GV80 Технические проблемы GV80

Переобулся в пятницу в родной michelin pilot sport 4 suv и покатался за город на выходных. Какая же гулкая резина, это жесть ) Надеюсь, прикатается еще, ну и потеплее станет, и будет получше, иначе даже не знаю, что делать, очень шумная резина.
Это нормальное явление. На улице еще холодно, резина, при такой температуре, как "пластик", поэтому и шумит. Где-то при +15С, да и еще после 30 км на 90 км/час, шум от колес станет меньше

Переобулся в пятницу в родной michelin pilot sport 4 suv и покатался за город на выходных. Какая же гулкая резина, это жесть ) Надеюсь, прикатается еще, ну и потеплее станет, и будет получше, иначе даже не знаю, что делать, очень шумная резина.
У меня аналогичные ощущения после того, как переобулся на летнюю. После зимней липучки, летняя шумит очень сильно.

Это нормальное явление. На улице еще холодно, резина, при такой температуре, как "пластик", поэтому и шумит. Где-то при +15С, да и еще после 30 км на 90 км/час, шум от колес станет меньше

Надеюсь, в пятницу уезжаю в Крым на машине, прикатаю по дороге ))

Конечно вопрос не про техническую составляющую, но сегодня после хорошей мойки и с хорошим светом обнаружил, что ЛКП на морде просто в мрачном состоянии. Просто всё в мелких сколах. Без исключений. Пробег 11к. Мягко говоря расстроен. Как у кого с ЛКП дела обстоят?

Пробег 16 тыс. У меня с капотом все порядке. Заклеил плёнкой прозрачной сразу после салона, исходя из опыта с предыдущими авто.
Вот камеру песок пескоструит,надо было и её глазок заклеить. Но теперь уже видимо поздно. Хотя можно попробовать.

Видимо совет такой, заклеить как минимум капот, стойки, часть крыши и зеркала. Дешевле чем, расстраиваться.

Конечно вопрос не про техническую составляющую, но сегодня после хорошей мойки и с хорошим светом обнаружил, что ЛКП на морде просто в мрачном состоянии. Просто всё в мелких сколах. Без исключений. Пробег 11к. Мягко говоря расстроен. Как у кого с ЛКП дела обстоят?
См. пост #750 в этой ветке:
"Очень слабый лак. За три месяца зимы весь в хорошо видимых микроцарапинах от снеговой щётки. Мой Финик имел такой вид ЛКП через десять лет эксплуатации. Пришлось полностью оклеить кузов Гены полиуретановой плёнкой."

Как то защищать надо, ЛКП полное го@но.

Добрый день . При снятии Авто с сигнализации и нажатие кнопки зажигания в салоне появился писк. Несколько гудков коротких . Что это может быть ?

Последнее редактирование:
Год машине. 15000 пробег. Элит. Машина морда в пленке и керамика. Из косяков кейлесс не работал дня 4 зимой после мойки. Монитор иногда щёлкает на солнышке. Больше не могу ничего плохого вспомнить. Кайфую когда езжу и вальяжность нравится и спорт режима достаточно.. но кайф усилен отчасти может и от того что в разы больше езжу на рабочих Ларгусах.

Поддерживаю! С кейлесс проблемы были, монитор щёлкает, морда и хром в плёнке(зиму пережили без проблем). Кайф усилен поездками на такси и общественном транспорте, так быстрее.

И меня шайтан попутал купить эту мишлен! За такие деньги! Гудит просто пипец

Ну, кароче, доехали до Ростова за 2 дня, 1800 от Питера примерно, +15 на улице последние 700км. Гула явно стало меньше, и он более зависим от разного покрытия асфальта. Но всё равно заметный. В нормальной ситуации я бы поменял резину на другого производителя, сейчас, видимо, забью и по крайней мере этот сезон проеду, как есть, дальше посмотрю, какие будут варианты.

А в целом машина отлично себя ведёт на трассе, позволяет спокойно держать 160-180кмч, правда расход приличный на этой скорости, от где-то 11 на 160 до 15+ на 180. От Москвы до Ростова быстро ехать негде было, в основном шли 130-150 или толкались в пробках, расход 9.4 вышел. Кроме этого - никаких замечаний, очень по мерседесовски в хорошем смысле машина себя ведёт на трассе.

P.S. я внезапно оценил авторуление, включил его и круиз в пробке и отдыхаешь, машина всё сама делает ))

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху