GV80 GV80 из кореи или как найти себе проблемы на ровном месте

Скорее всего у вас нет профилей водителей и вы используете авто в гостевом режиме. Там часть функций недоступна.
Это Вы не туда. У меня всё работает👍

Вчера общался с этим человеком. Говорит месяц назад решил вопрос и может русифицировать любой генезис, но только в Москве. Цена 50-100к. Зависит от системы. Если ген6 то 50к. Можно попробовать, но сам я не пользовался его услугами.

Тоже общался с oP1on3Ro по поводу русского языка. Приятный товарищ, делает GV70-80 по 50 тыс рублей.
Уже несколько машин сделал, вроде полёт отличный. Жаль, что пока только в Москве делает :)

Русский на приборке, экране и проекции - да
Карты РФ - нет
Genesis Connected Services - нет

Ещё вопрос возник по корейской авто. Можно ли поменять км/л на л/100км? Пробовал найти, но не смог. На форуме такого вопроса тоже не видел...

Ещё вопрос возник по корейской авто. Можно ли поменять км/л на л/100км? Пробовал найти, но не смог. На форуме такого вопроса тоже не видел...
Можно. Ищите в настройках - единицы измерения.

Тоже общался с oP1on3Ro по поводу русского языка. Приятный товарищ, делает GV70-80 по 50 тыс рублей.
Уже несколько машин сделал, вроде полёт отличный. Жаль, что пока только в Москве делает :)

Русский на приборке, экране и проекции - да
Карты РФ - нет
Genesis Connected Services - нет
DriveMods говорит. «После этой русификации невозможно будет сделать ничего…» цитата с переписки… вот сам на распутье…

У меня как раз есть пара вопросов по корейскому варианту GV80. В GV80 для российского рынка этого нет, соответственно, в инструкции тоже. В интернете информации не нашел. Менеджер Genesis Авилон также не смог подсказать))
1. Возле шайбы есть кнопка (фото прилагаю). Я так понимаю эта кнопка предназначена для разблокировки коробки, если аккум сел.
2. На дисплее климат-контроля изображена неизвестная шкала и кнопка с елочкой. Я так думаю это газоанализатор. Показывает уровень загрязнения выхлопными газами. А елочка каким-то образом очищает воздух от этих выхлопов.
Я прав?)
Это кнопка автоматической парковки, а не разблокировка АКПП

DriveMods говорит. «После этой русификации невозможно будет сделать ничего…» цитата с переписки… вот сам на распутье…
А вернуть в исходное состояние можно будет?

Можно, НО DriveMdds говорит, что после….. ну и далее по тексту😃. Не ясно кому тут верить, в чем вся и грусть.
А DriveMdds это кто?)
Как я понял, он ломает ПО и меняет заводской англ/корея, на заводской русский. По сути меняется просто язык локализации. Естественно база карт в навигации таже, GCS без перепайки и интернета тоже не увидит(

Скорее всего у вас нет профилей водителей и вы используете авто в гостевом режиме. Там часть функций недоступна.
У меня профиль водителя есть, но не получается под ним зайти. Как это можно сделать?

А DriveMdds это кто?)
Как я понял, он ломает ПО и меняет заводской англ/корея, на заводской русский. По сути меняется просто язык локализации. Естественно база карт в навигации таже, GCS без перепайки и интернета тоже не увидит(
«DriveMods» тоже русификацией занимаются. Через поисковик их найти можно. На gv80 у них ещё в разработке.

У меня профиль водителя есть, но не получается под ним зайти. Как это можно сделать?
Можно сделать, чтобы было 2 чистых водителя и вы их настроите под себя. В личку напишите, помогу.

У меня эта кнопка включает нейтраль на заглушенном авто. Авто корея..
на заведенной на скорости попробуйте ее долго подержать, посмотрите что выйдет)

Можно сделать, чтобы было 2 чистых водителя и вы их настроите под себя. В личку напишите, помогу.
Добрый день. Подскажите как настроить профиль. И вопрос приложение на телефон можно установить. Авто GV80 Кореец

Если можно оставьте телефон. Я перезвоню. И с какого региона. Чтобы не побеспокоить рано. Я с Новосибирска

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху