Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А разговор по телефону как-то отличается от того как есть по проводу?
А для apple что посоветуете. Была китайская коробочка но долго как то все и подвисает иногда.Нет, никакой разницы ни для музыки, ни для разговоров. Разговор кмк по блютусу вообще идёт, а не через андроид авто.
Никаких задержек в реакции по сравнению с проводом тоже нет, телефон по вайфаю без проблем всё отдаёт.
Я конечно не очень силен,но какая разница, телефон на андроиде или айос.,если он выступает как wi fi роутер. Раздает по блютуз и всё.? Если не так,поправьте)должна любой телефон "коробочка" видеть. А уже андроид в Мотороле коннектится с андроидавто .А для apple что посоветуете. Была китайская коробочка но долго как то все и подвисает иногда.
Я конечно не очень силен,но какая разница, телефон на андроиде или айос.,если он выступает как wi fi роутер. Раздает по блютуз и всё.? Если не так,поправьте)должна любой телефон "коробочка" видеть. А уже андроид в Мотороле коннектится с андроидавто .
А вот почему у нас карплей на 3/4 экрана, а андроид авто на 1/2? С какой стороны тут недоработка? Андроид или авто? Если второе, наверное есть шанс, что поправят в очередной прошивке. Может есть рецепты как увеличить АА?
Нет рецептов, не поправят.
![]()
Android Auto receives split-screen support on wide-screen head units
Google has started rolling out split-screen support on Android Auto for cars with wide-screen head units. Check the post for a workaround to enable it on any head unit.www.xda-developers.com
Говорят уже. Ожидайте))
Подскажите пожалуйста, как дилеру активировать систему распознавания знаков) в моем городе не знают)
Спасибо огромное) теперь и в самаре знают как это делать.Фронтальная камера-вариантное кодирование-смена региона россия на европа_включить islw. Для этого нужен дилерский сканер
Какого объёма usb flash читает генезис?
Хочу подключить андройд авто. Телефон Samsung s21 ultra. 3 провода пробовал, baseus, ugreen и нонейм какой-то, не видит. Блютуз тоже не подключает андройд авто, то есть по зубу коннектится, но экран телефона не могу вывести на автомобиль. Помогите))) обновление от ноября ещё не ставил.
без проводов экран у нас не передается, только проводом к сожалению.Хочу подключить андройд авто. Телефон Samsung s21 ultra. 3 провода пробовал, baseus, ugreen и нонейм какой-то, не видит. Блютуз тоже не подключает андройд авто, то есть по зубу коннектится, но экран телефона не могу вывести на автомобиль. Помогите))) обновление от ноября ещё не ставил.
Какой режим подключения выбирали? Там не все так просто из серии воткнул и поехали.Хочу подключить андройд авто. Телефон Samsung s21 ultra. 3 провода пробовал, baseus, ugreen и нонейм какой-то, не видит. Блютуз тоже не подключает андройд авто, то есть по зубу коннектится, но экран телефона не могу вывести на автомобиль. Помогите))) обновление от ноября ещё не ставил.