GV70 Шины диски на GV 70

GV70

Радиус 19
Отверстий 5
PCD 114,3
Ширина 8J
Вылет +39
ЦО 67,1

Радиус 21
Отверстий 5
PCD 114,3
Ширина 9J
Вылет +43
ЦО 67,1

Датчики давления шин
52933D4100
52933D2100

А датчики или те или те ( 52933D4100, 52933D2100) или разные по осям? Спасибо

Добрый день можете скинуть данные по запаске на бензине размер и все параметры .gv70

Вложения

• 783A0CC4-8520-44A5-B446-F8C153BBDE10.jpeg
    783A0CC4-8520-44A5-B446-F8C153BBDE10.jpeg
    210 KB · Просмотры: 183
Спасибо не подумал что в сервисной есть

Кто-нибудь покупал докатку на дизельную версию с боксом в багажник? Оф.дилер утверждает, что с завода можно только полноразмерное колесо купить, докаток нет.

А разве в дизельной влезет?

А разве в дизельной влезет?

Предполагал брать на дальнюю дорогу в багажник, как на фото.

Подскажите тогда, как вы планируете ездить без запаски по нашим дорогам, особенно по трассе. Я понимаю, что в городе много шиномонтажей, на крайний случай в городе эвакуатор приедет за короткое время. Но что делать на трассе, если пробило колесо и его не получается отремонтировать своими силами.

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 147

Подскажите тогда, как вы планируете ездить без запаски по нашим дорогам, особенно по трассе. Я понимаю, что в городе много шиномонтажей, на крайний случай в городе эвакуатор приедет за короткое время. Но что делать на трассе, если пробило колесо и его не получается отремонтировать своими силами.
у меня такая же на Бмв

Даже в городе без запаски иногда никак не обойтись, не давно в Сходне жд мост на G90 перезжали знакомые и переднее колесо об острый угол стыка моста приказало долго жить - дыра с палец в боковине, н какой герметик не поможет, докатка спасла

А номер докатки есть каталожный?
Оф.дилер утверждает, что офиц.докатки не существует, только полноразмерное колесо.
Параметры докатки выкладывали выше на скрине из руководства.

Выбора дисков 21 совсем нет у шинников, если есть информация, поделитесь ей

На 20 вроде бы их нет?
Выбора дисков 21 совсем нет у шинников, если есть информация, поделитесь ей
Поэтому поставили 20', выбор огромен, как по дискам, так и по шинам. Смотрите выше параметры, всё подходит и отлично ездит

Все хорошо, ничего не люфтит, проставочный диск с ЦО 67,1 сидит плотно, не сваливается.

Спасибо, что отговорили от MAK Highlands, чуть было не заказал уже их, тоже очень нравятся.
Если не сложно, выложите, пожалуйста, фото, как диски Vossen HF2 смотрятся на машине.
Заранее спасибо!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху