Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалось найти проблему? У меня тоже стало проявляться, но не каждый раз именно на оборотах 2000-2500. Но пока 1 раз в 10 поездок, что-то я вно помирает, но что пока не понятно, так как даю газу и проходит.Открывал уже подобную тему . Тоже Гена дизел 3л. Покупал в августе 2021 года. Проблема с вибрацией так и не решена. 3 мес авто стояло у дилера. Перетестили все колеса со всех машин . Вывод однозначный- дело не в колесах. Поменяли кардан - ваще не помогло. Вибрация возникает примерно от 2200 оборотов ( примерно от 110-120км/ч). Трясется руль, прыгают сиденья и сумки . Короче ахтунг полный. Дилер не знает что делать с автомобилем и предложил мне независимую экспертизу . Допуски я так понял на вибрацию "писались на КАМАЗ"))))). В итоге мне сказали гуляй мальчик. Теперь езжу ГОРДО, как пенсионер, 60-80 км/ч. ГОРЖУСЬ, что у меня ПРЕМИАЛЬНЫЙ ГЕМОРРОЙ за много миллионов рублей. А самое печально, что сам Жинезис ( писал им письма, звонил) вообще не заинтересован в решении проблемы. Печально ((((
Тоже данные манипуляции уменьшают вибрацию.Я с зимы на лето когда переобул, и накачал по минимальным допускам колеса, вибрация ушла.
Отлично! Спасибо за информацию! Странная инфа про тонкие диски, они тяжеленныеДрузья, нашёл причину "вибрации"...
У меня вибрация появлялась именно при торможении, причём на небольших скоростях порядка 100-140 км/ч. На скорости на трассе 180-200 км/ч всё было идеально, идёшь как по маслу. И оттормаживался перед фурами вполне успешно. А в некоторых местах на небольших скоростях прям начинало трясти - чем дольше держишь тормоз, тем больше усиливается вибрация.
До этого несколько раз обращался в Авилон, по гарантии меняли опору двигателя (кстати, довольно быстро), но не особо помогло. Сказали, что нужно делать дефектовку тормозных дисков.
Я и впрям поверил, что диски перегретые, испортились...
Причём явно чувствовалось, что вибрация начинается с правого переднего колеса, и потом как бы резонанс ловит, всё сильнее и сильнее.
Ну в общем приехал на шиномонтаж менять резину. Пацаны посмотрели, говорят правое переднее колесо диск восьмерит.
Нормально так восьмерил. Диски у них слабые, видимо от нескольких нормальных ударов на трассе пошло.
У меня 20" родные. Они тонкие, мне сказали, что полые внутри, где сама окружность)
Выправили за 7 тыс руб.
Забыл про вибрацию.
В общем у кого такая проблема - реально проверьте колёсные диски, вероятнее всего проблема в них. Отпишитесь кому помогло
P.S. Ещё руль тянуло вправо. Прям ощутимо так тянуло. Тоже к официалам ходил, делали сход-развал, всю ходовую пересмотрели, сказали всё идеально
Диск выправили - едет ровненько, прямо по курсу, если дорога прямая, то держит полосу как будто включено удержание полосы, можно руль отпускать![]()
Мужик!!! Спасибо тебе огромное! была вибрация после 110 км/ч, балансировал, выравнивал диски, хоть бы хны, каждый раз приезжая на балансировку был дисбаланс, убрал эти чертовы штуковины на дисках и вуаля, все сняло как рукой, дай Бог тебе здоровья, что не поленился поделиться советом! от души!!!Всем добрый день!
По поводу вибрации на скорости и всех тем, что с этим связано.
Купил авто, на 22 дисках лето, начал привыкать к авто, и почувствовал что есть что-то похожее на вибрацию.
Балансировал 22 диски и каждый раз, балансировка показывала разные результаты. Грешил на диски 22 оригинал и резину (Michelin), приобрел оригинал новые 20 диски и новую резину, итог все тоже самое, тряска, опять сервис - балансировка. После очередной балансировки предложили удалить с диска (внутренние пластиковые накладки, шумоизоляция диска или как они называются).
Разобрали 22, оторвали этот пластик собрали, отбалансировали, прокатался 3 дня все отлично!!! Никакой тряски и вибраций!!! Вернулся в сервис попросил с 20 тоже все это оторвать, прокатился по тому же маршруту, все отлично!
Итог: когда на станке балансируют все отлично, как только начинаем кататься эти пластиковые детали начинают смещать как им вздумается от центробежной силы или типа того Пластиковых деталей в колесе 4 шт.стянуты железной лентой и они имеют между собой зазор вот они и смещаются.
После непродолжительной поездки возвращаемся в шиномонтажку и станок нам показывает что диск неотбалансирован. И этот процесс бесконечный.
Теперь у меня два комплекта колес на летней резине и куча потраченного времени и денег, но главное результат)
Я так понимаю дилеры этим не занимаются и делать это не будут, быть может это изменение в конструкцию автомобили не могу утверждать.
Может быть кому-то мой опыт поможет, если да, дайте обратную связь. Как по мне корейцы с этими доп.опциями дисков перемудрили.
И дополнение, все описанное на скорости от 140Уже 2 месяца езжу на GV80 и понимаю, что полтергейст с биением. Много итераций с балансировкой прошел. РЛД, станок Hunter, зимняя, летняя. Вроде едешь, думаешь, ну вот идеал. Едешь другой день как буд-то подбивает в диапазоне 140-160. Думаешь может накатом попробовать - нет, вроде тоже бьёт. Иногда кажется, что в повороте особенно. Иной раз кажется тормозные диски - прбуешь резкое торможение - вроде есть биение, в вроде нет, но как буд-то есть но с очень высоких скоростей. Уже думал и резина кривая и грязь и диски. Но реально день ото дня поведение разное. Все очень не явно, но когда "вслушиваешься" - понимаешь что что-то есть. Уверен есть те кто ездят с этим и им норм, поэтому 10 раз прочитав тему биния ничего не понятно. Думаю либо диски тормозные поменять и взять керамику (сейчас оригинал, пробег 25 тыс.) Или пластиковые накладки с дисков снимать, но блин, только на хантер 18к выложил. Толи вообще кардан или валы - страшно подумать. Итого все хорошо, но нет, что-то есть, а хочется идеала.
У меня проверили, все в порядке, о кардан ничего не трется. Так что это, видимо, не типичная болячка. Попробую заменить диски на кованные и новую резину.У меня появилась вибрация на скорости 130-140, хорошо чувствовалось на руле. В других диапазонах скорости не ощущалось. На подъёмнике увидели следы трения на кардане. Тоннель в котором находится кардан обклеен защитой (на фото слева выделил красным цветом), так эта защита отклеилась.... Вероятно на определённой скорости, от потоков воздуха, защита вибрировала и била по кардану, что отдавалось в руль, на меньшей скорости не доставала до кардана и биения не было, на большей прижималась к кардану и биения не было, но на определённой скорости (у меня 130-140) от набегавшего потока создавалась незначительная вибрация этой защиты и биение по кардану. Защиту приклеили к кузову, на фото как раз после этого, видно что установлена распорка между защитой и картером АКПП (он выделен на фото справа синим цветом). Следы трения защиты на кардане хорошо видно. После этого проверил на трассе, биение ушло. Дальше будем наблюдать.
Результатом не поделитесь?У меня проверили, все в порядке, о кардан ничего не трется. Так что это, видимо, не типичная болячка. Попробую заменить диски на кованные и новую резину.
Привет.Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто с обычной вибрацией по салону при движении на любой скорости? Еле ощутима сама вибрация, но по переднему пассажирскому креслу видна тряска и если опускаешь задний подлокотник по нему тоже видно, особенно когда выдвинут слот подстаканников. Может у кого тоже такое было? Машину приобрел с рук, кореец 21 года, обьем 3.5. Пробег 54000 Всем спасибо в заранее!
Если посадить то норм, пишут что какой-то балансир есть в спинках вроде, буду пробовать добраться до негоПривет.
Так же хрень, но если посадить кого-нибудь назад сидушки трясутся?
Просто у меня подозрение на сами салазки сидушки, пока не выкупил где и как они ходят в креплениях