Barmalei-71
Активный
Это Вы не туда. У меня всё работаетСкорее всего у вас нет профилей водителей и вы используете авто в гостевом режиме. Там часть функций недоступна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Вы не туда. У меня всё работаетСкорее всего у вас нет профилей водителей и вы используете авто в гостевом режиме. Там часть функций недоступна.
Можно. Ищите в настройках - единицы измерения.Ещё вопрос возник по корейской авто. Можно ли поменять км/л на л/100км? Пробовал найти, но не смог. На форуме такого вопроса тоже не видел...
БлагодарюМожно. Ищите в настройках - единицы измерения.
DriveMods говорит. «После этой русификации невозможно будет сделать ничего…» цитата с переписки… вот сам на распутье…Тоже общался с oP1on3Ro по поводу русского языка. Приятный товарищ, делает GV70-80 по 50 тыс рублей.
Уже несколько машин сделал, вроде полёт отличный. Жаль, что пока только в Москве делает
Русский на приборке, экране и проекции - да
Карты РФ - нет
Genesis Connected Services - нет
думаю что спамер знатный, задолбался его вычищать дубли профилей с клубаНа почту пришло письмо по теме руссификации. Что думаете?
Это кнопка автоматической парковки, а не разблокировка АКППУ меня как раз есть пара вопросов по корейскому варианту GV80. В GV80 для российского рынка этого нет, соответственно, в инструкции тоже. В интернете информации не нашел. Менеджер Genesis Авилон также не смог подсказать))
1. Возле шайбы есть кнопка (фото прилагаю). Я так понимаю эта кнопка предназначена для разблокировки коробки, если аккум сел.
2. На дисплее климат-контроля изображена неизвестная шкала и кнопка с елочкой. Я так думаю это газоанализатор. Показывает уровень загрязнения выхлопными газами. А елочка каким-то образом очищает воздух от этих выхлопов.
Я прав?)
У меня эта кнопка включает нейтраль на заглушенном авто. Авто корея..Это кнопка автоматической парковки, а не разблокировка АКПП
А вернуть в исходное состояние можно будет?DriveMods говорит. «После этой русификации невозможно будет сделать ничего…» цитата с переписки… вот сам на распутье…
Можно, НО DriveMdds говорит, что после….. ну и далее по текстуА вернуть в исходное состояние можно будет?
А DriveMdds это кто?)Можно, НО DriveMdds говорит, что после….. ну и далее по тексту. Не ясно кому тут верить, в чем вся и грусть.
У меня профиль водителя есть, но не получается под ним зайти. Как это можно сделать?Скорее всего у вас нет профилей водителей и вы используете авто в гостевом режиме. Там часть функций недоступна.
«DriveMods» тоже русификацией занимаются. Через поисковик их найти можно. На gv80 у них ещё в разработке.А DriveMdds это кто?)
Как я понял, он ломает ПО и меняет заводской англ/корея, на заводской русский. По сути меняется просто язык локализации. Естественно база карт в навигации таже, GCS без перепайки и интернета тоже не увидит(
Можно сделать, чтобы было 2 чистых водителя и вы их настроите под себя. В личку напишите, помогу.У меня профиль водителя есть, но не получается под ним зайти. Как это можно сделать?
на заведенной на скорости попробуйте ее долго подержать, посмотрите что выйдет)У меня эта кнопка включает нейтраль на заглушенном авто. Авто корея..
Добрый день. Подскажите как настроить профиль. И вопрос приложение на телефон можно установить. Авто GV80 КореецМожно сделать, чтобы было 2 чистых водителя и вы их настроите под себя. В личку напишите, помогу.