Насколько этично для агрессивного продвижения своей продукции использовать такие вот площадки?
Не знаю Вашего стиля вождения, но на семейной машине по идее не должно быть такого, чтобы трижды подряд экстренно оттормаживаться, разгоняться и снова оттормаживаться. Особенно когда впереди нет машин... Вот что только люди не напишут, лишь бы продать...
В смысле, так у меня реально GV80, и вопрос по тормозам реально встал через полгода эксплуатации, как и у многих людей, кому мы поменяли (и не меняли). Да, это очень этично. Если вас это не интересует, то зачем вообще сюда писать? Но люди должны знать правду: либо медленнее ехать, либо менять! Я рассказал свой реальный случай!
Да, к сожалению, так бывает: едешь 130, никого нет, но как только ты начинаешь опережать машину в центре, ей сразу нужно срочно обогнать машину перед ней на скорости 100 или 110, и ты вынужден резко затормозить. Кто с таким не сталкивался?
А если это лето и жара +30? Вот и все. Почему на трассах больше всего аварий в жару? Многие носятся и не понимают, что при +30-35 градусах она не будет тормозить как в +20, потом собирают кучи. Тоже личный опыт: езда по M2, 130 км туда-обрат раз в неделю, и много чего видел.
С Genesis я с 2018 года. У меня был первый G70, который привезли в апреле 2018 для показа на выставке, и была такая же история — поплыли тормоза! Поехал к дилеру, они сказали, что жалоб очень много, в дальнейшем будут заказывать только на 4-х поршневой системе на G80, GV80, GV70. Поэтому этот вопрос очень хорошо был изучен. Так же хочу это донести до других соклубников. Если по городу, то и скобы 2-х поршневой хватит за глаза.