Вот это красотаВсе !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это красотаВсе !
Вам защиту от кореаны привезли,подошла при установке?Это аналог, оригинал тоже могут привезти, стоит 11р вроде бы. А аналог уже кому-то привозили говорят
Если также ключ положить напротив,в соседний подстаканник,то крышка закрывается))Ребята, нашел куда ключ можно положить удобно)))
Сделать бы Bluetooth метку - дубликат в смартфон... как на каршереЕсли также ключ положить напротив,в соседний подстаканник,то крышка закрывается))
Я думаю придет все это и к нам. Годик обкатают машину у нас. В Корее они тоже сначала у себя обкатывали,недостатки устраняли. И прошивки появятся, и аналоги доп. оборудования. Где наша не пропадала,и фаркоп установим и Гену раздушим)) все будет))Сделать бы Bluetooth метку - дубликат в смартфон... как на каршере
Ох как сладко льёшь.. как тост прям. Надеюсь так и будет, и нам скоро добавят полноценный функционал этого авто.Я думаю придет все это и к нам. Годик обкатают машину у нас. В Корее они тоже сначала у себя обкатывали,недостатки устраняли. И прошивки появятся, и аналоги доп. оборудования. Где наша не пропадала,и фаркоп установим и Гену раздушим)) все будет))
Так если в природе это существует,значит и у нас будет. Чем мы хуже?))Ох как сладко льёшь.. как тост прям. Надеюсь так и будет, и нам скоро добавят полноценный функционал этого авто.
Так и не купил ещё, в раздумьях покаВам защиту от кореаны привезли,подошла при установке?
Спрашивал в Хендай Реутов, не хотят. Отправляют в мейджор на Риге. Хотя мне в реутове нравилосьДа делайте вы сервис в HYNDAI, все равно у них дилерский договор с HYNDAI на продажу Генезиса, так что ничего с гарантией не будет. Тем более обязательства несет производитель а не дилер. А производитель - HYNDAI MOTORS.
А можно чехольчик в развернутом виде с ключами фото?!В Кидкар заказал в цвет салона замшевый бустер и бокс в багажник до кучи. Бокс почти сразу выложили тк багажник с разложенным третьим рядом небольшой и коляска с боксом уже не очень лезет
Ещё пришли с алиэкспересс чехольчик для ключа и полочка в подлокотник, стало поудобнее мелочи складывать. Посмотреть вложение 871
Влад,как в квартире стало. Уютно,все на своих местах))В Кидкар заказал в цвет салона замшевый бустер и бокс в багажник до кучи. Бокс почти сразу выложили тк багажник с разложенным третьим рядом небольшой и коляска с боксом уже не очень лезет
Ещё пришли с алиэкспересс чехольчик для ключа и полочка в подлокотник, стало поудобнее мелочи складывать. Посмотреть вложение 871
Тоже пришла полочка в подлокотник! Крайне рекомендую! Очень удобноВ Кидкар заказал в цвет салона замшевый бустер и бокс в багажник до кучи. Бокс почти сразу выложили тк багажник с разложенным третьим рядом небольшой и коляска с боксом уже не очень лезет
Так ссылку дайте людям))Тоже пришла полочка в подлокотник! Крайне рекомендую! Очень удобно
755,17 руб. -23% | 100% Бренд новый ящик для хранения подлокотник черная Автомобильная консоль легко чистится для 2021 Genesis GV80 аксессуары для автомобильного интерьераТак ссылку дайте людям))
Да я вцелом очень доволен выбором авто, мы удобно влезаем 2+3ребенка +1 взрослый можно даже на дальняк и неполным женщинам и на третьем ряду вполне удобно за детьми если. Единственное опасение насчет запаски осталось. И багажник компактный.Влад,как в квартире стало. Уютно,все на своих местах))
Чехольчик не очень удобный, симпатичный чисто просто носить пристегивая. Его расстегивать нужно чтоб использоватьА можно чехольчик в развернутом виде с ключами фото?!
И ссылочку на полочку
Отлично . А у нас в городе нет металлических эмблем на коврикиУстановил EVA коврики/ Мне нра.
Обошлось 5050. Сюда входит два шильдика и метал.подпятник (его установлю позже)