Vyacheslav
Участник
Добрый день. Кто нибудь менял камеру переднюю, что в решётке радиатора на не оригинал, - Алишки? Она вообще прописывается или просто меняется без танцев с бубном?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на что хотите менять?Добрый день. Кто нибудь менял камеру переднюю, что в решётке радиатора на не оригинал, - Алишки? Она вообще прописывается или просто меняется без танцев с бубном?
Отпишитесь, если сделаете. Интересно.На неоригинал с АлиЭкспресс. GV80
Приветствую! А что случилось с родной камерой?Установили в сервисе камеру. Всё замечательно встало на свои места. Камера пришла даже с клипсами сразу, в штатное место как родная встала. Ничего прописывать не нужно. Динамические полосы поверх картинки присутствуют.
А в чем проблема ?Никто случайно не победил алгоритм, как можно постучать щётками по стеклу, отбить наледь, не глуша автомобиль ?
Интересные у вас конкурсы и тамада веселыйВ последнее время в Москве сильные снегопады. В пробке щетки обмерзают и превращаются в снежно-ледяные наросты и перестают чистить лобовое стекло. Выходить из машины в такую погоду ох как не хочется)) Я в прошлые выходные сбивал лед, не выходя из машины, опускал левое переднее, вкл стеклоочиститель, просовывал руку через опущенное стекло, ловил щетку в крайнем левом положении и откидывал от лобового, проделывал это без движения авто. Пару раз откинул, и щетка чистая)) Аттракцион на ловкость))) Правда, рост у меня 190. Лайфхак))))
Если много незамерзайки в сугроб налить, будет все стекло в каше-жиже, а дворники так и останутся подзамерзшимиИнтересные у вас конкурсы и тамада веселый
У меня конечно рост 182см, но в принципе вроде как незамерзайкой обильно побрызгал и оттаяли дворники, вроде ничего не налипает.
А так, утром пришел, снег стряхнул, дворники отлупил и поехал.
Может я неправильно выразился. Как поставить вечером в "сервисный режим" и утром обстучать щётки, я знаю. У меня проблемы возникают, когда долго едешь в условиях снегопада. щётки превращаются в миниайсберги и чистят плохо. И реально приходится искать место, чтобы остановиться, заглушить мотор ,поставить в сервисный режим и очистить дворники. Просто на светофоре, выйти и постучать не получается. Ростом не вышел, руки стандартные, не выходя из машины до щёток не достаю. Щетки хорошие, Денсо гибридные, незамерзайка -40. Всё равно льдом обрастают.А в чем проблема ?
Поездку завершил, ставишь дворники в сервисное положение и стучи и отстукивай их.
Та же самая картина и утром перед поездкой: автозапуск, подходишь к машине, отстукиваешь дворники, которые в сервисном положении и поехал себе дальше по делам.
Вроде нет с этим проблем.
Вы до водительской щётки достаёте, или до пассажирской тоже ?))В последнее время в Москве сильные снегопады. В пробке щетки обмерзают и превращаются в снежно-ледяные наросты и перестают чистить лобовое стекло. Выходить из машины в такую погоду ох как не хочется)) Я в прошлые выходные сбивал лед, не выходя из машины, опускал левое переднее, вкл стеклоочиститель, просовывал руку через опущенное стекло, ловил щетку в крайнем левом положении и откидывал от лобового, проделывал это без движения авто. Пару раз откинул, и щетка чистая)) Аттракцион на ловкость))) Правда, рост у меня 190. Лайфхак))))
я такую жижу не покупаю )Если много незамерзайки в сугроб налить, будет все стекло в каше-жиже, а дворники так и останутся подзамерзшимиТак что ритуал "утром пришел, снег стряхнул, дворники отлупил" - наше всё.
Сложно сказать, у меня вроде бы как нет таких проблем.Может я неправильно выразился. Как поставить вечером в "сервисный режим" и утром обстучать щётки, я знаю. У меня проблемы возникают, когда долго едешь в условиях снегопада. щётки превращаются в миниайсберги и чистят плохо. И реально приходится искать место, чтобы остановиться, заглушить мотор ,поставить в сервисный режим и очистить дворники. Просто на светофоре, выйти и постучать не получается. Ростом не вышел, руки стандартные, не выходя из машины до щёток не достаю. Щетки хорошие, Денсо гибридные, незамерзайка -40. Всё равно льдом обрастают.
Может я неправильно выразился. Как поставить вечером в "сервисный режим" и утром обстучать щётки, я знаю. У меня проблемы возникают, когда долго едешь в условиях снегопада. щётки превращаются в миниайсберги и чистят плохо. И реально приходится искать место, чтобы остановиться, заглушить мотор ,поставить в сервисный режим и очистить дворники. Просто на светофоре, выйти и постучать не получается. Ростом не вышел, руки стандартные, не выходя из машины до щёток не достаю. Щетки хорошие, Денсо гибридные, незамерзайка -40. Всё равно льдом обрастают.
Если установлена доп.сигнализация, возможно дело в ней.добрый! при запуске двигателя с ключа машина работает ровно минуту и выключается - естественно, за это время салон прогреться никак не успевает ((
кто-то знает как увеличить это время? в настройках лазил - не нашел......
нет, все штатноеЕсли установлена доп.сигнализация, возможно дело в ней.
Тоже хочу. Какие ставите?На зиму устанавливаю зимние в чехлах и никаких проблем.