GV80 Технические проблемы GV80

Возможно ещё жидкость ГУР не очень морозоустойчивая. Корейцы любят лить туда дешёвую минералку...
Только ее нет в этом автомобиле. Электроуселитель установлен прямо в рейке

Возможно ещё жидкость ГУР не очень морозоустойчивая. Корейцы любят лить туда дешёвую минералку...
Какая ещё жидкость ГУР? У нас ЭУР!))) Установлен в салоне на валу в ногах водителя...

А не, сорян, не на валу, оказывается, на рейке вне салона, стоит как чугунный мост - 280К 🤦🏻‍♂️

Здравствуйте всем, у кого то были проблемы с передним значком genesis? Покрытие хрома полезло
У меня на дверях снизу уже хром полез на 3К пробега, сомневаюсь, что зиму переживет, клеить уже поздно... (((

Последнее редактирование:
Вроде на решетке тоже разводы есть, может облили вас чем? Где то под химию попали)
Никто не поливал, Авто пару дней всего, очень странно для нового авто, завтра поеду к дилеру

Мне в Авилоне поменяли передний значок по гарантии без проблем, правда ждал около 2х недель. В пятницу по гарантии поменяли переднюю фару, пропал дальний свет. Фара пришла быстро, за неделю. Стоимость передней фара 157000 руб. Я ошалел. Правда у меня элит.

Я боал
Мне в Авилоне поменяли передний значок по гарантии без проблем, правда ждал около 2х недель. В пятницу по гарантии поменяли переднюю фару, пропал дальний свет. Фара пришла быстро, за неделю. Стоимость передней фара 157000 руб. Я ошалел. Правда у меня элит.
я брал как раз в Авилоне, но живу в Новороссийске, поеду в Краснодар к дилеру, спасибо, что сказали, хоть знаю что должны поменять)

Это дёшево для современной премиум машины :)) на 213й ешке у меня топовая мультибим фара стоила в районе 0.5млн у дилеров.

На лешкере и ниже должна дешевле стоить по логике. Как матрица работает, нормально или так себе?

Никто не поливал, Авто пару дней всего, очень странно для нового авто, завтра поеду к дилеру
Очень странно что за пару дней полезло покрытие.полтергейст какой то)) а машину забирали все в порядке было? Если признают, должны поменять .

День добрый. Кто нибудь может помочь с контактами в представительстве? (электронная почта) Куда им можно написать, а то что-то я на сайте кроме телефона ничего не смог найти

На лешкере и ниже должна дешевле стоить по логике. Как матрица работает, нормально или так себе?
Мне нравится хорошо вырезает машины. Они едут ошалевшие свет вокруг а их вроде не засвечивает.

Как писал ранее, стерся Верхний слой на переднем знаке, обратился в Краснодар, к дилерам, сначала отказали типо это скол от камня, когда разозлился и потребовал показать место скола у них не получилось, в итоге поменяли по гарантии сразу, но нервы пришлось потратить, обидно за такое отношение к клиенту, настоятельно не рекомендую посещение данного дилерского центра

Вложения

• F396D1AE-868B-4E14-8A7E-DC57CAFB51CB.jpeg
    F396D1AE-868B-4E14-8A7E-DC57CAFB51CB.jpeg
    106.1 KB · Просмотры: 45
День добрый. Кто нибудь может помочь с контактами в представительстве? (электронная почта) Куда им можно написать, а то что-то я на сайте кроме телефона ничего не смог найти
Вроде тут можно к ним обратиться

Вроде тут можно к ним обратиться

они все на дилера скидывают!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху