GV80 Технические проблемы GV80

Замкнула кнопка багажника, разряд АКБ за ночь. Гарантийный случай. Кнопку отключили. Заказали. Жду. Что дальше.....

55 т км, опять заскрипела передняя подвеска, как и осенью. Дилер в этот раз ничего чистить и смазывать не стал, а тупо приговорил рычаг к замене, но ждать недели 3... Поеду теперь ругаться

55 т км, опять заскрипела передняя подвеска, как и осенью. Дилер в этот раз ничего чистить и смазывать не стал, а тупо приговорил рычаг к замене, но ждать недели 3... Поеду теперь ругаться
Мне тоже говорили три недели, жду с марта уже , до сих пор не привезли😀

А первый раз меняли оба или только один ? Мне просто меняли оба сразу.

я 1,5 месяца ждал

Доброго дня ,Товарищи
В зимнее время обратил внимание,что на холодную сам по себе дёргается ,но это связано ,я бы сказал не с коробкой.Происходит в момент разгона на одной из передач рывок(от 1 до 5 где-то)
На данный момент машина больше стоит,не ездил с февраля где-то,не знаю как будет вести себя в тёплое время года.
Но осенью такого не наблюдалось.
Никто не сталкивался с этим?
Заранее спасибо.

Доброго дня ,Товарищи
В зимнее время обратил внимание,что на холодную сам по себе дёргается ,но это связано ,я бы сказал не с коробкой.Происходит в момент разгона на одной из передач рывок(от 1 до 5 где-то)
На данный момент машина больше стоит,не ездил с февраля где-то,не знаю как будет вести себя в тёплое время года.
Но осенью такого не наблюдалось.
Никто не сталкивался с этим?
Заранее спасибо.
Примерно такая же ерунда. С наступлением тепла полностью прекратилась.

А первый раз меняли оба или только один ? Мне просто меняли оба сразу.
Первый раз вообще ничего не меняли - сказали, что под какае то там шайбы грязь забивается, почистили и собрали. Продержалась полгода

У меня тоже заскрепел рычаг. Пробег 16 тыс. Ждать деталь 2 недели. 4 дня с этим скрипом езжу и он становится все сильней и сильней. Как телега просто. Народ оборачивается уже) ехать стремно просто)

У меня тоже заскрепел рычаг. Пробег 16 тыс. Ждать деталь 2 недели. 4 дня с этим скрипом езжу и он становится все сильней и сильней. Как телега просто. Народ оборачивается уже) ехать стремно просто)
Можно заставить их почистить, в первый раз так и сделали

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху