GV80 GV80 из кореи или как найти себе проблемы на ровном месте

Сергей Куликов

Участник
Имя
Сергей
Авто
Genesis GV80
НЕТ.
п.1 - это кнопка активации автоматической парковки. (По прядку: пристегните ремень, нажмите и удерживайте кнопку пока не активируется помощь при парковке (начнет искать место), после как обнаружит свободное место, далее предложит-хотите запарковать авто из сало или с улицы-включаете "из салона авто"- далее удерживаете кнопку и авто сам начинает парковку.
По аналогии парковки с брелока
Не не. Вы перепутали с кнопкой, которая находится возле шайбы переключения режима езды. Я спрашивал про вот эту (во вложении). На нее хоть нажимай, хоть зажимай - ничего не происходит.

Вложения

• image-23-08-23-02-14.jpeg
    image-23-08-23-02-14.jpeg
    185.1 KB · Просмотры: 69

Vadimych35

Участник
Авто
Genesis GV80
Доброго времени суток!
В ближайшие недели стану обладателем авто из Кореи (машина в пути). Читаю форум и понимаю, что будет обрезанный функционал у автомобиля. Радость от покупки тает.

Barmalei-71

Активный
Авто
GV70, 2021, 2,5 Advance
Не не. Вы перепутали с кнопкой, которая находится возле шайбы переключения режима езды. Я спрашивал про вот эту (во вложении). На нее хоть нажимай, хоть зажимай - ничего не происходит.
Эту заглушку нужно снять и под ней будет кнопка.

Сергей Куликов

Участник
Имя
Сергей
Авто
Genesis GV80
Доброго времени суток!
В ближайшие недели стану обладателем авто из Кореи (машина в пути). Читаю форум и понимаю, что будет обрезанный функционал у автомобиля. Радость от покупки тает.
А в чем "обрезанность" заключается? То что карта не работает стандартная? А зачем она нужна, если Яндекс навигатор лучше! Через эпл кар все работает без проблем! Но вот приложение для телефона не будет работать, это да. Насколько я знаю оно и для Дженезисов российского рынка работает плохо. Ну и буквы будут английские. Пока русификации на GV80 нет. Придется с переводчиком посидеть. А так меня полностью все устраивает) Даже присутствует очиститель воздуха в климат контроле, которого нет в авто российского рынка. Главное, чтобы машинка была в хорошем состоянии;)

Barmalei-71

Активный
Авто
GV70, 2021, 2,5 Advance

Сергей13rus

Пользователь
Авто
Genesis
Ценник думаю около 6.5 🍋 поставить!
Что подскажите? Нормальный???

AUTOLIS-center.ru

Партнер
Партнер
Имя
Виталий
Добрый день! Коллеги хочу создать отдельную тему по опыту работы с иностранными машинами и обсуждением различий в машинах...
Понимаю что машина стоит много и мало кто то будет детально в ней копаться так как потребительский рынок уже другого уровня...

Добрый день.

К сожалению, добавлю еще и "соли на рану" о том, что авто подвержен поверженным рискам по угону - в качестве рекомендации посоветую после получения машины озадачиться вопросом по комплексной защите машины от угона..

Vadimych35

Участник
Авто
Genesis GV80
А в чем "обрезанность" заключается? То что карта не работает стандартная? А зачем она нужна, если Яндекс навигатор лучше! Через эпл кар все работает без проблем! Но вот приложение для телефона не будет работать, это да. Насколько я знаю оно и для Дженезисов российского рынка работает плохо. Ну и буквы будут английские. Пока русификации на GV80 нет. Придется с переводчиком посидеть. А так меня полностью все устраивает) Даже присутствует очиститель воздуха в климат контроле, которого нет в авто российского рынка. Главное, чтобы машинка была в хорошем состоянии;)
Благодарю 🤝 Порадовали! Недели через три уже придёт авто, настроение стало лучше. Будем ждать русификацию для полного кайфа.

Vadimych35

Участник
Авто
Genesis GV80
Не хочет меня регистрировать в приложении Genesis. Помогите, пожалуйста, разобраться с авто из Кореи. Получилось подключить блютуз. Работает телефон и музыку слушаю из приложений телефона. Хотелось бы, чтобы написали алгоритм действий, что нужно сделать, чтобы пользоваться другими функциями. Может "приблуды" какие нужно докупить? А то получается, что на данный момент я довёл авто до уровня своего Хайлендера (телефон, музыка), хотелось бы на экране видеть Яндекс карты и т.д. Пусть даже на ангельском языке...

Вложения

• Screenshot_2023-11-22-18-58-42-831_com.genesis.ru.jpg
    Screenshot_2023-11-22-18-58-42-831_com.genesis.ru.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

MB190E

Участник
Авто
Genesis GV80
Не хочет меня регистрировать в приложении Genesis. Помогите, пожалуйста, разобраться с авто из Кореи. Получилось подключить блютуз. Работает телефон и музыку слушаю из приложений телефона. Хотелось бы, чтобы написали алгоритм действий, что нужно сделать, чтобы пользоваться другими функциями. Может "приблуды" какие нужно докупить? А то получается, что на данный момент я довёл авто до уровня своего Хайлендера (телефон, музыка), хотелось бы на экране видеть Яндекс карты и т.д. Пусть даже на ангельском языке...
Подключите свой телефон в usb-разъем, расположенный в нише под подлокотником, и пользуйтесь carplay или android auto с Яндекс картами и т.д

Vadimych35

Участник
Авто
Genesis GV80
Подключите свой телефон в usb-разъем, расположенный в нише под подлокотником, и пользуйтесь carplay или android auto с Яндекс картами и т.д
Спасибо Вам огромное 🙏 Я втыкал телефон в USB, который находится в отсеке сверху. Под подлокотником USB с символом видеокамеры или регистратора даже не пытался.

Vadimych35

Участник
Авто
Genesis GV80
Пока не получается подключить Android auto... Дело в кабеле?

Вложения

• IMG_20231126_120154.jpg
    IMG_20231126_120154.jpg
    142 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20231126_120228.jpg
    IMG_20231126_120228.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20231126_120211.jpg
    IMG_20231126_120211.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 26

Alx

Участник
у меня AA работает только при подключении к разъему рядом с беспроводной зарядкой (самый левый).
на других разъемах не получилось

Vadimych35

Участник
Авто
Genesis GV80
у меня AA работает только при подключении к разъему рядом с беспроводной зарядкой (самый левый).
на других разъемах не получилось
Урааа!!! Спасибо Вам добрый человек!!!

Вложения

• IMG_20231126_121425.jpg
    IMG_20231126_121425.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20231126_121439.jpg
    IMG_20231126_121439.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 24
  • Like
Реакции: Lexx

Barmalei-71

Активный
Авто
GV70, 2021, 2,5 Advance

Vadimych35

Участник
Авто
Genesis GV80
Много тем по проводам. Я подключил через провод от зарядки ICOS.

Richi

Участник
Авто
GV70
Добрый день! Коллеги хочу создать отдельную тему по опыту работы с иностранными машинами и обсуждением различий в машинах...
Понимаю что машина стоит много и мало кто то будет детально в ней копаться так как потребительский рынок уже другого уровня...

Но пару тем которые я тут хочу обсудить:
1. Модуль телематики скорее всего с e-sim так как я просто не нашел инструкций по замене или установке сим карты в машину... Сотрудники дилерского центра говорят что модуль в корейской машине не ловит сети в РФ, что я считаю полным бредом, корейкий телефон будет работать в любых странах, вопрос договора, скорее всего машина просто не знает настроек или нет роуминга...
2. Русский язык в машине, его нет и не будет, с этим легко смириться так как есть английский, но когда заводишь машину она что то балакает на корейском и это хочется исправить...
3. Карты навигации, не совсем понимаю как их обновить... Скачал софт для обновления выбрал корейский регион и хочу скачать карту европы и РФ, говорит что неподходит... Как посмотреть версию навигации или карты пока тоже не разобрался что бы копать дальше...
4. Последний и самый бесячий вопрос, не могу создать профиль прользователя, машина постоянно просит что бы ее подключили к GCS.... Понятно это сделать не получится так как машина не ловит интернет из за проблемы описанной в пункте 1....

Сразу ремарку, просто купив VPN скачать карты не получится на корейскую машину так как требуется учетная запись...

Помощи от представительства ждать не стоит)

Посмотреть вложение 3804
1. Настройки модема для Кореи, работать не будет в РФ. Ставите любую телематику и радуетесь жизни.
2. Русского скорее не будет. Корейский при запуске авто легко отключить, ниже уже объяснили как.
3. Навигация только через Кар плей или андроид авто. Все прекрасно работает. Штатный навигатор даже для официальных авто не так активно обновляется как Яндекс навигатор.
4. Я могу помочь с этим вопросом. Пишите в личку.

Richi

Участник
Авто
GV70
На первом фото разъём только для копирования файлов с видеорегистратора на флешку.
Скорее всего у вас нет профилей водителей и вы используете авто в гостевом режиме. Там часть функций недоступна.

Пример HTML-страницы
Сверху