GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Оплачиваешь учетку в яндексе (яндекс плюс). Скачиваешь на телефон яндекс карты и яндекс навигатор и яндекс музыка (во вснх программах заходишь под своей учеткой яндекс. Подключаешь шнуром телефон к машине (через специальный разъем). В меню магнитолы появляется ярлык (помоему зелененький) , заходишь в него, появляется меню эпл плэй (у меня айфон). Там ярлыки яндекс музыки, какрт, навигатора. Запускаешь музыку, потом сбоку переключаешься на навигатор и все работает одновременно.
Кроме этого, после подключения шнуром или по блутус телефона, можно заходить в сам телефон (и например воспроизводить скаченную на телефоне музыку или видео ютуб, или заходить на гугл диск в свой архив и все что проигрывает телефон, звук будет идти из колонок авто
Спасибо большое! В субботу поеду на дачу, буду тренироваться. А то купил машину 24.02.2022 года и выезжал всего два раза: 1-й с автосалона, 2-й на регистрацию

Господа, а кто-то пользуется антирадарами на телефоне, типа Стрелки в паре с андроид авто? Есть, может, программа, которая выводит предупреждения о камерах на экран машины через андроид авто? Стрелка вроде как умеет, но не делает этого (

Добрый! Скажите, есть возможность отключить блокировку видео в движении?

Ну меня интересует iphone и carplay.
Как вариант рассматриваю установку программы CarBridge на айфон, она позволяет любые приложения устанавливать в carplay
Единственный минус нужен джейл на айфон ((

Привет!
Подключал АндроидАвто к разным телефонам на андроиде. В итоге везде замечал, что тембр голоса Алисы из яндекс карт меняется по неясным причинам, то обычный голос во всех динамиках, то только в водительской двери и другой тональностью, причем похожей на голос штатной навигации, даже задумывался не штатка ли это озвучивает, но вроде нет. Иногда сразу проявляется, иногда - нет, иногда попеременно. Т.е. только сказала, стандартным голосом во все динамики и через несколько секунд говорит уже другой тональностью и только в водительскую дверь. Есть ли еще у кого такое проявление? От чего зависит и регулируется ли это где-то? Спрашиваю, т.к. второй вариант тембра исключительно в водительскую дверь хотелось бы отключить, т.к. звук более низкого качества и не особо приятен...

Доброго дня! Вышла новая прошивка мультимедиа и навигации. Кто уже ставил, как вам?
Там появился и раздел GV80 22MY интересно если её поставить на модель 2021го года появится GCS?

Я думаю, просто не установится
в новой прошивке есть в "навигации" активация предупреждения о камерах на дороге, но ее нельзя активировать, пишет обратитесь в Genesis

Народ, как у вас дела с беспроводной зарядкой? У меня греется телефон дико на ней и толком не заряжается, один раз даже написал что приложения закрыты по перегреву. Похоже что греется сама зарядка, а уже от нее телефон, т.к. дома на беспроводной практически не нагревается. Пробовал разные телефоны, греются все. Да у меня как правило стрелка в телефоне запущена и музыка с него играет по БТ, но от этого телефон не греется вообще.

Народ, как у вас дела с беспроводной зарядкой? У меня греется телефон дико на ней и толком не заряжается, один раз даже написал что приложения закрыты по перегреву. Похоже что греется сама зарядка, а уже от нее телефон, т.к. дома на беспроводной практически не нагревается. Пробовал разные телефоны, греются все. Да у меня как правило стрелка в телефоне запущена и музыка с него играет по БТ, но от этого телефон не греется вообще.
Телефоны в чехлах? Если да, то попробуйте заряжать без чехла.

В киа сделано охлаждение отсека с телефоном)
Тоже очень греется телефон

День добрый, есть 2 вопроса:
1) при выводе через Android Auto выводится 1/2 экрана навигатор, 1/4 надпись Android Avto и подключенное устройство и ещё 1/4 навигатор(штатный), можно все это убрать, чтобы на весь экран было Android Auto?
2) Как вы выводите видео с телефона на экран, у меня как аудио воспроизводит? Или он только с флешки выводит? (П.с. Fermata установил- не помогло)

Вложения

• PXL_20220604_112848058.jpg
    PXL_20220604_112848058.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 72
  • PXL_20220604_112811753.jpg
    PXL_20220604_112811753.jpg
    114.3 KB · Просмотры: 69
А мне новая прошивка понравилась.
Насчёт GCS нужно теребить официалов с просьбой дооснастить пусть даже за деньги. Там не сложно тем более прошивка есть.

Вложения

• 07B79DA3-B4E6-437D-AF14-47C121CD5FFF.jpeg
    07B79DA3-B4E6-437D-AF14-47C121CD5FFF.jpeg
    180.7 KB · Просмотры: 72
1) при выводе через Android Auto выводится 1/2 экрана навигатор, 1/4 надпись Android Avto и подключенное устройство и ещё 1/4 навигатор(штатный), можно все это убрать, чтобы на весь экран было Android Auto?

Пока что нельзя. К концу лета гугл обещает масштабное обновление андроид авто, возможно, станет лучше.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху