GV80 Технические проблемы GV80

Удар пришелся изнутри.
Я бы не стал это утверждать так категорично. Заломы пластика направлены вовнутрь, поэтому воздействие могло произойти именно снаружи. А коробление формы произошло уже именно от разрушения корпуса накладки.

Я бы не стал это утверждать так категорично. Заломы пластика направлены вовнутрь, поэтому воздействие могло произойти именно снаружи. А коробление формы произошло уже именно от разрушения корпуса накладки.
Во вторник к дилеру,пусть смотрят.

Вот фото происшествия.)
Как по мне, я считаю проблема в другом. Зазоры между крышей и спойлером не равномерные(см.фото) и в процессе открытия багажника, спойлер "закусывался" за кромку крыши и сдавливался и в определенный момент открытия багажника и воспроизводил звук "взрыва" так как выпрямлялся на место. Это было до поры - до времени, а теперь спойлер деформировался и стала отскакивать краска.
IMG_20210905_115001.jpg

Ребята,с нашими Генами все хорошо, как говорится, тревога ложная). Подтвердилась версия воздействия извне, страховой случай. Благодарность всем сочувствующим) и спасибо за поддержку. Все поправим,будет как новенький).
Слава Будде!!! А то я уже искоса подглядывал на спойлер, ждал когда бомбанёт!

Ребята,с нашими Генами все хорошо, как говорится, тревога ложная). Подтвердилась версия воздействия извне, страховой случай. Благодарность всем сочувствующим) и спасибо за поддержку. Все поправим,будет как новенький).
Может соседи позавидовали?

Машине заметно стало легче?
У меня после замены воздушного,ощущение, что добавили около 50л.с. Гена реально задышал - однозначно буду воздушник вместе с маслянным через 7.5 менять.
такого "засранного" за 15 тысяч пробега я раньше никогда не видел.

У меня после замены воздушного,ощущение, что добавили около 50л.с. Гена реально задышал - однозначно буду воздушник вместе с маслянным через 7.5 менять.
такого "засранного" за 15 тысяч пробега я раньше никогда не видел.
Во! Я вот сейчас чувствую что машина задушилась немного, пробег 14, скоро на ТО-1

Упс! На моей машине отломан штуцер на воздушном клапане
Отломан или отломали?) Гарантийный случай или как? У какого дилера обслуживаешься сейчас?

Отломан или отломали?) Гарантийный случай или как? У какого дилера обслуживаешься сейчас?
Увидел только что при замене нижнего рычага по гарантии. Решил масло поменять. Когда случилось не знаю. Все делали при мне. Увидел сам. Решаю с гарантией

Увидел только что при замене нижнего рычага по гарантии. Решил масло поменять. Когда случилось не знаю. Все делали при мне. Увидел сам. Решаю с гарантией
Дилер какой?

Вложения

• 1566F13D-FB68-4059-8274-9619FE6819D1.jpeg
    1566F13D-FB68-4059-8274-9619FE6819D1.jpeg
    131.1 KB · Просмотры: 111
  • 2F4BABF4-4B9C-4A7D-8E88-D0A4AC74558A.jpeg
    2F4BABF4-4B9C-4A7D-8E88-D0A4AC74558A.jpeg
    135.4 KB · Просмотры: 98
  • F321F9AE-C4FF-4847-8D9A-05DD3F7B2576.jpeg
    F321F9AE-C4FF-4847-8D9A-05DD3F7B2576.jpeg
    206.9 KB · Просмотры: 101
Пример HTML-страницы