GV80 Технические проблемы GV80

Пришлось оттормозиться в ноль перед кошкой на 20 км/ч - получил четкий неприятный удар в области передней правой стойки :confused:. Повторил потом - та же ситуация... Не так давно был на ТО, замечаний к ходовой не было. Да и у меня нет претензий ни на ямках, ни на полицейских.

Было у кого?
Может попробуете, проверить только ли у меня такой баг 🙏

оттормаживался в ноль перед автобусом... чуть не засадил... :) абс рубит хорошо.. наверное его почувствовал.

А у меня умер топливный насос высокого давления, бензин 2,5, пробег 19000, позвонил на горячую линию заказали мне эвакуатор и увезли к диллеру за 1000км бесплатно, хоть тут радость, три недели прошло позвонили что заменили.

И ещё сильно стёрлась краска на водительском сиденье, бежевый салон, диллер отказывает в замене, кто то писал что уже меняли по гарантии сиденья, отпишитесь пожалуйста как диллеру обосновали

Друзья, подскажите, как настроить обогрев зеркал? Где эта хрень включается? Вместе с обогревом заднего стекла? Не греются, зимой капец, даже сейчас на теплый паркинг въезжаешь - сразу запотевают, парковать неудобно.

Друзья, подскажите, как настроить обогрев зеркал? Где эта хрень включается? Вместе с обогревом заднего стекла? Не греются, зимой капец, даже сейчас на теплый паркинг въезжаешь - сразу запотевают, парковать неудобно.
К сожалению, никак

И ещё сильно стёрлась краска на водительском сиденье, бежевый салон, диллер отказывает в замене, кто то писал что уже меняли по гарантии сиденья, отпишитесь пожалуйста как диллеру обосновали
Кому-то меняют, кому-то нет. По настроению наверное 😄

а я так и жду по гарантии накладки на двери.. 4 месяц пошел

а я так и жду по гарантии накладки на двери.. 4 месяц пошел
Я с мая месяца жду панараму на Мерс. Супруга иногда выкатывает его в хорошую погоду)) Хорошо, что не одна машина в семье)

Я с мая месяца жду панараму на Мерс. Супруга иногда выкатывает его в хорошую погоду)) Хорошо, что не одна машина в семье)
мне еще лучше... накладки на езду не влияют.... жена Мини катает и счастлива на все сто... после цшки кстати... устали бороться с задним приводом зимой и махнули не глядя на миник.

в качестве успокоения- новые накладки еще хуже))
я вот уже правда думал.. может отдать кому то их покрасить.... ни у кого таких мыслей не было? не в хром конечно а под цвет авто. :LOL:

А где это признаётся гарантией? Столкнулся с такой проблемой в Нижнем Новгороде- дилер АГАТ официально ответил что не гарантийный случай. Очень актуально - у меня и у двух знакомых - у всех молдинги зацвели
Корейское гавно! Больше покупать их технику не буду никогда, от стиралки до авто!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху