GV80 Технические проблемы GV80

Даже логически не понимаю, что просить от производителя.
Убрать конструктивный косяк. Только сейчас делать никто ничего не будет. В лучшем случае при рестайле.

Вот и у меня застучало в подвеске.
Рычаг под замену. Запчасти в наличии. Поменяли сразу на Новой Риге.

Нашлась причина затемнения зеркал в полной темноте. И это 3D приборная панель.
Если её выключить или закрыть две красные точки чем-то, то затемнения начинает работать нормально. Как положено.
Этот красный свет/лазер преломляется от водителя и считывается датчиком света в зеркале. Далее срабатывает затемнение.

Решение не найдено. Надо выбрать или 3D, или нормально работающее затемнение. Технически всё работает. Заявлять по гарантии нечего.
Даже логически не понимаю, что просить от производителя.
А я то думал, что все жалуются на затемнения ,у меня приборка в 3D не работала)))))) как поменяли, сразу понял что к чему
:):):)

что за рычаг поменяли (нижний)?
Я следующий. На 12 тысяче. Рычагов в наличии нет, ждать до 45 дней.

Я следующий. На 12 тысяче. Рычагов в наличии нет, ждать до 45 дней.
Я примерно 4 месяца ездил со стуком. В принципе ничего страшного. Некомфортно на мелких неровностях.

Всем добрый день!
Уже месяц катаюсь с такой проблемой:
После мороза в феврале перестал работать датчик приближения впереди едущей машины (прям серым стала эта строчка в меню) - на приборке ошибка.
при этом, не включается интеллектуальный круиз (при попытке включения выскакивает вторая ошибка).

Что привело к такому (как мне кажется ) машина в феврале пару дней стояла загородом на морозе. налип снег\лёд на датчике.
По пути домой при обгоне каждой машины система орала что я вот вот врежусь в переди-идущую машину. При одном из обгонов на скорости 120 машина подумала что я еду в зад другой и вильнула рулём. Я перепугался, остановился и выключил полностью все датчики и помогаторы. При этом включилось предупреждение, что надо проверить систему контроля приближения машин.

приехал домой в подземку - машина оттаяла и я решил включить помошники. в меню не нашёл такой опции (менюшка стала серым). Вот так и катаюсь месяц...
поеду на ТО попрошу исправить...
но может кто сталкивался

Всем добрый день!
Уже месяц катаюсь с такой проблемой:
После мороза в феврале перестал работать датчик приближения впереди едущей машины (прям серым стала эта строчка в меню) - на приборке ошибка.
при этом, не включается интеллектуальный круиз (при попытке включения выскакивает вторая ошибка).

Что привело к такому (как мне кажется ) машина в феврале пару дней стояла загородом на морозе. налип снег\лёд на датчике.
По пути домой при обгоне каждой машины система орала что я вот вот врежусь в переди-идущую машину. При одном из обгонов на скорости 120 машина подумала что я еду в зад другой и вильнула рулём. Я перепугался, остановился и выключил полностью все датчики и помогаторы. При этом включилось предупреждение, что надо проверить систему контроля приближения машин.

приехал домой в подземку - машина оттаяла и я решил включить помошники. в меню не нашёл такой опции (менюшка стала серым). Вот так и катаюсь месяц...
поеду на ТО попрошу исправить...
но может кто сталкивался
Попробуйте сбросить до заводских настроек, может поможет

Вложения

• photo_2022-03-16 09.31.29.jpeg
    photo_2022-03-16 09.31.29.jpeg
    92.9 KB · Просмотры: 109
  • photo_2022-03-16 09.31.26.jpeg
    photo_2022-03-16 09.31.26.jpeg
    119.2 KB · Просмотры: 103
На днях осматривая машину, обнаружил открутившиеся саморезы задних подкрылков (локеров) и брызговиков. Из восьми штук, открутились шесть, седьмой успел потеряться. И только один был нормально затянут. Не то что бы проблема, но неприятно. Пробег 3800км.

Вложения

• IMG_20220307_130807.jpg
    IMG_20220307_130807.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_20220307_130835.jpg
    IMG_20220307_130835.jpg
    110 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20220307_130846.jpg
    IMG_20220307_130846.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 101
На днях осматривая машину, обнаружил открутившиеся саморезы задних подкрылков (локеров) и брызговиков. Из восьми штук, открутились шесть, седьмой успел потеряться. И только один был нормально затянут. Не то что бы проблема, но неприятно. Пробег 3800км.
Саморезы сами так открутиться не могут, очень странная ситуация.

В общем съездил на ТО со своей проблемой с датчиком приближения:
как итог по моей ошибке - лидар который отвечает за систему сближения крепится за бампером на очень хлипкий кронштейн.
Со слов мастера, даже заезд бампером в сугроб может спровоцировать изгиб кронштейна и как следствие отклонение градуса наклона лидара от заданных параметров (у меня было отклонение 4% и система ушла в аварийный режим. Никакие сбросы не помогают - требуется снятие бампера, лидара и вытягивание кронштейна, затем калибровка лидара) в. итоге +17000 р. к ТО (этот случай не гарантийный_ - хотя я никуда определенно передом не заезжал....

как итог по моей ошибке - лидар который отвечает за систему сближения крепится за бампером на очень хлипкий кронштейн.
Со слов мастера, даже заезд бампером в сугроб может спровоцировать изгиб кронштейна и как следствие отклонение градуса наклона лидара от заданных параметров (у меня было отклонение 4% и система ушла в аварийный режим. Никакие сбросы не помогают - требуется снятие бампера, лидара и вытягивание кронштейна, затем калибровка лидара) в. итоге +17000 р. к ТО (этот случай не гарантийный_ - хотя я никуда определенно передом не заезжал....
Спасибо, не знал. За зиму раз 50 штурмовал сугроб, либо тыкался в него при парковке.

Тоже странно, уж сколько и куда только не втыкал я, а наледь с него так вообще обстукивал

Приехал с такой же проблемой, под замену левый рычаг , сказали ждать от 2 месяцев🤦🏻‍♂️, я думаю смысл ждать заехал к ребятам знакомым в сто , сняли рычаг оказывается в этих рычагах проблема в шаровых, сняли резинку с шаровой , а там грязь песок и шаровая болтается , (я подумал, что не хочу ездить когда подвеска стучит прям напрягала меня), пока жду новый рычаг, решили дружно под пресом вставить шаровую на своё место , получилось , сейчас стуков никаких нет , шаровая не болтается!)

Приехал с такой же проблемой, под замену левый рычаг , сказали ждать от 2 месяцев🤦🏻‍♂️, я думаю смысл ждать заехал к ребятам знакомым в сто , сняли рычаг оказывается в этих рычагах проблема в шаровых, сняли резинку с шаровой , а там грязь песок и шаровая болтается , (я подумал, что не хочу ездить когда подвеска стучит прям напрягала меня), пока жду новый рычаг, решили дружно под пресом вставить шаровую на своё место , получилось , сейчас стуков никаких нет , шаровая не болтается!)
P.S.забыл сказать , пробег 14000т.
И ещё признаёт гарантией молдинги на дверях снизу под замену , начали цвести

P.S.забыл сказать , пробег 14000т.
И ещё признаёт гарантией молдинги на дверях снизу под замену , начали цвести
А где это признаётся гарантией? Столкнулся с такой проблемой в Нижнем Новгороде- дилер АГАТ официально ответил что не гарантийный случай. Очень актуально - у меня и у двух знакомых - у всех молдинги зацвели

Сразу же признали , пока машина на гарантии молдинги входят в гарантийный случай, я тоже когда приехал к официалам думал щас начнут говорить что не гарантийка, но мастер пришёл и сказал что все соглосавали, это гарантийный случай!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху