GV80 GV80 из кореи или как найти себе проблемы на ровном месте

Если можно оставьте телефон. Я перезвоню. И с какого региона. Чтобы не побеспокоить рано. Я с Новосибирска
Пришлите в личку контакт. Дилер в Новосибирске вас запишет.

НЕТ.
п.1 - это кнопка активации автоматической парковки. (По прядку: пристегните ремень, нажмите и удерживайте кнопку пока не активируется помощь при парковке (начнет искать место), после как обнаружит свободное место, далее предложит-хотите запарковать авто из сало или с улицы-включаете "из салона авто"- далее удерживаете кнопку и авто сам начинает парковку.
По аналогии парковки с брелока
У меня эта кнопка (которая справа) вообще не реагирует на нажатие, зажатие, поглаживание и т.д.

Вложения

• IMG_20240212_110540.jpg
    IMG_20240212_110540.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 101

Вложения

• 6-17.jpg
    6-17.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 98
Наблюдаю странные вещи, недавно сам по себе сбросился показатель расхода бензина "после последней заправки" , сегодня язык сам поменялся на корейский пока машина была в автомойке, при включении зажигания

UPD ночевал авто в автомойке из-за морозов, завожу утром, язык обратно английский

Последнее редактирование:
У меня эта кнопка включает нейтраль на заглушенном авто. Авто корея..
А не знаете можно ли эту кнопку включать когда в сервис загоняешь на ТО? В сервисах обычно просят «поставьте нейтраль» и я вот задумался не будет ли проблемой надолго оставлять машину в таком режиме. Все же как понял из описания этой функции она «аварийная», для эвакуатора и подобного…

Вложения

• IMG_1962.jpeg
    IMG_1962.jpeg
    142 KB · Просмотры: 69
А не знаете можно ли эту кнопку включать когда в сервис загоняешь на ТО? В сервисах обычно просят «поставьте нейтраль» и я вот задумался не будет ли проблемой надолго оставлять машину в таком режиме. Все же как понял из описания этой функции она «аварийная», для эвакуатора и подобного…
Уже год как ставлю, она же и нужна для таких целей!!

Уже год как ставлю, она же и нужна для таких целей!!
Спасибо, тогда тоже буду так делать :)
А еще вопрос: нейтраль не отключается сама через какое-то время если этой кнопкой ее включать? В инструкции просто пишут, что через 20 сек сама отключится… но в инструкции немного другая кнопка показана, которая под откидной крышкой. У вас не переходит в паркинг сама?

Спасибо, тогда тоже буду так делать :)
А еще вопрос: нейтраль не отключается сама через какое-то время если этой кнопкой ее включать? В инструкции просто пишут, что через 20 сек сама отключится… но в инструкции немного другая кнопка показана, которая под откидной крышкой. У вас не переходит в паркинг сама?
. Нет не переходит. Пользуюсь на автоматической мойке.

Привет всем. Не так давно стал счастливым обладателем GV80, привезенного из Кореи. Простите если вдруг глупый вопрос, но что-то тут люди пишут про проблему с русификацией, но на сайте Genesis вроде как при скачивании прошивки можно выбрать регион Россия и русский язык. У меня машину уже какой-то спец успел русифицировать, но прошивка стоит 2021 года, я вот думаю поставить 2023-го (сама машина 2022 года выпуска), но вот задумался, не сломаю ли чего :). Хотя процесс вроде простой, скачиваешь файлы на флешку и запускаешь обновление.

Привет всем. Не так давно стал счастливым обладателем GV80, привезенного из Кореи. Простите если вдруг глупый вопрос, но что-то тут люди пишут про проблему с русификацией, но на сайте Genesis вроде как при скачивании прошивки можно выбрать регион Россия и русский язык. У меня машину уже какой-то спец успел русифицировать, но прошивка стоит 2021 года, я вот думаю поставить 2023-го (сама машина 2022 года выпуска), но вот задумался, не сломаю ли чего :). Хотя процесс вроде простой, скачиваешь файлы на флешку и запускаешь обновление.
Я не пробовал, но тоже интересно... если вы сделаете, то пожалуйста отпишите сам процесс и не было ли проблем :)
Русификация мне не особо интересна, интересно даст ли что-то более новая прошивка (может добавит новых настроек, которые можно сделать или подобное).

"и запускаешь обновление" -- и, скорее всего, ничего не происходит

автомобиль даст вам установить обновление только в том случае, если будет совпадать установленная в вашей мультимедии и устанавливаемая с флешки модель автомобиля, регион, а также дата выпуска устанавливаемой прошивки будет моложее, чем установленная

У меня как раз есть пара вопросов по корейскому варианту GV80. В GV80 для российского рынка этого нет, соответственно, в инструкции тоже. В интернете информации не нашел. Менеджер Genesis Авилон также не смог подсказать))
1. Возле шайбы есть кнопка (фото прилагаю). Я так понимаю эта кнопка предназначена для разблокировки коробки, если аккум сел.
2. На дисплее климат-контроля изображена неизвестная шкала и кнопка с елочкой. Я так думаю это газоанализатор. Показывает уровень загрязнения выхлопными газами. А елочка каким-то образом очищает воздух от этих выхлопов.
Я прав?)
Подскажите пожалуйста, разобрались как называется и для чего служит копка с елочкой на панели климат контроля? Так и не смог нагуглить информацию...

Подскажите пожалуйста, разобрались как называется и для чего служит копка с елочкой на панели климат контроля? Так и не смог нагуглить информацию...
Ну это якобы очистка воздуха от выхлопных газов. А шкала - уровень загазованности. Если будете ехать за каким-нибудь камазом, увидите как это шкала начнет ползти вправо. И "елочка" может автоматически включится, если уровень загазованности превысит определенный уровень.
Уж не знаю каким образом и насколько эффективно очищается воздух:) есть и хорошо)

Ну это якобы очистка воздуха от выхлопных газов. А шкала - уровень загазованности. Если будете ехать за каким-нибудь камазом, увидите как это шкала начнет ползти вправо. И "елочка" может автоматически включится, если уровень загазованности превысит определенный уровень.
Уж не знаю каким образом и насколько эффективно очищается воздух:) есть и хорошо)
Понял, спасибо понаблюдаю :)

Все привет!
Мне подсказали контакт мастера который делает перевод, находится в Москве.
Зовут Иван, последние цифры телефона 57-95.
Кто нибудь у него делал перевод?

Вот эти два вопроса очень актуальны
3. Карты навигации, не совсем понимаю как их обновить...
4. Последний и самый бесячий вопрос, не могу создать профиль прользователя, машина постоянно просит что бы ее подключили к GCS....

Карты терпят, carplay + yandex + решают проблему, а вот с профилем водителя и GCS засада. Конечно ездим на гостевом профиле, но такое себе...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху