ошибка программная или оборудования?
Если программная, то поможет отключение аккумулятора на минуту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ошибка программная или оборудования?
Рекомендую Вам накачать шины азотом и будет Вам радость.Живу в Сибири. Ночью может быть +10, днем +35. Давление меняется на 0,2-0,3 бар примерно. Я не считаю это критичным и никогда ничего не делал. Для нормальной резины это вообще ни о чем.
У меня тоже перестал работать массаж, а так же боковая поддержка, вы разобрались в чем причина?Всем привет. Перестал работать массаж. Подскажите как проверить ошибка программная или оборудования?
Возможно датчик дождя??? Пробовали побрызгать из пульверизатора в режиме авто?Всем привет!
У меня странно работают дворники лобового.
Если дворники отключены совсем и ты решил побрызгать на лобовое, то по идее дворники должны махнуть после этого один или три раза, НО проблема в том, что после того как побрызгаю на лобовое они могут включится, а могут не включится - то есть это абсолютно рандомное срабатывание.
Далее... ездил тут в Нижний, затем в Пензенскую область и обратно в Москву, включаешь дворники в автоматический режим, едешь и тебе приспичило побрызгать на лобове, брызгаешь и такая ерунда: дворники могут протереть, а могут не протереть, то есть едешь с залитым лобовым, а дворникам хоть бы что.
То есть как в первом случае, так и во втором случае. дворники срабатывают не всегда.
У кого такая же проблема и удалось ли ее решить ?
Заезжал к дилеру, они просканировали машину и ошибок не нашли и только развели руками: мол либо надо сей факт как-то заснять, либо должна быть ошибка в БК, но ошибки нет.
И все бы ничего, но реально стремно так в "русскую рулетку" по трассе играть, когда едешь с крейсерской скоростью, а у тебя не срабатывают дворники едешь в слепую. А включать их каждый раз принудительно в ручную как-то не комильфо на такой дорогой машине.
Датчик дождя же тут не причем )Возможно датчик дождя??? Пробовали побрызгать из пульверизатора в режиме авто?
У меня аналогичная проблема, которую дилер тоже не смог решить. Началось все с того, что когда я брызгаю на заднее стекло перестал автоматом включатся задний дворник. Думаю поеду на ТО скажу, поправят(т.к. оф.дилер от меня почти в 400 км). Поехал к дилеру, пока ехал (весной) периодически брызгал на лобовое, дворник срабатывал как положено. Проехав 300 км, перестал срабатывать и передний дворник при брызганьи на лобовик. Если просто включить дворник, он полноценно работает(и передний и задний). Не срабатывает автоматика: брызнул на стекло - автоматически сработал дворник. Дилер несколько часов разбирался и вынес вердикт, что все прозвонили, ошибок нет, все работает по отдельности, в автомате (брызнул на стекло - автоматически сработал дворник)не работает. Передний дворник как то заработал(они сами не поняли как). Короче уже был вечер, мне предложили оставить машину или приехать в след. раз. Я не стал оставлять машину, решил в след, раз. Пока ехал домой, опять проехав километров 300 передний дворник работал исправно, за 100 км до дома, опять перестал срабатывать в автомате. На следующий день передний дворник опять работал как часы. В итоге: передний дворник работает штатно, но если не ехать на дальние расстояния, задний дворник живет своей жизнью((.Всем привет!
У меня странно работают дворники лобового.
Если дворники отключены совсем и ты решил побрызгать на лобовое, то по идее дворники должны махнуть после этого один или три раза, НО проблема в том, что после того как побрызгаю на лобовое они могут включится, а могут не включится - то есть это абсолютно рандомное срабатывание.
Далее... ездил тут в Нижний, затем в Пензенскую область и обратно в Москву, включаешь дворники в автоматический режим, едешь и тебе приспичило побрызгать на лобове, брызгаешь и такая ерунда: дворники могут протереть, а могут не протереть, то есть едешь с залитым лобовым, а дворникам хоть бы что.
То есть как в первом случае, так и во втором случае. дворники срабатывают не всегда.
У кого такая же проблема и удалось ли ее решить ?
Заезжал к дилеру, они просканировали машину и ошибок не нашли и только развели руками: мол либо надо сей факт как-то заснять, либо должна быть ошибка в БК, но ошибки нет.
И все бы ничего, но реально стремно так в "русскую рулетку" по трассе играть, когда едешь с крейсерской скоростью, а у тебя не срабатывают дворники едешь в слепую. А включать их каждый раз принудительно в ручную как-то не комильфо на такой дорогой машине.
Держите в курсе, чем дело кончится.Знакомый автоэлектрик сказал, что скорее всего проблема в ручке омывателя на руле. Позже опять поеду к дилеру
Был пару недель назад у дилера на ТО, опять заявил о проблеме с дворниками. Они разбирались пару часов и предложили мне оставить авто на неделю, выдать подменку. Предложили разобрать часть салона, снять бампер, разобрать частично подкапотное пространство и т.д. и методом исключения менять проводку, и как вариант блок предохранителей. Подумав, я от данной затеи отказался, т.к. после демонтожа, монтажа уверен вылезут сверчки, скрипы, зазоры и прочая лабуда. Оставлю все как есть((Держите в курсе, чем дело кончится.
На счет ручки переключения - сомнительно, так как ручка либо работает, либо не работает. Ведь на лобовое же брызгает.
Я бы забил)). У меня передний так же живет. То включается после разбрызгивания, то нет. Я не парюсь - времени на поездки на сервис жалко. Да и дефект проявляется эпизодически.Был пару недель назад у дилера на ТО, опять заявил о проблеме с дворниками. Они разбирались пару часов и предложили мне оставить авто на неделю, выдать подменку. Предложили разобрать часть салона, снять бампер, разобрать частично подкапотное пространство и т.д. и методом исключения менять проводку, и как вариант блок предохранителей. Подумав, я от данной затеи отказался, т.к. после демонтожа, монтажа уверен вылезут сверчки, скрипы, зазоры и прочая лабуда. Оставлю все как есть((
Ну на счет балансира это не как у всех)) я даже не в курсе что это. Ничего не стучит. Пробег 107к км. Пока все работает... тфу тфу тфу)))Итак к пробегу 25 у меня перестали работать: бесконтактное закрытие двери на ручке, вентиляция спинки пассажира и как у всех застучал балансир где-то сзади.
Что-то корейцы меня разочаровал
Дополню свой же пост. Поставил последнюю версию ОС на ГУ. Надеялся проблема уйдет. Не ушла.Всем привет. Не включается умный дальний. Думал причина в грязи, но после мойки проблема не ушла. При выборе скорости при которой включается опция, выдает ошибку типа try again later. Фото прикладываю. Остальные системы, типа контроля полосы, работают корректно.
П.с. авто 2022 год, кореец, 3 литра, дизель.
Добрый день! тоже скорее 2,5 бензин. но у меня работает. А у вас у машины удара вперед не было? может какой-то блок управления задело или фишка вылетелаДополню свой же пост. Поставил последнюю версию ОС на ГУ. Надеялся проблема уйдет. Не ушла.
Нет, никаких ударов и повреждений. Сегодня заеду, подключим сканер, посмотрим, может ошибки какие есть и проверим подключения. Я правильно понял, что у вас такая же проблема?Добрый день! тоже скорее 2,5 бензин. но у меня работает. А у вас у машины удара вперед не было? может какой-то блок управления задело или фишка вылетела
нет, я ещё загород не выезжал ночью на машине) на новогодние праздники попробую дальний светНет, никаких ударов и повреждений. Сегодня заеду, подключим сканер, посмотрим, может ошибки какие есть и проверим подключения. Я правильно понял, что у вас такая же проблема?
Попробуйте загородом в полной темноте, у меня из за засветки в городе тоже не всегда включается, за городом если до ночи стояла, тоже сразу не заработает возможно конденсат на датчиках, как прогреваться всё работает но приходиться несколько раз включать то дальний то автомат. Посмотрите на приборке что горит зелёное и auto написано. Я вроде с 20км поставил включение.нет, я ещё загород не выезжал ночью на машине) на новогодние праздники попробую дальний свет