После некоторого времени эксплуатации машины с новой прошивкой на мой взгляд принципиальны следующие изменения:
1. На проекции появился указатель ограничения скорости движения. Данные берутся с навигации, знаки
камерой не считываются
2. Изменилась прорисовка регулятора громкости - теперь в правой части не показывается круглый индикатор, только плавная лесенка внизу экрана
3. Пропала возможность выбора светлый/темный неон в навигации, теперь есть просто неон, который меняется в зависимости от условий освещения - когда днем заезжаешь в тоннель переключает на темный (в настройках стоит автоматический выбор яркости дисплея). При этом у меня например это сказывается на отображении Карты на базовом экране (когда на заставке город + навигация) - очень часто днём отображается чёрный неон, хотя в основной карте белый, логика переключения светлый/темный неон пока для меня не всегда понятна
4. Добавилась возможность отображения на проекции наименования треков при их смене (может раньше просто не видел это в настройках)
Ну в целом пожалуй это все. Общее описание есть тут:
https://update.genesis.com/RU/RU/updateNoticeView/340 но почему-то эти явные особенности там не перечислены.