Например сейчас все действия с сиденьями, переключения режимов вождения и т.п. отображается в правом окошке, а не посередине экрана.Например?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например сейчас все действия с сиденьями, переключения режимов вождения и т.п. отображается в правом окошке, а не посередине экрана.Например?
Посмотрел это видео
Я думаю у нас 100% так можно, т.к. делал подобное на своем КИА Соренто Прайм. Осталось понять куда тыкать и сколько раз)))) Ах да, еще пароли, явки и т.д. Короче самому вычислить нереально. Будем посмотреть кто выложит информацию. Я думаю тут без помощи официалов не обойтись((
А у меня голос навигации пропал вообщеодин баг появился в ходе эксплуатации Андроид авто. Если пользоваться Яндекс навигацией и Я ндекс музыкой одновременно... Навигация через какое то время вырубается..... Не пойму что это.. телефон или программа.
Тоже времени нет обновится, только камеру вчера удалось обновитьНапример?
9.6 литров на 100км?)Посмотреть вложение 1214Нижний показатель расхода топлива показывает исходя из чего?
Это понятно, А 7.8?!9.6 литров на 100км?)
А)) у Вас в настройках есть выбор - показать расход от заправки до заправки, или от начала движения.Это понятно, А 7.8?!
Поддержу. Видимо и правда косяк программный. Когда выезжаю из подземного паркинга всегда переключается на дневной режим и показывает светлую карту. Но в основном всегда чёрную показываетВ общем опытным путем установленно - если посветить телефоном на датчик света все работает как положено ( главная тема меняется на день/ночь) и карта соответственно тоже становится темной/светлой. То есть такое ощущение что не хватает света, вернее в программе стоит высокий порог переключения на день/ночь. Как я заметил, для фар и приборки все ок, а вот для центрального дисплея уровень освещения установлен отдельно. Так что программный косяк после обновления
Спасибо ☺ на спорт режиме еще резвее будет идти?!А)) у Вас в настройках есть выбор - показать расход от заправки до заправки, или от начала движения.
в первом варианте показатели растягиваются, и меняются под конец топлива в баке (мне не нравится)
А второй вариант это показатель реального расхода от начала движения.
Есть у меня настроение дурконуть на дороге, включаю спорт режим, и у меня нижняя полоска показывает активный расход в 12 литров.
А на эко режиме 8-10. Могу завтра написать где можно выбрать эту функцию отображения расхода
Неужели вы не пробовали?) а включили ли вы смену темы приборной панели в зависимости от выбранного стиля вождения? Мне очень нравится как боковые подушки сидения начинают надуваться, после выбора спорт режима, так обнимают))) потом включается усиление звука двигателя (колонки имитируют звук двигателя). и конечно, машина становится очень острая в отдаче руля, и держит высокие обороты, готовая улететь в точку в любой моментСпасибо ☺ на спорт режиме еще резвее будет идти?!
на трассе спорт режим не использовала, на след неделе надо потестить на трассеНеужели вы не пробовали?) а включили ли вы смену темы приборной панели в зависимости от выбранного стиля вождения? Мне очень нравится как боковые подушки сидения начинают надуваться, после выбора спорт режима, так обнимают))) потом включается усиление звука двигателя (колонки имитируют звук двигателя). и конечно, машина становится очень острая в отдаче руля, и держит высокие обороты, готовая улететь в точку в любой момент![]()
А мне сиденье в спорт режиме намного больше нравится, даже как будто бы комфортнее становится.Неужели вы не пробовали?) а включили ли вы смену темы приборной панели в зависимости от выбранного стиля вождения? Мне очень нравится как боковые подушки сидения начинают надуваться, после выбора спорт режима, так обнимают))) потом включается усиление звука двигателя (колонки имитируют звук двигателя). и конечно, машина становится очень острая в отдаче руля, и держит высокие обороты, готовая улететь в точку в любой момент![]()
Да надуйте бока, и будет всегда как в спорт режимеА мне сиденье в спорт режиме намного больше нравится, даже как будто бы комфортнее становится.
Я так и сделала в режиме комфортДа надуйте бока, и будет всегда как в спорт режиме![]()