GV80 Лайфхаки

В авто есть круиз-контроль и есть лимит скорости. Удобно устанавливать режим, когда на участке много камер.
Несколько секунд удерживать кнопку круиза до загорания на панеле LIMIT. Кнопками вверх и вниз установите предел.

Приветствую всех. Кто подскажет как отключить функцию start-stop, чтобы после каждого запуска автомобиля он не включался. А включился только тогда когда нажимаешь кнопку, сейчас по умолчанию он всегда включён. Как сделать чтобы помолчали всегда был выключен?

Приветствую всех. Кто подскажет как отключить функцию start-stop, чтобы после каждого запуска автомобиля он не включался. А включился только тогда когда нажимаешь кнопку, сейчас по умолчанию он всегда включён. Как сделать чтобы помолчали всегда был выключен?
Мне кажется в корейских авто старт-стоп нельзя отключить на постоянку. Как удобно что в авто для нашего рынка его вообще не было)

А у меня он наоборот по умолчанию выключен. И при желании нужно каждый раз включать)

В инструкции написано, но надо пару минут турбину остужать, турботаймер даже через стороннюю сигналку настроить не смогли

Бортировал вчера колесо, 22-й радиус, на диск намотана как это пластмассовая штука. Кто-нибудь знает что это и для чего это? Шиномонтаже спросили. Я посмеялся, и сказал что сам не знаю что это такое )))

Бортировал вчера колесо, 22-й радиус, на диск намотана как это пластмассовая штука. Кто-нибудь знает что это и для чего это? Шиномонтаже спросили. Я посмеялся, и сказал что сам не знаю что это такое )))

Прочтите в этой теме.

Прочтите в этой теме.
Спасибо большое. Теперь буду знать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху