GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Все хорошо там реализовано. У вас прогноз негативный. Мне не от угона это нужно. При желании можно что хочешь угнать. Это любят рекламировать угону нет и др.
Я высказал свое мнение основанное на жизненном опыте. Сделают - хорошо. Не сделают - да и ладно. Эти машины берут и так как горячие пирожки. Поглядим.

Хорошие новости

У меня только плохой, глухой звук, когда телефоном по блютуз пользуюсь? В Лексусе на порядок чище был. Хотя, просто к воспроизведению звука по радио или с флешки, вопросов нет.

По инструкции рутанул телефон и заработал ютюб и зеркалирование со всеми вытекающими
залью еще iptv плейлист и завтра попробую тв запустить

Вложения

• IMG-20210714-WA0012.jpeg
    IMG-20210714-WA0012.jpeg
    73.5 KB · Просмотры: 93
  • IMG-20210714-WA0009.jpg
    IMG-20210714-WA0009.jpg
    59 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_2021-07-15-00-33-30-242_com.miui.videoplayer.jpg
    Screenshot_2021-07-15-00-33-30-242_com.miui.videoplayer.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 82
После некоторого времени эксплуатации машины с новой прошивкой на мой взгляд принципиальны следующие изменения:
1. На проекции появился указатель ограничения скорости движения. Данные берутся с навигации, знаки камерой не считываются
2. Изменилась прорисовка регулятора громкости - теперь в правой части не показывается круглый индикатор, только плавная лесенка внизу экрана
3. Пропала возможность выбора светлый/темный неон в навигации, теперь есть просто неон, который меняется в зависимости от условий освещения - когда днем заезжаешь в тоннель переключает на темный (в настройках стоит автоматический выбор яркости дисплея). При этом у меня например это сказывается на отображении Карты на базовом экране (когда на заставке город + навигация) - очень часто днём отображается чёрный неон, хотя в основной карте белый, логика переключения светлый/темный неон пока для меня не всегда понятна
4. Добавилась возможность отображения на проекции наименования треков при их смене (может раньше просто не видел это в настройках)

Ну в целом пожалуй это все. Общее описание есть тут: https://update.genesis.com/RU/RU/updateNoticeView/340 но почему-то эти явные особенности там не перечислены.
Тоже обновился. Всё хорошо. Заметил, что мелодия входящего звонка изменилась. До обновления проигрывалась мелодия которая стоит на телефоне, теперь какая то штатная из ШГУ. По-моему до обновления видел, что можно мелодию поменять. Сейчас найти эту настройку не могу. Возможно с обновлением куда то пропала)
Подскажите. У всех так, что по некоторым радио станциям не соответствует аватарка. Допустим радио Лайк ФК - Аватарка радио 100,7??

По инструкции рутанул телефон и заработал ютюб и зеркалирование со всеми вытекающими
[/QUOT
Привет . Как все сделал ? Подскажешь ?

Тоже обновился. Всё хорошо. Заметил, что мелодия входящего звонка изменилась. До обновления проигрывалась мелодия которая стоит на телефоне, теперь какая то штатная из ШГУ. По-моему до обновления видел, что можно мелодию поменять. Сейчас найти эту настройку не могу. Возможно с обновлением куда то пропала)
Подскажите. У всех так, что по некоторым радио станциям не соответствует аватарка. Допустим радио Лайк ФК - Аватарка радио 100,7??
У меня не все совпадают.

Ждем инструкцию. Свой основной телефон я бы не рутовал, а вот старый(запасной) рутанул бы, подключил и в бардачке похоронил))

Подскажи пожалуйста, этот эффект достигается при обычном прошивание телефона на рыт права или еще что-то надо ставить?

Инструкция по ссылке
вариант 2

Подскажи пожалуйста, этот эффект достигается при обычном прошивание телефона на рыт права или еще что-то надо ставить?
Получаете рут права и дальше по ссылке выше ставите софт.

Неужели не кто ещё не взломал ШГУ на наших авто? До этого был соренто прайм и сейчас есть стингер. За 3000 руб. поменяли прошивку и загрузили навигатор, you tube, телевидение, интернет радио, радар. И всё работает по сей день исправно. У нас же ШГУ на андройде? кто в курсе?

Неужели не кто ещё не взломал ШГУ на наших авто? До этого был соренто прайм и сейчас есть стингер. За 3000 руб. поменяли прошивку и загрузили навигатор, you tube, телевидение, интернет радио, радар. И всё работает по сей день исправно. У нас же ШГУ на андройде? кто в курсе?
Я про это выше писал уже. Тоже до этого на соренто прайм без проблем все делали. Я думаю тут причина в том, что машина очень свежая и руки у умельцев до нее еще не дошли.

Я про это выше писал уже. Тоже до этого на соренто прайм без проблем все делали. Я думаю тут причина в том, что машина очень свежая и руки у умельцев до нее еще не дошли.
Тут согласен. Решил тут обзвонить всех кого нашёл, кто заливает прошивки на Киа и Хендай. Всё в один голос: такую прошивку даже и не думали пока делать. И типо надежды в ближайшее время не много. Одном словом не порадовали( Грусть и печаль

Открыл вчера себе чтение дорожных знаков. По времени меньше минуты все сделали. Открылось новое меню в настройках. Показывает основные и временные знаки ограничения скорости и обгон запрещён. Работает без нареканий. По МКАДу утром ехал стоят временные знаки 60 км. Всё срабатывает как надо. При превышении скорости отображающиеся знаки на приборе и проекции меняют цвет и моргают. Мне понравилось. В настройках как я понял есть активная помощь по ограничению скорости самим авто. Но что то не заметил что машина меня ограничевала при нарушении скоростного режима. Может не разобрался. Но в целом супер.

Вложения

• IMG_20210722_072743.jpg
    IMG_20210722_072743.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 74
Открыл вчера себе чтение дорожных знаков. По времени меньше минуты все сделали. Открылось новое меню в настройках. Показывает основные и временные знаки ограничения скорости и обгон запрещён. Работает без нареканий. По МКАДу утром ехал стоят временные знаки 60 км. Всё срабатывает как надо. При превышении скорости отображающиеся знаки на приборе и проекции меняют цвет и моргают. Мне понравилось. В настройках как я понял есть активная помощь по ограничению скорости самим авто. Но что то не заметил что машина меня ограничевала при нарушении скоростного режима. Может не разобрался. Но в целом супер.
Мне тоже нравится как работает, не напрягает. Потому не стал перепрошиваться пока

Мне активировали у дилера Genesis. Записался, объяснил, приехал. Вышел мастер с планшетом на улицу, подключил сканер в OBD разъем и активировал. Деньги брать отказывался. Пришлось пятисотку сунуть в карман)). Сказал за такие мелочи как эта активация, нельзя брать деньги. Пытался до этого через дилеров Hyundai активировать(у 3 разных), но они ссутся при словах Genesis gv 80 21 года.

Тоже после активации не мог понять как он ограничивает скорость. Разобрался только час назад, когда ехал с работы домой. При условии что вы выставили скорость на круизе 80 км\ч, а система словила знак 60, на приборке и в проекции появиться значок стрелки вниз, т.е. в этот момент он предлагает снизить скорость согласно ограничению. Если вы хотите снизить скорость до установленной, нужно один раз нажать клавишу вниз на жостике управления круизом и скорость снизиться до 60 (если у вас погрешность огран. скорости выставлена на 0, если на +10, то выставит 70 км\ч и т.д.). Соответственно если вы едите 60, а знак будет 90, появиться стрелка вверх. Если нажать на жостике управления круизом клавишу вверх, он поднимет скорость круиза до 90 км\ч.

Тоже после активации не мог понять как он ограничивает скорость. Разобрался только час назад, когда ехал с работы домой. При условии что вы выставили скорость на круизе 80 км\ч, а система словила знак 60, на приборке и в проекции появиться значок стрелки вниз, т.е. в этот момент он предлагает снизить скорость согласно ограничению. Если вы хотите снизить скорость до установленной, нужно один раз нажать клавишу вниз на жостике управления круизом и скорость снизиться до 60 (если у вас погрешность огран. скорости выставлена на 0, если на +10, то выставит 70 км\ч и т.д.). Соответственно если вы едите 60, а знак будет 90, появиться стрелка вверх. Если нажать на жостике управления круизом клавишу вверх, он поднимет скорость круиза до 90 км\ч.
Вот оно как работает. Сегодня протестирую. Мудрено конечно, но жизнеспособно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху