GV80 Лайфхаки

при правильной настройке сторонней сигнализации при автозапуске остаются последние настройки климата. единственное не смогли победить разблокировку руля, приходится перезапускать при посаддке

Странно про руль.
У меня стоит Пандора с автозапуском, перезапуска для разблокировки руля не требует.
вот жалею теперь, что старлайн поставил, надо было пандору ставить

вот жалею теперь, что старлайн поставил, надо было пандору ставить
У меня последняя была старлайн. Там был журнал, кто и когда открыл дверь и окно. Заряд аккумулятора, уровень бензина, и скорость по gps трекингу. Открыть-закрыть машину можно было с телефона без ключей.
Температура двигателя и салона. Это была моя лучшая «сигналка»

У меня последняя была старлайн. Там был журнал, кто и когда открыл дверь и окно. Заряд аккумулятора, уровень бензина, и скорость по gps трекингу. Открыть-закрыть машину можно было с телефона без ключей.
Температура двигателя и салона. Это была моя лучшая «сигналка»
да, единственный плюс, что без метки можно открыть машину, по датчикам из шины мало информации, уровень топлива не показывает, только температуры по собственным датчикам и напруга на АКБ

А ещё если при движении нажать кнопку камера на мониторе начнёт работать зеркало заднего вида

Может кому-нибудь будет полезно.
Если включить настройку одного из боковых зеркал, то при включении задней передачи, боковые зеркала автоматически будут опускаться вниз(не складываться, а именно менять точку обзора на пол). Иногда помогает при парковке)

Если включить настройку одного из боковых зеркал, то при включении задней передачи, боковые зеркала автоматически будут опускаться вниз(не складываться, а именно менять точку обзора на пол). Иногда помогает при парковке)
А если мануал прочитать, то ещё много чего интересного можно узнать!

Эх шайтан машина, а все думал, почему то опускаются, то нет :)

К автомобилю можно подключить 2 телефона по БТ, но "Можно два подключить для проигрывания музыки, но только один как гарнитуру для звонков"
Как лайфхак, на руле на кнопку "*" запрограммировал смену телефона, когда идёт звонок на иной телефон, нажимаю и автомобиль очень быстро переключает гарнитуру)

А если мануал прочитать, то ещё много чего интересного можно узнать!
Не нашел опускания стекол с ключа. У немцев если зажать кнопку на брелке открыть, опускаются все окна или закрываются. В жару удобно.

Не нашел опускания стекол с ключа. У немцев если зажать кнопку на брелке открыть, опускаются все окна или закрываются. В жару удобно.
Если мне не изменяет память, то нажать и удерживать несколько секунд кнопку открытия дверей. Я правда всегда это делаю через телефон.

Если мне не изменяет память, то нажать и удерживать несколько секунд кнопку открытия дверей. Я правда всегда это делаю через телефон.
А как подключить программу управления машиной на телефон ?

Ещё один лайфхак. Если зажать кнопку MODE на 5 секунд, то включится режим ограничение скорости. Устанавливаешь ограничение скорости, больше этой скорости машина не разгоняется.

Кто-нибудь подскажет есть в машине отсек для очков? Ну все проковырял , нигде не нашел. Модель с панорамной крышей.
Есть, в потолке, рядом в "люстрой" освещения

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху