GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Кстати, обратил внимание, что стали блочить гугл ассистента. Голосовое управление в андроид авто не работает. Наши видать перестарались))).
Под впн все работает

Обновил прошивку.
Понравилось.
Прилично переработали оболочку под Андроид Авто. Стало удобнее.
Фото прикрепил. Основные моменты - панель управления переехала вбок. Удобно.
Дурацкий черный квадрат справа (между экраном приложений и, к примеру..часами) стал наконец-то полезным.
На фото в нем отображается экран плеера. При разговоре - иконка звонящего с кнопкой отбоя. Иногда часы. Однозначно улучшили.
Новые обои - тоже неплохо.
Изменился экран с настройками помощников вождения.
Дальше не залезал. Да, есть тема с отсылкой в Genesis и GCS.

Рекомендую. На мой взгляд стало лучше. Занимает минут 35-40.

Вложения

• IMG2022.jpg
    IMG2022.jpg
    156.7 KB · Просмотры: 156
Вот про андроид реально крутая новость. Пошел обновлять

Да. Того стоит. Обои забавные появились.. И наконец-то пофиксили косяк с радио - когда при переключении на него, часто играла случайная радиостанция. А не то что записано в память.

Обновил прошивку.
Понравилось.
Прилично переработали оболочку под Андроид Авто. Стало удобнее.
Фото прикрепил. Основные моменты - панель управления переехала вбок. Удобно.
Дурацкий черный квадрат справа (между экраном приложений и, к примеру..часами) стал наконец-то полезным.
На фото в нем отображается экран плеера. При разговоре - иконка звонящего с кнопкой отбоя. Иногда часы. Однозначно улучшили.
Новые обои - тоже неплохо.
Изменился экран с настройками помощников вождения.
Дальше не залезал. Да, есть тема с отсылкой в Genesis и GCS.

Рекомендую. На мой взгляд стало лучше. Занимает минут 35-40.
Спасибо! отличная новость. Радует ,что медленно, но верно фиксят некоторые раздражающие вещи.

Пробовал 2 раза обновить, показывает 100%, а загрузка продолжается, первый раз ждал около 2-х часов, второй раз час (после того как показало 100%), оба раза не дождался и вытащил флэшку. Вроде как что то обновилось,но до конца не уверен все ли. У кого нибудь была такая проблема или Я один такой?

Пробовал 2 раза обновить, показывает 100%, а загрузка продолжается, первый раз ждал около 2-х часов, второй раз час (после того как показало 100%), оба раза не дождался и вытащил флэшку. Вроде как что то обновилось,но до конца не уверен все ли. У кого нибудь была такая проблема или Я один такой?
40 минут обновлялась полностью

Может есть предположение,почему так?
Может что не понравилось с файловой системы флешки. Я строго по инструкции приложения на ПК по обновлению делал, оно и форматировало ее само

Может что не понравилось с файловой системы флешки. Я строго по инструкции приложения на ПК по обновлению делал, оно и форматировало ее само
Я тоже по инструкции с программы установки делал (установил на ПК -перенес на флэшку- флэшку в машину) обновление видит,но до конца не устанавливает. Попробую завтра заново все сделать

Установил обновление. Из того, что бросилось в глаза: теперь в "настройки-автомобиль-помощь водителю" очень классно и наглядно показываются все вспомогательные системы)
Остальное так, по мелочам причесали. И Android Auto стал удобнее- факт.

Вложения

• 20220607_191141.jpg
    20220607_191141.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 114
  • 20220607_190242.jpg
    20220607_190242.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 96
Установил обновление. Из того, что бросилось в глаза: теперь в "настройки-автомобиль-помощь водителю" очень классно и наглядно показываются все вспомогательные системы)
Да, обновление приличное.
По экрану с функциями видны отличия комплектации.

Вложения

• 20220608_201900.jpg
    20220608_201900.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 66
  • 20220608_201805.jpg
    20220608_201805.jpg
    132.8 KB · Просмотры: 75

Добрый день . Как это обновить обясните ребята
Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
Качаете Navigation Updater, там регистрируетесь и уже через нее качаете обновления. К слову, если ранее не обновляли еще есть обновление встроенного регистратора, по ссылке указано тож.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху