GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Cлушал музыку по БТ с телефона и вдруг музыка пропала, на физические кнопки радио, медиа, setup - не реагирует, при этом карта работает и ее кнопки работают. Выйти в меню настроек - также не удается. В итоге доехал в тишине, заглушил закрыл, а экран горит, подождал минут 5 не гаснет. Пошел домой изучать вопрос. Позвонил на горячую линию поддержки, соединили с Рольф Химки, получил гениальный совет снять клемму, простого сброса нет. Позвонил в авилон - тоже самое, сброса нет снимай клемму. Открываю мануал по ГУ нашел строку ...сброс настроек - нажать MAP+SETUP на 5 сек. В итоге прихватив ключ для клеммы иду к машине и вижу, что экран погас. Завел - все работает в норме. Отделался легким испугом.
PS: Авто у нас поддерживает соединение с 2мя телефонами одновременно, есть предположение, что где-то тут и есть недоработка. В данном случае в момент пропадания музыки, к авто подходила жена и вполне могло начаться соединение с ее телефоном. Ранее тоже были странности с 2мя соединениями по БТ, изредка не цеплялось к моему, когда вдвоем в авто садились.
Может на жену просто переключился БТ?

Коллеги добрый день. Обновление прилетело на сайте от 23.11.2022
Я уже поставил. Вечером поеду буду смотреть что изменилось )

Коллеги добрый день. Обновление прилетело на сайте от 23.11.2022
Я уже поставил. Вечером поеду буду смотреть что изменилось )
Если есть возможность покидайте фото пожалуйста. Интересно внешняя составляющая

Вышло новое обновление, скачать можно вот тут Внимание! | Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis .
Из видимых обновок стало больше настроек в навигации (не пользуюсь по причините отсутствия пробок), музыка стала как будто играть почище, лучше работает распознавалка голосовых команд и переработанный релакс режим. Ничего особенного.

Вложения

• 20221124_092158.jpg
    20221124_092158.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 115
  • 20221124_192327.jpg
    20221124_192327.jpg
    162.3 KB · Просмотры: 77
  • 20221124_192316.jpg
    20221124_192316.jpg
    190.1 KB · Просмотры: 92
О, прекрасная новость. Меня не устраивала сила массажа сидения, включаешь полную разминку, и что-то там вроде движется, но очень слабо, в дальней дороге вообще не помогало. А сейчас включаю и смотрю, что надписи на английском, забыли перевести видимо. И о чудо, после обновления ПО массаж стал значительно сильнее! Видимо моторчик в сидении позволял технически это делать, дело было в программных алгоритмах.

Вложения

• 20221125_091920.jpg
    20221125_091920.jpg
    115.8 KB · Просмотры: 95
Вышло новое обновление, скачать можно вот тут Внимание! | Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis .
Из видимых обновок стало больше настроек в навигации (не пользуюсь по причините отсутствия пробок), музыка стала как будто играть почище, лучше работает распознавалка голосовых команд и переработанный релакс режим. Ничего особенного.
О новые звуки природы!

Cлушал музыку по БТ с телефона и вдруг музыка пропала, на физические кнопки радио, медиа, setup - не реагирует, при этом карта работает и ее кнопки работают. Выйти в меню настроек - также не удается. В итоге доехал в тишине, заглушил закрыл, а экран горит, подождал минут 5 не гаснет. Пошел домой изучать вопрос. Позвонил на горячую линию поддержки, соединили с Рольф Химки, получил гениальный совет снять клемму, простого сброса нет. Позвонил в авилон - тоже самое, сброса нет снимай клемму. Открываю мануал по ГУ нашел строку ...сброс настроек - нажать MAP+SETUP на 5 сек. В итоге прихватив ключ для клеммы иду к машине и вижу, что экран погас. Завел - все работает в норме. Отделался легким испугом.
PS: Авто у нас поддерживает соединение с 2мя телефонами одновременно, есть предположение, что где-то тут и есть недоработка. В данном случае в момент пропадания музыки, к авто подходила жена и вполне могло начаться соединение с ее телефоном. Ранее тоже были странности с 2мя соединениями по БТ, изредка не цеплялось к моему, когда вдвоем в авто садились.
Если еще кнопки на руле перестали реагировать, то была такая фигня пару раз на G70, само проходило. Случалось только в сырую погоду, на пару часов в теплый гараж и все снова работает

Если еще кнопки на руле перестали реагировать, то была такая фигня пару раз на G70, само проходило. Случалось только в сырую погоду, на пару часов в теплый гараж и все снова работает
да, кнопки касаемые ГУ тот же mode не работали. Не думаю, что это с погодой связано, больше на глюк ПО похоже. Переживал, что экран так и будет постоянно гореть после постановки на охрану, и соответственно посадит аккум. Но всеж там в какой-то момент до 30 мин питание пропадает, что вызвало перезагрузку.
Может на жену просто переключился БТ?
Наверняка подключался и не смог.... еслиб просто переключился, то все бы работало, те же кнопки и просто радио.

А как скачать? Сложно самому можно?
Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
Качаете Navigation Updater, там регистрируетесь и уже через нее качаете обновления. К слову, если ранее не обновляли еще есть обновление встроенного регистратора, по ссылке указано тож.

Постоянно такая ошибка. Не получается скачать обновление. Может кто сталкивался?

Вложения

• 20221127_110445.jpg
    20221127_110445.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 78
В пятницу все скачал без проблем. Если сервера бы не работали, то не работали бы у всех

Это касается только навигаторов 5-го поколения, у нас 6-е поколение. Вы хоть попробуйте сделать, а то сташное объявление на сайте увидели и все сразу не работает ни у кого 😂

Очень ищу информацию, про обход блокировки видео в движении. Есть несколько корейских авто в пользовании, один из которых GV80. Бесит невозможность снять блокировку видео в движении. AI Box с Алика использую - не то. Предпочитаю смотреть заранее закачанные видео. Если использовать Карплейевские блоки, то бесит полный сброс питания блока. Т.е. приехал на заправку - выключил зажигание, через 5 минут надо опять входить в блок - плейер - история - файл. Видео с флешки воспроизводит прям с того места где остановилось. Намного удобнее. Плюс на машинах с задними мониторами (у меня также есть K900), изображение с блока, не воспроизводится на задних мониторах. Ранее на корейце можно было поставить отдельный блок - обход блокировки видео в движении (Filter-U2 от Тек Электроникс). С новыми сложнее - никто не хочет заморачиваться. Может есть у кого информация об удачных исполнениях обхода штатной блокировки видео в движении и возможности воспроизводить видео с штатной флешки в движении?

Если есть возможность покидайте фото пожалуйста. Интересно внешняя составляющая
Визуально ничего не поменялось. Какое то слабое обновление. Ничего особенного не увидел. Единственное на камере кругового обзора появилось отображение часов. И всё.

Я поставил обновление GV80. там есть возможность скачать 22 года и 23 года. У меня авто 21 года, если поставить обновление на авто 23 года выпуска, что то изменится?

Пишет для авто 20-21 года GV80 скачивание недоступно до 6 декабря.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху