вождения? Мне очень нравится как боковые подушки сидения начинают надуваться, после выбора спорт режима, так обнимают))) потом включается усиление звука двигателя (колонки имитируют звук двигателя). и конечно, машина становится очень острая в отдаче руля, и держит высокие обороты, готовая улететь в точку в любой момент 🚀
на трассе спорт режим не использовала, на след неделе надо потестить на трассе
Вы не думайте, я знаю что бывает спорт, комфорт, эсо режимы))))

Последнее редактирование:
А мне сиденье в спорт режиме намного больше нравится, даже как будто бы комфортнее становится.

не могу оценить 😅 у меня экзекутив +... там нет барских прибабахов. Сиденья очень долго под себя настраивал.. и по ходу просто привык.😅

я покупал в марте , их просто не было в продаже... отказную купил. в целом всего хватает... но понимаю что в более дорогих версиях и сиденья получше и приятные примочки есть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху