rocky
Участник
Добрый вечер. Можно контакт. Насчёт приложения. Авто GV80 кореецПриложение работает, всё нормуль. Что не так, от куда инфа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Можно контакт. Насчёт приложения. Авто GV80 кореецПриложение работает, всё нормуль. Что не так, от куда инфа?
Добрый вечер! Приложение на корейце работать не будет, только на авто от ОД.Добрый вечер. Можно контакт. Насчёт приложения. Авто GV80 кореец
Пришлите в личку контакт. Дилер в Новосибирске вас запишет.Если можно оставьте телефон. Я перезвоню. И с какого региона. Чтобы не побеспокоить рано. Я с Новосибирска
+79138270133 АндрейПришлите в личку контакт. Дилер в Новосибирске вас запишет.
У меня эта кнопка (которая справа) вообще не реагирует на нажатие, зажатие, поглаживание и т.д.НЕТ.
п.1 - это кнопка активации автоматической парковки. (По прядку: пристегните ремень, нажмите и удерживайте кнопку пока не активируется помощь при парковке (начнет искать место), после как обнаружит свободное место, далее предложит-хотите запарковать авто из сало или с улицы-включаете "из салона авто"- далее удерживаете кнопку и авто сам начинает парковку.
По аналогии парковки с брелока
Это работает несколько иначе. Вот что написано в инструкцииУ меня эта кнопка (которая справа) вообще не реагирует на нажатие, зажатие, поглаживание и т.д.
А не знаете можно ли эту кнопку включать когда в сервис загоняешь на ТО? В сервисах обычно просят «поставьте нейтраль» и я вот задумался не будет ли проблемой надолго оставлять машину в таком режиме. Все же как понял из описания этой функции она «аварийная», для эвакуатора и подобного…У меня эта кнопка включает нейтраль на заглушенном авто. Авто корея..
Уже год как ставлю, она же и нужна для таких целей!!А не знаете можно ли эту кнопку включать когда в сервис загоняешь на ТО? В сервисах обычно просят «поставьте нейтраль» и я вот задумался не будет ли проблемой надолго оставлять машину в таком режиме. Все же как понял из описания этой функции она «аварийная», для эвакуатора и подобного…
Спасибо, тогда тоже буду так делатьУже год как ставлю, она же и нужна для таких целей!!
. Нет не переходит. Пользуюсь на автоматической мойке.Спасибо, тогда тоже буду так делать
А еще вопрос: нейтраль не отключается сама через какое-то время если этой кнопкой ее включать? В инструкции просто пишут, что через 20 сек сама отключится… но в инструкции немного другая кнопка показана, которая под откидной крышкой. У вас не переходит в паркинг сама?
Я не пробовал, но тоже интересно... если вы сделаете, то пожалуйста отпишите сам процесс и не было ли проблемПривет всем. Не так давно стал счастливым обладателем GV80, привезенного из Кореи. Простите если вдруг глупый вопрос, но что-то тут люди пишут про проблему с русификацией, но на сайте Genesis вроде как при скачивании прошивки можно выбрать регион Россия и русский язык. У меня машину уже какой-то спец успел русифицировать, но прошивка стоит 2021 года, я вот думаю поставить 2023-го (сама машина 2022 года выпуска), но вот задумался, не сломаю ли чего . Хотя процесс вроде простой, скачиваешь файлы на флешку и запускаешь обновление.
"и запускаешь обновление" -- и, скорее всего, ничего не происходитПривет всем. Не так давно стал счастливым обладателем GV80, привезенного из Кореи. Простите если вдруг глупый вопрос, но что-то тут люди пишут про проблему с русификацией, но на сайте Genesis вроде как при скачивании прошивки можно выбрать регион Россия и русский язык. У меня машину уже какой-то спец успел русифицировать, но прошивка стоит 2021 года, я вот думаю поставить 2023-го (сама машина 2022 года выпуска), но вот задумался, не сломаю ли чего . Хотя процесс вроде простой, скачиваешь файлы на флешку и запускаешь обновление.
Подскажите пожалуйста, разобрались как называется и для чего служит копка с елочкой на панели климат контроля? Так и не смог нагуглить информацию...У меня как раз есть пара вопросов по корейскому варианту GV80. В GV80 для российского рынка этого нет, соответственно, в инструкции тоже. В интернете информации не нашел. Менеджер Genesis Авилон также не смог подсказать))
1. Возле шайбы есть кнопка (фото прилагаю). Я так понимаю эта кнопка предназначена для разблокировки коробки, если аккум сел.
2. На дисплее климат-контроля изображена неизвестная шкала и кнопка с елочкой. Я так думаю это газоанализатор. Показывает уровень загрязнения выхлопными газами. А елочка каким-то образом очищает воздух от этих выхлопов.
Я прав?)
Ну это якобы очистка воздуха от выхлопных газов. А шкала - уровень загазованности. Если будете ехать за каким-нибудь камазом, увидите как это шкала начнет ползти вправо. И "елочка" может автоматически включится, если уровень загазованности превысит определенный уровень.Подскажите пожалуйста, разобрались как называется и для чего служит копка с елочкой на панели климат контроля? Так и не смог нагуглить информацию...
Понял, спасибо понаблюдаюНу это якобы очистка воздуха от выхлопных газов. А шкала - уровень загазованности. Если будете ехать за каким-нибудь камазом, увидите как это шкала начнет ползти вправо. И "елочка" может автоматически включится, если уровень загазованности превысит определенный уровень.
Уж не знаю каким образом и насколько эффективно очищается воздух есть и хорошо)