GV80 Доп оборудование, обслуживание GV80

Я посмотрел прайс комплектации гляну приложения по ДКП где это же прописано что у меня должно быть, и к первому ТО буду требовать то чего у меня не работает или отсутствует по прайсу тк похоже пару вещей похоже нет, как раз точно доразбираюсь с машиной и задавать вопросы про то чего у меня нет исходя из книги инструкции и когда будут делать полноценную прошивку как в мире для наших GV80 тк Genesis Connected Service (причём приложение русифицированно) должен работать на всех комплектациях. Вольво например уже много лет как использует смартфоны, а Genesis Russia чтобы не вникать просто отключили эти возможности в нашей прошивке.
У меня тоже светлые коврики и это ад!
На замену масла отдавал машину в мейджор, выдали уже с замурзанными. Ну вот что сложно им что ли стелить полиэтиленовые коврики на время пребывания в ремзоне?! Я уже молчу про накидки на сиденья и руль...
Отношение как к каким-то бичам.
Вот такие моменты и пугают. А альтернативы по прохождению ТО нет.

У меня тоже светлые коврики и это ад!
На замену масла отдавал машину в мейджор, выдали уже с замурзанными. Ну вот что сложно им что ли стелить полиэтиленовые коврики на время пребывания в ремзоне?! Я уже молчу про накидки на сиденья и руль...
Отношение как к каким-то бичам.
Давайте поменяемся.

Вот такие моменты и пугают. А альтернативы по прохождению ТО нет.
Да делайте вы сервис в HYNDAI, все равно у них дилерский договор с HYNDAI на продажу Генезиса, так что ничего с гарантией не будет. Тем более обязательства несет производитель а не дилер. А производитель - HYNDAI MOTORS.

Да делайте вы сервис в HYNDAI, все равно у них дилерский договор с HYNDAI на продажу Генезиса, так что ничего с гарантией не будет. Тем более обязательства несет производитель а не дилер. А производитель - HYNDAI MOTORS.
Вы уверены, что так можно? Меня менеджер уверяет, что только у них.

Менеджер Вас как денежный карман терять не хочет. ))
Обслуживаться можете где угодно, даже в гараже у дяди Васи без потери гарантии. Главное чтоб у дядя Вася сертифицирован был, и материалы с какими Вы к нему придёте тоже не рынка были ( я условно говорю)

Менеджер Вас как денежный карман терять не хочет. ))
Даже больше скажу, его можно делать у себя в гараже. Они отказать могут в гарантийном ремонте только если докажут, что это произошло от того, что вы своими действиями довели до поломки. А так как сервис касается только мотора, то только тут они могут с вами побороться. Другие агрегаты не требуют технического обслуживания. Конечно, это муторно, но соскочить с гарантийного ремонта они смогут только если экспертиза докажет, что вы например не то масло залили, или фильтр левый использовали и поэтому сломалось что то. Заказ наряды храните у себя и думаю ничего у них не получится.
А то мне в договоре тоже написали - типа ТО только в сервисах авторизованных GENESIS CORPORATION ))). Долго смеялся, потому что такой корпорации НЕ СУЩЕСТВУЕТ !! Есть HYNDAI MOTOR COMPANY, которому принадлежит торговая марка GENESIS. У нас в Беларуси нет дилеров GENESIS и дилер HYNDAI заявил, что может делать то и даже ОБЯЗАН осуществлять гарантийный ремонт в случае неисправностей влияющих на безопасность GENESIS

Обслуживаться можете где угодно, даже в гараже у дяди Васи без потери гарантии. Главное чтоб у дядя Вася сертифицирован был, и материалы с какими Вы к нему придёте тоже не рынка были ( я условно говорю)
И где такой дядя Вася есть в Москве?

И где такой дядя Вася есть в Москве?
1- генезис не только мэйджором в Москве представлен.
2- хендая вообще пруд пруди.
3-всевозможных СТО намеренно. Где Вас стоимость работ и качество устраивает, туда и запишитесь.Узнайте работают ли с премиумсегментом, возьмутся ли за такой авто. Сохраняйте наряд заказы. Я не москвич, мне трудно Вас сориентировать. Но с каким либо вопросом который можно решить на месте, я в Москву не поеду. Я все допы сам у себя в городе устанавливал и ремонтироваться здесь же буду если это не гарантийный случай. Да и с гарантией сначала к себе в хенде обращусь,ну в крайнем случае в Ярославль,мне ближе и там генезис есть. Не принять меня не имеют права.

Последнее редактирование:
Нет. Говорят такие шли с машиной... более того я в интернете увидел что в Америке такие же чёрные в моем цвете отделки на фото, те все же это могла быть и не Ошибка .. тот ещё стиль😏 но желание поменяться либо купить у кого то светлые как у ребят выше не пропало.
Я же в ветке "продам" уже как неделю повесил предложение по коврикам! С фотками.
У меня черные, еще в упаковке. Готов тоже на коричневые/бежевые поменяться, т.к. у меня бежево-корич. салон.

Я же в ветке "продам" уже как неделю повесил предложение по коврикам! С фотками.
У меня черные, еще в упаковке. Готов тоже на коричневые/бежевые поменяться, т.к. у меня бежево-корич. салон.
Я видел, мне тоже бежевые Или коричневые нужны. Теска если б я к тебе обратился было б странно чёрные на чёрные менять. )
Так что все кому нужны чёрные коврики взамен бежевых пишите любому из Владов) будем рады. Я бы даже отблагодарил, особенно если 7 мест)

За рубежом тоже такая же вакханалия с цветом ковриков🤷🏻‍♂️ Просто не ясно как так можно комплектовать. Необъяснимый кусочек азиатского стиля

Вложения

• 61DB9455-6F01-4675-BBBD-F665F9F820B5.jpeg
    61DB9455-6F01-4675-BBBD-F665F9F820B5.jpeg
    187 KB · Просмотры: 103
За рубежом тоже такая же вакханалия с цветом ковриков🤷🏻‍♂️ Просто не ясно как так можно комплектовать. Необъяснимый кусочек азиатского стиля
Коврики ужасные в любом цвете) лучше заказные сделать. Машина дорогая, а коврики как из Соляриса

Поставил сетку на 0 ТО
Конечно как то не очень демократично 16500р за работу но говорят бампер снимать возни много. Вобщем я вас тут послушал и сделал у дилера.
Фото помытой в новой ветке форума с фотографиями наших Genesis. https://genesisrussia.ru/threads/Фотографии-наших-genesis.87/#post-2058

Вложения

• 216E2C5B-15E2-4053-BC9C-3FD062FDBB70.jpeg
    216E2C5B-15E2-4053-BC9C-3FD062FDBB70.jpeg
    283.1 KB · Просмотры: 118
Поставил сетку на 0 ТО
Конечно как то не очень демократично 16500р за работу но говорят бампер снимать возни много. Вобщем я вас тут послушал и сделал у дилера.
Фото помытой в новой ветке форума с фотографиями наших Genesis. https://genesisrussia.ru/threads/Фотографии-наших-genesis.87/#post-2058
Работой доволен?

Работой доволен?
Да я как блаженный всем доволен) после вчерашнего)). Я вчера записался после обеда и приехал к 9. Сразу сказали что машину в работу не раньше 12 возьмут и примерно к 15. В итоге 14 ну и сетку. Вцелом норм когда выходной). Поболтали с новыми обладателями GV80, рассказали про богатый опыт «хваленой» немецкой надежности, особенно враз после конца гарантии и жестких проблемах с новым Туарегом.

Да я как блаженный всем доволен) после вчерашнего)). Я вчера записался после обеда и приехал к 9. Сразу сказали что машину в работу не раньше 12 возьмут и примерно к 15. В итоге 14 ну и сетку. Вцелом норм когда выходной). Поболтали с новыми обладателями GV80, рассказали про богатый опыт «хваленой» немецкой надежности, особенно враз после конца гарантии и жестких проблемах с новым Туарегом.
Не жалей недемократичной цены. Неизвестно как в другом месте поставили бы. Главное собрали аккуратно!

Поставил сетку на 0 ТО
А зачем вы это поставили?)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху