GCS может там прописан, может и не встать может быть. Я бы не стал рисковать.Я поставил обновление GV80. там есть возможность скачать 22 года и 23 года. У меня авто 21 года, если поставить обновление на авто 23 года выпуска, что то изменится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GCS может там прописан, может и не встать может быть. Я бы не стал рисковать.Я поставил обновление GV80. там есть возможность скачать 22 года и 23 года. У меня авто 21 года, если поставить обновление на авто 23 года выпуска, что то изменится?
визуально ничего не изменилось после последней предпоследней ппошивки или с самой ранней? Мне например очень нравятся обои с городами, но насколько знаю в последних прошивках их нет и все заменено на текстуры. Также вопрос есть. А можно ли в новой прошивке свои обоины ставить? Заранее спасибо)Визуально ничего не поменялось. Какое то слабое обновление. Ничего особенного не увидел. Единственное на камере кругового обзора появилось отображение часов. И всё.
Обои были и на предыдущем обновлении. В последнем обновлении новые обои не заметил. Свои обои загружать возможности нетвизуально ничего не изменилось после последней предпоследней ппошивки или с самой ранней? Мне например очень нравятся обои с городами, но насколько знаю в последних прошивках их нет и все заменено на текстуры. Также вопрос есть. А можно ли в новой прошивке свои обоины ставить? Заранее спасибо)
Еще картинки и звуки природы поменяли, добавили фоновую туда музыку и настройки помощников, сделали теперь экран с машинкой с подписями функций, удержание полосы чуть проще отключитьВизуально ничего не поменялось. Какое то слабое обновление. Ничего особенного не увидел. Единственное на камере кругового обзора появилось отображение часов. И всё.
Не уверен, что система позволит установить не подходящее обновлениеЯ поставил обновление GV80. там есть возможность скачать 22 года и 23 года. У меня авто 21 года, если поставить обновление на авто 23 года выпуска, что то изменится?
Спасибо большое за ответ) я пожалуй подумаю над Обновлением. Айфон вон обновил до 16 и просто бякаОбои были и на предыдущем обновлении. В последнем обновлении новые обои не заметил. Свои обои загружать возможности нет
Так происходит когда слушаешь не радио. а какой то другой медиа источник. Если выключаешь авто на радио, то при запуске авто всё работает. По моему до обновления было так же. Не помнюПосле обновления заметил, что теперь всегда при включении зажигания музыка выключена, надо вручную включать. У всех так? Или может настройка появилась на эту тему?
Я в основном музыку по БТ с мобилы слушаю, раньше сразу включалась, сейчас надо громкость на консоли ткнуть, чтоб проснулась, про радио не проверял, попробую.Так происходит когда слушаешь не радио. а какой то другой медиа источник. Если выключаешь авто на радио, то при запуске авто всё работает. По моему до обновления было так же. Не помню
Проверьте в разделе "Параметры медиа" настройки.После обновления заметил, что теперь всегда при включении зажигания музыка выключена, надо вручную включать. У всех так? Или может настройка появилась на эту тему?

Ради любопытства посмотрел за кем считает Genesis Крым и новые территории этого года. Оказалось аналогично Яндексу. Граница как видно на перешейке. 
Я тоже слушаю музыку по БТ.Я в основном музыку по БТ с мобилы слушаю, раньше сразу включалась, сейчас надо громкость на консоли ткнуть, чтоб проснулась, про радио не проверял, попробую.
Спасибо за детальный обзор. Подскажите а старые обои остались или их заменили новыми. И можно ли выбрать своё изображение ?В ноябре вышла новая прошивка для мультимедиа и навигации Genesis 6.12 стала доступна для скачивания на GV80. Часто спрашивают как обновляться или просить дилера чтоб он обновлял.
Расскажу как это делать самому (потребуется USB 32GB и более).
Устанавливаете на ПК с официального сайта обновлений Genesis программу для обновления.
довольно простая и подробная на русском с инструкцией.
Посмотреть вложение 3296
Выбираете свой авто из списка, скачиваете на ПК прошивку, примерно 20Gb ещё сразу на том же сайте есть и файлы обновления регистратора.
Мой мобильный интернет в Подмосковье качал ее часа 3.
Вставляете флешку, программа сама предложит ее отформатировать в нужном формате exFat. После форматирования запишет туда правильно то что вы скачали.
Заодно скачиваете обновление регистратора на неё же, только обновляется регистратор через другой разъём снизу.
Берёте флешку и идёте в авто рассчитывая что глушить машину желательно не нужно будет около 40минут
Скорее всего мультимедиа увидит флешку с обновлениями и предложит обновиться. Замечу что в позапрошлой прошивке фонового режима обновления почти не было и казалось что при чёрном экране все зависло и все пропало но нужно было перетерпеть.
Посмотреть вложение 3297
Сейчас обновляясь шла линейка обновления и даже до 80% вся система работала в штатном режиме.
Потом уже конечно немного предупредив попросила подождать.
Посмотреть вложение 3298
Система перезагрузиться и вуаля вы со свежими картами и новой прошивкой.
О новой прошивке что успел заметить сразу. Карты обновились и стали показывать недавно построенные умопомрачительные даже для местных петли в районе Кубинки
Посмотреть вложение 3299
Появились новые вшитые чилаут звуки, причём и старые поменяли, теперь вместо шума леса моря и дождя будет то же самое но с фоновой музыкой какого то там модного композитора. «Звук камина» как будто что то подгорает остался без изменений без музыки))) добавили ещё два звука один из них «городского утра» где кто то бегает пыхтит а ты сидишь в Гене чилишь) убрали ходьбу по снегу.
Да по чтению знаков если у вас эта функция активирована то машина будет именно читать знаки. Если их давно не было будет тянуть их из навигатора а если увидит их на дороге отдавать приоритет будет именно им. Это любые ограничения скорости и обгон запрещён.
Посмотреть вложение 3300
Посмотреть вложение 3301Ради любопытства посмотрел за кем считает Genesis Крым и новые территории этого года. Оказалось аналогично Яндексу. Граница как видно на перешейке.
Посмотреть вложение 3302
Видел недавно обзор одного автоблогера который не разобравшись с регистратором не понял как он работает и уже выдал что все образно говоря через одно место работает. На самом деле там есть более чем удобная система настроек записи регистратора и сохранения моментов опасных и тп. Очень удобная и функциональная система из тех которых я видел.
Потихонечку задумываюсь куда ехать на ТО-30000, тк цены разняться +-15000р
Вроде бы остались старые рандомные картинкиСпасибо за детальный обзор. Подскажите а старые обои остались или их заменили новыми. И можно ли выбрать своё изображение ?
Своё, к сожалению, нет.Спасибо за детальный обзор. Подскажите а старые обои остались или их заменили новыми. И можно ли выбрать своё изображение ?
Своё, к сожалению, нет.
спасибо за ответыСвоё, к сожалению, нет.