GV80 Genesis GV80 (генезис gv 80) - ТО-1

Официалы из Казани не такие прожорливые оказывается😂😂😂 по сравнению с москвичами 😅

Меньше пользуйтесь адаптивным круизом, тогда колодки будут жить долго. Либо Вы не так аккуратно ездите). У меня на 2.5 бензине, колодок хватает на 30 т км. А езжу я довольно динамично).
А по маслу. Ничего говорить не буду, только пожалуй одно... Вот это вот все про "тише, мягче, глубже".. Банальное самовнушение. Такой занятный эффект, когда ты берёшь масло сам, по совету, навету и т. д.. И потом вдруг возникает иллюзия что ну вот точно стало сильно лучше))). И только где-то вдалеке тихо посмеиваются парни из ремзоны)))
спасибо за вышенаписаные ваши Сообщения. на адаптиве езжу часто и авто холд также использовал. Сейчас выключил чтобы посмотреть разницу. Касательно масла могу сказать что я не иллюзионист и разницу действительно вижу и слышу. Особенно когда режим спорт ставишь то турбина уже так не ревет и не надрывается при активном разгоне. Про эффект lspi мне Дилер тоже говорил)

спасибо за вышенаписаные ваши Сообщения. на адаптиве езжу часто и авто холд также использовал. Сейчас выключил чтобы посмотреть разницу. Касательно масла могу сказать что я не иллюзионист и разницу действительно вижу и слышу. Особенно когда режим спорт ставишь то турбина уже так не ревет и не надрывается при активном разгоне. Про эффект lspi мне Дилер тоже говорил)
Первое , что бы я сделал сейчас - это не поверил ОД, что передние колодки сношены. Для ОД развести на замену не изношенных колодок - это абсолютная норма. Примеров и здесь полно было. Я после истерии" что всё кранты", спокойно проехал ещё 4 тысячи км .- суммарно 34 000. Круизом и автохолдом пользуюсь постоянно. Второй комплект примерно так же ( с такой же истерией от ОД).

Добавлю свои 5 копеек... Прошел ТО-4 две недели назад. Пробег уже больше 62 тысяч. Колодки вообще не менял! В Авилоне сказали еще пробегут до 75. В багажнике лежит комплект передних колодок, купленных за 20 тысяч на волне жалоб на "мягкие" колодки и стирание за 15 тысяч.

Первое , что бы я сделал сейчас - это не поверил ОД, что передние колодки сношены. Для ОД развести на замену не изношенных колодок - это абсолютная норма. Примеров и здесь полно было. Я после истерии" что всё кранты", спокойно проехал ещё 4 тысячи км .- суммарно 34 000. Круизом и автохолдом пользуюсь постоянно. Второй комплект примерно так же ( с такой же истерией от ОД).
Сегодня нам звонил покупатель по колодкам. Мы машину сами не видели но дилер приговорил передние колодки при пробеге 13000 км. Что-то совсем мало.
Похоже дилеры и правда так зарабатывают.

А что там заказывать то? В какой раздел не зайди, "товары не найдены"...
Здравствуйте! Спасибо больше за уделённое внимание и острый взор Сокола)
Genesisparts.ru на момент Вашего посещения..был в стадии разработки. Он очень сильно старался, чтобы обрадовать всех его посетителей качественным содержимым и удобством пользования. В данный момент всё функционирует

Здравствуйте! Спасибо больше за уделённое внимание и острый взор Сокола)
Genesisparts.ru на момент Вашего посещения..был в стадии разработки. Он очень сильно старался, чтобы обрадовать всех его посетителей качественным содержимым и удобством пользования. В данный момент всё функционирует
Действительно, работает. И масло моё есть, и цены вменяемые.

Добавлю свои 5 копеек... Прошел ТО-4 две недели назад. Пробег уже больше 62 тысяч. Колодки вообще не менял! В Авилоне сказали еще пробегут до 75. В багажнике лежит комплект передних колодок, купленных за 20 тысяч на волне жалоб на "мягкие" колодки и стирание за 15 тысяч.
как вы так ездиете? научите, а!

Можно и с открытыми глазами, главное на тормоз не нажимать.
А если серьезно, то если ехать не спеша, смотреть минимум через 4 машины вперед, смотреть на дальние светофоры, сбрасывать газ заранее, начинать притормаживать до светофора или остановки заранее, понемногу, а не тапка в пол или в середину пола, что на газе, что на тормозе, то удивитесь как уменьшится износ колодок и расход топлива.

Последнее редактирование:
Можно и с открытыми глазами, главное на тормоз не нажимать.
А если серьезно, то если ехать не спеша, смотреть минимум через 4 машины вперед, смотреть на дальние светофоры, сбрасывать газ заранее, начинать притормаживать до светофора или остановки заранее, понемногу, а не тапка в пол или в середину пола, что на газе, что на тормозе, то удивитесь как уменьшится износ колодок и расход топлива.
Именно так. Небольшое добавление - 85% это трассы М10 или М11. Могу проехать с закрытыми глазами, т.к. езжу уже более 10 лет почти ежедневно.

Вот именно, что из-за магистрального пробега такой минимальный износ, когда в городе по пробкам газ-тормоз один комплект 15-20К в среднем

Ну на трассе свои особенности. Если шустрить, активно обгонять, влазя между фурами и активно тормозя, ещё быстрее города можно в ноль колодки уделать.

Ну на трассе свои особенности. Если шустрить, активно обгонять, влазя между фурами и активно тормозя, ещё быстрее города можно в ноль колодки уделать.
У меня смешанный режим. после ПЕРВОГО ТО поймал себя на мысли что реально много лишний раз подтормаживал. А в Москве почему то модно стало залезать в самый крайний левый ряд и плестись как будто ты в крайнем правом😀

26000км пробег, колодкам с покупки ещё ходить и ходить, а ведь тоже уже полгода на всякий случай лежат оригинальные новые.

все остальные, кому накладок хватает на 15-20К, тратят топливо на то, чтобы их перетереть в порошок похоже. Э -Эффективность)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху