Убрать конструктивный косяк. Только сейчас делать никто ничего не будет. В лучшем случае при рестайле.Даже логически не понимаю, что просить от производителя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убрать конструктивный косяк. Только сейчас делать никто ничего не будет. В лучшем случае при рестайле.Даже логически не понимаю, что просить от производителя.
А я то думал, что все жалуются на затемнения ,у меня приборка в 3D не работала)))))) как поменяли, сразу понял что к чемуНашлась причина затемнения зеркал в полной темноте. И это 3D приборная панель.
Если её выключить или закрыть две красные точки чем-то, то затемнения начинает работать нормально. Как положено.
Этот красный свет/лазер преломляется от водителя и считывается датчиком света в зеркале. Далее срабатывает затемнение.
Решение не найдено. Надо выбрать или 3D, или нормально работающее затемнение. Технически всё работает. Заявлять по гарантии нечего.
Даже логически не понимаю, что просить от производителя.
что за рычаг поменяли (нижний)?Вот и у меня застучало в подвеске.
Рычаг под замену. Запчасти в наличии. Поменяли сразу на Новой Риге.
что за рычаг поменяли (нижний)?
Я следующий. На 12 тысяче. Рычагов в наличии нет, ждать до 45 дней.Вот и у меня застучало в подвеске.
Я примерно 4 месяца ездил со стуком. В принципе ничего страшного. Некомфортно на мелких неровностях.Я следующий. На 12 тысяче. Рычагов в наличии нет, ждать до 45 дней.
Попробуйте сбросить до заводских настроек, может поможетВсем добрый день!
Уже месяц катаюсь с такой проблемой:
После мороза в феврале перестал работать датчик приближения впереди едущей машины (прям серым стала эта строчка в меню) - на приборке ошибка.
при этом, не включается интеллектуальный круиз (при попытке включения выскакивает вторая ошибка).
Что привело к такому (как мне кажется ) машина в феврале пару дней стояла загородом на морозе. налип снег\лёд на датчике.
По пути домой при обгоне каждой машины система орала что я вот вот врежусь в переди-идущую машину. При одном из обгонов на скорости 120 машина подумала что я еду в зад другой и вильнула рулём. Я перепугался, остановился и выключил полностью все датчики и помогаторы. При этом включилось предупреждение, что надо проверить систему контроля приближения машин.
приехал домой в подземку - машина оттаяла и я решил включить помошники. в меню не нашёл такой опции (менюшка стала серым). Вот так и катаюсь месяц...
поеду на ТО попрошу исправить...
но может кто сталкивался
пробовал - ничего не поменялосьПопробуйте сбросить до заводских настроек, может поможет
54505T6000что за рычаг поменяли (нижний)?
охренеть цены, от 80 до 200к54505T6000
Саморезы сами так открутиться не могут, очень странная ситуация.На днях осматривая машину, обнаружил открутившиеся саморезы задних подкрылков (локеров) и брызговиков. Из восьми штук, открутились шесть, седьмой успел потеряться. И только один был нормально затянут. Не то что бы проблема, но неприятно. Пробег 3800км.
Спасибо, не знал. За зиму раз 50 штурмовал сугроб, либо тыкался в него при парковке.В общем съездил на ТО со своей проблемой с датчиком приближения:
как итог по моей ошибке - лидар который отвечает за систему сближения крепится за бампером на очень хлипкий кронштейн.
Со слов мастера, даже заезд бампером в сугроб может спровоцировать изгиб кронштейна и как следствие отклонение градуса наклона лидара от заданных параметров (у меня было отклонение 4% и система ушла в аварийный режим. Никакие сбросы не помогают - требуется снятие бампера, лидара и вытягивание кронштейна, затем калибровка лидара) в. итоге +17000 р. к ТО (этот случай не гарантийный_ - хотя я никуда определенно передом не заезжал....
Тоже странно, уж сколько и куда только не втыкал я, а наледь с него так вообще обстукивалВ общем съездил на ТО со своей проблемой с датчиком приближения:
как итог по моей ошибке - лидар который отвечает за систему сближения крепится за бампером на очень хлипкий кронштейн.
Со слов мастера, даже заезд бампером в сугроб может спровоцировать изгиб кронштейна и как следствие отклонение градуса наклона лидара от заданных параметров (у меня было отклонение 4% и система ушла в аварийный режим. Никакие сбросы не помогают - требуется снятие бампера, лидара и вытягивание кронштейна, затем калибровка лидара) в. итоге +17000 р. к ТО (этот случай не гарантийный_ - хотя я никуда определенно передом не заезжал....
Приехал с такой же проблемой, под замену левый рычаг , сказали ждать от 2 месяцевВот и у меня застучало в подвеске.
P.S.забыл сказать , пробег 14000т.Приехал с такой же проблемой, под замену левый рычаг , сказали ждать от 2 месяцев, я думаю смысл ждать заехал к ребятам знакомым в сто , сняли рычаг оказывается в этих рычагах проблема в шаровых, сняли резинку с шаровой , а там грязь песок и шаровая болтается , (я подумал, что не хочу ездить когда подвеска стучит прям напрягала меня), пока жду новый рычаг, решили дружно под пресом вставить шаровую на своё место , получилось , сейчас стуков никаких нет , шаровая не болтается!)
А где это признаётся гарантией? Столкнулся с такой проблемой в Нижнем Новгороде- дилер АГАТ официально ответил что не гарантийный случай. Очень актуально - у меня и у двух знакомых - у всех молдинги зацвелиP.S.забыл сказать , пробег 14000т.
И ещё признаёт гарантией молдинги на дверях снизу под замену , начали цвести